![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Вероника,очень красивый клип про маму! Она у тебя очень красивая! Я обратила внимание,что почти на всех фото она рядом с цветами,деревьями,кустарниками,фруктами-овощами.... Ты специально отбирала такие фото или она просто любит фотографироваться с растениями? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да просто она ко мне в гости приезжала и многих цветов не видела! вот я её и фоткала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш,ну что-то ты совсем расклеилась... Сильно устаешь,да? Я тоже сегодня неприлично долго лежала в кроватке. Алиску старшим сдала,они так весело играли,а я подремывала...И тоже не ела сама еще,только деток покормила) Вот Алиску сейчас усыплю и пойду на кухню. Покушаю,потом надо будет кухню "причесать",сделать заготовки для ужина, к 16 Лерочку на тренировку,ее отобрали на выступление,поэтому у нас появились дополнительные тренировки,потом забежим в магазин,надо купить недостающие продукты для маффинов-дети второй день уговаривают испечь)) Будем вместе с ними ваять))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня утром должны были пойти на тренировку,но я не смогла встать...да и детей думаю в 7 утра не смогла бы поднять ![]() Зин,а доча ходит на хореографию? Просто у меня Альбина и еще одна девочка,не ходили ,т.к. маленькие ,еще 4х лет нет,а сейчас в феврале ей 4 будет,тренер вчера сказала будет со всеми еще на хореографию ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво)
А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дилюш, а что значит хореография? Это в составе художественной гимнастики или как? Просто у нас художественная гимнастика никак не подразделяется. Каждая тренировка-это именно художественная гимнастика,только элементы по дням разбиты-то со скакалкой,то с обручем, то просто на коврике упражнения. А сейчас ее отобрали на соревнования по кикбоксингу. Это элементы борьбы восточной,но все происходит в танце))) очень красиво)
А именно хореография у нас есть в репетициях ансамбля-театра "Лапоточки". Там по дням разделено на вокал, хореографию, театральное искусство и речь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у нас занятия по художественно гимнастике каждый день,а 1 день в неделю хореография именно для гимнасток,ведь у них постоянные соревнования и выступления,у каждого поставлены свои номера. Но ты же понимаешь хорошо поставленный номер в гимнастике,это не только техника,но и хореография ![]() |
|
![]() |