![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
БЛ.... девченки,мы опять поругались...ааххахаха...ну что за рукоизжопный муж!!!!!!!!!!!!!!анкеты я все таки на паспорт дождалась,щас начала проверять,как он их распечатал....БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин 5 минут назад говорил люблю целовал приставал а потом так резко давай растанемся.....я думаю шутка...сегодня ему говорю что-ты свои слова вдействия не приводишь а он мне еще круче заявил...на мне ипотека куда я уйду от тебя...прям в спину удар
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
зато когда мы что-то не так сделаем так все вторая мировая начинаеться...а тут прям тебя виноватой сделал..капец.....снова второй букет цветов будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда уж...а тебе уйти некуда? пусть сидит со своей ипотекой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так я ему сказала..не проблема....я сама выплачу ипотеку..тебе потом отдам 750 тыс...и квартира моя..так что не волнуйся тебе ни копейки ненадо внее вкладывать..собирай вещи и уезжай..развод попозже оформим....как будет время...отвернулся и дрыхнет теперь...детский сад...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |