Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 15:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходил свекр,сказал что по моей просьбе отказались от козьего молока(свекр за молоком по утрам ходил),вот теперь сижу и думаю.молоко можно было бы убрать а вот кефир бы и оставить.всю голову сломала.ведь при атопиче даже показан кефир.
а может у нас на глютен аллергия печеньки мы любим а без хлеба сын вообще жить не может.сейчас делаю кефир на смеси--боже,какая гадость и неизвестно ещё чего там заквашивается...там же (в смеси все искуственное-сухое молоко,не важно какое-коровье,козье или соевое,и химические добавки в виде витаминов.)

у меня не укладывается в голове,у нас аллергиков в семье нет и не было,хоть 20 поколение копни,хотя это при передаче аллергии и не нужно.
несу полную чушь,мысли путаются.ещё бессонная ночь дает знать.

как же я устала
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

как же я устала
еще блин плохо, что хорошего сециалиста нет, вот ты и тычешь как говорится пальцем в небо, Лена блин вообще нет нормального врача у вас?? вам поставили диагноз атопич. дерматит или ты сама уже так по сыпи определила??
Violochka вне форума  
Old 21.01.2012, 15:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Навалило и у нас снежища, вчера думала рожу пока коляску с Яриком и продуктами из магазина допру еще Ярик любит ногами пошлепать и коляску катить, а дороги заметены и мой продуман быстро устал, стал стучать ручкой по сидушке коляски, я у него спрашиваю, ты в колясочку хочешь, было сказано утвердительно ДА, ну чтож мама поперла Ярика в коляске блин и муж работает без выходных эту неделю, надеюсь завтра хоть ненадолго вырваться сможет и мы доедем санки купим

Блин, скорее бы этот зуд прошел, ты наверное как после ночи с грудничком, которого ночью колики мучали себя чувствуешь:
(
вот вот ,именно об этом я и думала.как новорожденный,ьлин.то плакал,то песни мне пел.померила под утро темпу 37,5 ну я сбивать не стала.почитала в нете что лечения от ветрянки нет и что в особо тяжелых случаях выписывают ацикловир,старшей педя выписывала,считается что чем старше тем тяжелее переноситься а у нас получилось наоборот.дочь перенесла легче,может как раз из за ацикловира.нас сегодня ещё сыпет и может быть и завтра ещё будет сыпать.я не понимаю,где волддыри место находят чтоб вскочить.
и ещё страшит что следующая буду я

Оль,по поводу санок-я все чаще пользуюсь коляской,потому что мы в санках не сидим,мы хоть и в коляске неособо,но там хоть ремни есть(а так же корзина куда можно сложить продукты,а с санками в руках пакет прёшь),а в санках а Ваньку привязываю за поручни ремнём.
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
еще блин плохо, что хорошего сециалиста нет, вот ты и тычешь как говорится пальцем в небо, Лена блин вообще нет нормального врача у вас?? вам поставили диагноз атопич. дерматит или ты сама уже так по сыпи определила??
определила я а педя подтвердила
в понидельник к ней пойду,очень ей доверяю,она у нас хоть и молодая но очень знающая.и продвинутая,не то что старые пердушки советской выучки
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:24
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
лен, нас много, обычно тыщ на 30 запроста собираем заказ.
Ир, скажи пожалуйста на какое число вы собираетесь заказ делать? я бы тоже хотела заказать но деньги буду только 5-го числа.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ир, скажи пожалуйста на какое число вы собираетесь заказ делать? я бы тоже хотела заказать но деньги буду только 5-го числа.
Наташ,они ещё только собирают заказы,а 5 ое уже скоро,я думаю ты успеешь.ты уже заприметила себе что то?я уже заказала
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,по поводу санок-я все чаще пользуюсь коляской,потому что мы в санках не сидим,мы хоть и в коляске неособо,но там хоть ремни есть(а так же корзина куда можно сложить продукты,а с санками в руках пакет прёшь),а в санках а Ваньку привязываю за поручни ремнём.
у моей подруги тоже не сидел сперва, потом привык, санки я приметила с ремнями безопасности и с колесиками сзади, то есть по асфальту можно на дыбах так сказать прокатить, а на счет пакета тоже уже опыт девочек переняла, малышня еще небольшая и спереди место есть, привязывать пакеи и все нормуль, тем более я в магаз только за молоком и хлебом хожу, а так на выходных с мужем на неделю затариваемся
Violochka вне форума  
Old 21.01.2012, 15:30
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,они ещё только собирают заказы,а 5 ое уже скоро,я думаю ты успеешь.ты уже заприметила себе что то?я уже заказала
Да приметила, очень хочу заказать , но муж зп принесет только 5 , вот и хочу быть уверенной, чтобы потом не подвести человека.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у моей подруги тоже не сидел сперва, потом привык, санки я приметила с ремнями безопасности и с колесиками сзади, то есть по асфальту можно на дыбах так сказать прокатить, а на счет пакета тоже уже опыт девочек переняла, малышня еще небольшая и спереди место есть, привязывать пакеи и все нормуль, тем более я в магаз только за молоком и хлебом хожу, а так на выходных с мужем на неделю затариваемся
а у нас таких я не видела я бы тоже такие взяла,а то по асфальту поднимаю вместе с Ваней и пру на себе.
вариант с пакетом впереди у нас не прокатит он дельный черезчур,даже когда ножками бежит и если пакет поставить в это время на санки сразу подходит и скидывает
Цитата:
Да приметила, очень хочу заказать , но муж зп принесет только 5 , вот и хочу быть уверенной, чтобы потом не подвести человека.
понятно,Наташ.
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас таких я не видела я бы тоже такие взяла,а то по асфальту поднимаю вместе с Ваней и пру на себе.
вариант с пакетом впереди у нас не прокатит он дельный черезчур,даже когда ножками бежит и если пакет поставить в это время на санки сразу подходит и скидывает
оочень удобно с колесами сзади - все хвалят а на счет пакета на практике посмотрим, кто-то назад под чехол кладет и деть как бы спиной на него опирается - будем думать
Violochka вне форума  
Old 21.01.2012, 15:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки кошмар какой-то, я не могу накормить свою мадам с утра!!!! я уже не знаю что ей предложить, ни кашу ни борщ ничего....
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 15:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нашла хорошую статью для нас с сыном,может кому ещё пригодиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кто нибудь с Ларисой Ляльчонком общается?очень переживаю за Егорку,каждый день их вспоминаю.
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 15:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кошмар какой-то, я не могу накормить свою мадам с утра!!!! я уже не знаю что ей предложить, ни кашу ни борщ ничего....
если она не больна,подожди,пусть проголодается посильнее.вы на улицу ходите? я просто заметила если мы не идет на улицу с Ваней по каким то причинам то в этот день хуже кушаем
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 16:03
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
если она не больна,подожди,пусть проголодается посильнее.вы на улицу ходите? я просто заметила если мы не идет на улицу с Ваней по каким то причинам то в этот день хуже кушаем
вроде бы не больна, сегодня еще не выходили, и вчера не гуляли шел снег с дождем и было слякотно очень.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 16:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох,девочки.весь нет излазила,все читаю читаю.аллергия на козье молоко встречается крайне редко,у тяжёлых алергиков как правило.и у тех кто даже материнское молоко не переносит.а козье молоко даже нужно пить при аллергии а уж кисломолочку на козьем и подавно.
я совсем запуталась.ищу выход а получается путаюсь ещё больше.
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 16:31
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, а ты уверена, что тебе давали чистое козье молоко, не смешанное? так часто делают подливают коровье в козье.
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 17:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты уверена, что тебе давали чистое козье молоко, не смешанное? так часто делают подливают коровье в козье.
у меня были подозрения,но я провела тест,как отличить коровье от козьего.вроде козье.у этой тети многие берут детям.на площадке разговаривали с другими мамами,вроде отзываются о ней хорошо.
habiba2009 вне форума  
Old 21.01.2012, 17:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Навалило и у нас снежища, вчера думала рожу пока коляску с Яриком и продуктами из магазина допру еще Ярик любит ногами пошлепать и коляску катить, а дороги заметены и мой продуман быстро устал, стал стучать ручкой по сидушке коляски, я у него спрашиваю, ты в колясочку хочешь, было сказано утвердительно ДА, ну чтож мама поперла Ярика в коляске блин и муж работает без выходных эту неделю, надеюсь завтра хоть ненадолго вырваться сможет и мы доедем санки купим

Блин, скорее бы этот зуд прошел, ты наверное как после ночи с грудничком, которого ночью колики мучали себя чувствуешь
вообще не представляю как ты еще и коляску таскаешь.

Цитата:
приходил свекр,сказал что по моей просьбе отказались от козьего молока(свекр за молоком по утрам ходил),вот теперь сижу и думаю.молоко можно было бы убрать а вот кефир бы и оставить.всю голову сломала.ведь при атопиче даже показан кефир.
а может у нас на глютен аллергия печеньки мы любим а без хлеба сын вообще жить не может.сейчас делаю кефир на смеси--боже,какая гадость и неизвестно ещё чего там заквашивается...там же (в смеси все искуственное-сухое молоко,не важно какое-коровье,козье или соевое,и химические добавки в виде витаминов.)

у меня не укладывается в голове,у нас аллергиков в семье нет и не было,хоть 20 поколение копни,хотя это при передаче аллергии и не нужно.

как же я устала
ну мало ли чего в семье нет... не переживай так сильно. относись ко всему спокойнее. ты очень накручиваешь себя. ты же не навечно отказалась от молока месяц пройдет там видно будет. персенчику попей и жизнь наладится.

Цитата:
Всем привет!

я юлей я договорилась, с тебя оплата 5-6 февраля.
она выкупать будет 2-3го
тебе по почте отправлять?

Лен, ты тоже кинь в личку адрес, а то я все удалила(оч тесный тут ящик для личной переписки)

Цитата:
у нас утром отказалась от каши, а потом с папой в обед 2 порции второго навернули))
голодной не будет.

Цитата:
вроде бы не больна, сегодня еще не выходили, и вчера не гуляли шел снег с дождем и было слякотно очень.
у нас зима. -7 где-то, на понедельник -15 обещают.. будем дома сидеть скорее всего, у нас тут такие ветродуи на площадках.

Цитата:
ох,девочки.весь нет излазила,все читаю читаю.аллергия на козье молоко встречается крайне редко,у тяжёлых алергиков как правило.и у тех кто даже материнское молоко не переносит.а козье молоко даже нужно пить при аллергии а уж кисломолочку на козьем и подавно.
я совсем запуталась.ищу выход а получается путаюсь ещё больше.
не у всех же быть одной стандартной аллергии.
ты уже отменила все на что подозрение?
мне понравился совет Лейлы про дневник и про указанные там граммы.
попробуй и не вини себя ни в чем. ты ведь не хуже делаешь, а стараешься помочь!
Цитата:
у меня были подозрения,но я провела тест,как отличить коровье от козьего.вроде козье.у этой тети многие берут детям.на площадке разговаривали с другими мамами,вроде отзываются о ней хорошо.
у нее сколько коз? на всех молока хватает?
ДваСердца вне форума  
Old 21.01.2012, 19:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, тогда мне скинуть тебе то, что я выбрала? спасибо ,
Да мне по почте, и как мне потом оплатить?
После сна проснулась съела 4 ложки борща и кусочек мяса и все ни в какую больше...
Naniti вне форума  
Old 21.01.2012, 19:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Цитата:
Ир, тогда мне скинуть тебе то, что я выбрала? спасибо ,
Да мне по почте, и как мне потом оплатить?
После сна проснулась съела 4 ложки борща и кусочек мяса и все ни в какую больше...
Наташа, у меня есть подруга, ее дочь только так и питается, вообще есть очень-очень мало, если она поела 10 ложек они радуются! Просто у некоторых деток особенность наверное такая - малоежки они
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема