![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила по 3 таблетки в день по 1 мг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В одной таблетке,разная дозировка фольки!
Мне удобно пить раз в день по 0,4,пить по таблетки в течении дня-не вижу смысл усложнять. А в Элевите,витаминах для Б,фолька содержится в достаточном количестве и сверху пить точно ненужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с ноября принимала Элевит, просто для себя, и продолжаю принимать. В декабре начали планировать Б. Получилось с первого раза. На учет еще не встала, у врача не была, наверно скажет дальше принимать, и еще йодомарин добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в прошлый раз сразу витамины выписали, сказали сразу принимать. Не вижу ничего плохого в этом. Насчет дозы - в них все витамины содержатся меньше нормы, с учетом того,что из еды женщина тоже витамины получает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
когда я в прошлую беременность пришла вставать на учет, был срок 5-6 недель. мне в консультации выдали всякие книжечки-журнальчики для беременных + в качестве рекламы упаковку витаминов Центрум (или Витрум,не помню) из 6 таблеток. Врач моя сказала их пить, я пропила их 6 дней, потом, пока не дали рецепт Элевита,я ничего не пила, где-то полторы недели. И самочувствие мое как раз стало заметно хуже, есть вообще не хотелось, не рвало, но и все равно не ахти как было... потом начала пить Элевит, и прям через 3 дня мне стало значительно лучше, я стала кушать обычную еду, можно сказать,что токсикоз прошел. Я не могу утверждать,что это связано с витаминами, только вот потом как-то уехала на дачу (было как раз начало лета) на несколько дней, а витамины свои забыла дома, и стоило день-два не принять таблеточку, как и слабость, и сонливость и вместе с этим отсутствие аппетита на меня опять наваливались. В общем, для себя я поняла,что лично мне с витаминами лучше.
|
![]() |
![]() |