|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще не купила.....но мне например точно знаю нужна обычной формы ванночка, безо всяких прибамбасов! Все это просто неудобно, лично для меня было (с дочкой была анатомическая со всякими дырочками для ножек)....Малыша лучше в ручках купать если вдвоем....А если одному то горочку отдельную...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А малышку мне одной купать помощи не будет, вот какую ванночку купить голову ломаю. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне кажется неудобно с горкой! горка пригодиться попозже,а малюска как он будет в этой горке?рукойпридерживать удобнее! а купать в ванночке буду пока не страшно будет в большое плавание!) и ещё мы хотим эмалью покрыть ванну нашу,чтоб она чистенькая и новенькая была!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с мужем купали...Я помню так просила маму приехать покупать впервый раз, она сказала "-вы справитесь))" Нам по 20-21 лет было...И тут мой муж бац, бац спокойненько взял ее под головку и давай купать...я же незнала с какой стороны подойти к ванночке)) И вот благодаря мужу мы и купали))) Могу сказать что щас я фига с два без него справлюсь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы сегодня убирались,как всегда поо выходным! пипец,я так психую во время уборки,у меня сил мало на это,от этого хныкать начинаю-не хочу убираться! а ещё мы сегодня в спальню закатили кроватку)) там спит теперь ослик ИА! правда мы её не застилали ,я просто матрац накрыла простынкой обычной! в день выписки папуля наш все прибамьасы туда засунет! я уже все бортики постирала,постельное бельё тоже,всё заклеено и подписано для него)) а то я вчера как прочитала,что Геля родила,я как-то испугалась,вдруг начнётся))а у меня ничего не готово!) места в спальне оказалось как-то маловато,я думала побольше его)) а ещё комод надо впихнуть))) другие комнаты больше конечно,но эта самая солнечная и тёплая! мы потом малышу её оставим,а сами переедем в другую)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|