![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё страшит что следующая буду я ![]() Оль,по поводу санок-я все чаще пользуюсь коляской,потому что мы в санках не сидим,мы хоть и в коляске неособо,но там хоть ремни есть(а так же корзина куда можно сложить продукты,а с санками в руках пакет прёшь),а в санках а Ваньку привязываю за поручни ремнём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в понидельник к ней пойду,очень ей доверяю,она у нас хоть и молодая но очень знающая.и продвинутая,не то что старые пердушки советской выучки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вариант с пакетом впереди у нас не прокатит ![]() ![]() понятно,Наташ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
если она не больна,подожди,пусть проголодается посильнее.вы на улицу ходите? я просто заметила если мы не идет на улицу с Ваней по каким то причинам то в этот день хуже кушаем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ох,девочки.весь нет излазила,все читаю читаю.аллергия на козье молоко встречается крайне редко,у тяжёлых алергиков как правило.и у тех кто даже материнское молоко не переносит.а козье молоко даже нужно пить при аллергии а уж кисломолочку на козьем и подавно.
я совсем запуталась.ищу выход а получается путаюсь ещё больше. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня были подозрения,но я провела тест,как отличить коровье от козьего.вроде козье.у этой тети многие берут детям.на площадке разговаривали с другими мамами,вроде отзываются о ней хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
она выкупать будет 2-3го тебе по почте отправлять? Лен, ты тоже кинь в личку адрес, а то я все удалила(оч тесный тут ящик для личной переписки) Цитата:
голодной не будет. Цитата:
Цитата:
ты уже отменила все на что подозрение? мне понравился совет Лейлы про дневник и про указанные там граммы. попробуй и не вини себя ни в чем. ты ведь не хуже делаешь, а стараешься помочь! у нее сколько коз? на всех молока хватает? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |