![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня пока токса нету,но кушаю я тоже стараюсь не все подряд!!! спасибки тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот из мучного ем хлеб только а тут захотелось блочек домашних..вот поставила тесто скоро буду уже печь))))я ж по образованию повар-кондитер))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка посоветую тебе посетить сайт диетаонлайн( я там до Б сидела и худела и вела днев) супер вещ!!!
Цитата:
мм кондитер это классно, смотри много сладкого нелопай))хотя я бы лопала наверно точно!!! у нас я смотрю все так похоже,ты тоже в гражданском браке? и первый ребеночек? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага в гражданском браке..весной расписываться будем)))а ты тоже в гражданском? конечно первый)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |