![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама нервничаю из-за этого шума мне самой неприятно слушать эту какофонию,у меня соседка может одну и ту же песню слушать на протяжении часов 2-х точно на полную громкость я хотела на пол положить пробковую подложку,говорят она реально шумоизолирует,у меня обычно источник шума снизу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас со всех сторон ![]() ![]() А мы погуляли полчасика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и как там ветер сильный??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера мелкая да один час умудрилась сделать так, что у мамы волосы поседели, но прежде встали дыбом и чуть нафиг не отвалились седыми вообще
![]() Сначала я услышала характерный звук падающих предметов. Но как-то не отреагировала, т.к. мы все сбрасываем со стеллажа. Но потом громыхнуло так, что я пулей в комнату. Картина: моя козюля подставила стул к столу, залезла на него, пододвинула поднос со своими лекарствами (ну там зиртек, масло и т.д.) и шурует там во всю ![]() Дальше еще лучше. Слышу шуршание. Думаю, пеленку-непромокашку стащила и носится с ней. Шуршание продолжается. Мысль в голове - так долго она с ней еще не возилась ![]() ![]() ![]() В общем, вечером я сидела вся уже белесая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Ага
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо мне "то ли еще" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Девочки, сколько яичек можно в неделю/ день давать? У Никиты перепелиные хорошо пошли, как их пересчитать на куриные? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Съездила сегодня сдала анализы, проверяю щитовидку. Жду с нетерпением результатов. Сходили за продуктами, завтра гостей ждем. Муж учудил. Не предупредив, отключил воду во всей квартире, развинтил кран в ванной. И уехал покупать новый смеситель. Я сижу, мысленно уговариваю Федю не какать ))) Федя уже второй день лазит по спинке дивана. Сижу и медленно седею. Только его сгонишь, а он уже опять там. Ручки с плиты сняли нафиг. |
![]() |