![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Наташик)
Цитата:
к Olya Sakura Саш,можешь еще раз ссылку скинуть на те два номера которые ты для себя рассматривала,вроде в Дмитрове,да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, долго ехали? Как Никита себя вел? Щас.... Вот наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он нереальный!!!!! ![]() Это второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, Дмитров. Мне в этой гостинице понравилось. Очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Столовка хорошая, там можно нормально поесть. Есть еще спа-кабинет, но там нужно записываться заранее. Имей ввиду. Отель рядом с конным центром. Есть тир. И центр города близко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потеряли меня наверное
![]() Я очень скучаю ![]() только включаю компьютер ребенок начинает лезть на руки, приносит игрушки, отталкивает мои руки от клавиатуры, что-нибудь кидает, муж к компу ревнует уже ![]() Вас перечитать просто нет никакой возможности ![]() поэтому отвечу на некоторые вопросы, и спатки... Коллаж Надюшке я отправила ![]() Надюш, Feadin, вот только прочитала твой вопрос про молоко - да по капельке можно еще вымучить...иногда когда иду купаться видно, что оно еще есть, на соске беловатое... И да...я в журнале...и в доме... Люблю вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маня, прочитала про колобка в дневничке, так смеялась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя вот про Колобка
![]() Вера позвала меня читать книгу про Колобка. Потом мы с ней с магнитными фигурка разыгрывали сказку. Она была Колобком (как всегда), я всеми остальными. Поиграли и достали Колобка деревянного. Опять стали играть. ...Сел Колобок лисе на носок (Веруня усадила свою фигурку на лису) и запел песенку: „Я Колобок колобок...” в этот момент Лиса по сказке его съедает.... Веруня хватает Колобка, прячет за спину, машет головой „нет”, берет лису и тыкает в магнитных зайца, волка и говорит: „НЯЯЯМ!!!!! НЯЯЯМММ! НЯЯЯМ!!!!” ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СУПЕР, ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! |
|
![]() |