Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 14:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
За Тима спасибо! Ты меня пугаешь)) ж все жду-жду, когда Тимур перерастет и у него не будет все ходить ходуном)) Он же даже делать уроки не может нормально, он попутно ещё чем-то занят
Кать, прости, но я вот вообще ничего не могу делать без попутного сопровождения, ем с ноутом, книжкой или нардами допустим, вяжу, обязательно попутно вяжу или вышиваю то-нибудь еще, как правило у меня 4 вещи одновременно в процессе, моюсь с книжкой, посуду мою и глажу и полы мою с трубкой у уха) Абсолютно не могу что-то одно делать)
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2012, 14:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, прости, но я вот вообще ничего не могу делать без попутного сопровождения, ем с ноутом, книжкой или нардами допустим, вяжу, обязательно попутно вяжу или вышиваю то-нибудь еще, как правило у меня 4 вещи одновременно в процессе, моюсь с книжкой, посуду мою и глажу и полы мою с трубкой у уха) Абсолютно не могу что-то одно делать)
да не,я сама тоже часто так делаю, но вот как-то могла когда уроки делала концентрироваться, а Тимурка не может, меня это напрягает, он же от этого помарок много делает, а потом ему тупорылая училка 3-ки ставит
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2012, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да не,я сама тоже часто так делаю, но вот как-то могла когда уроки делала концентрироваться, а Тимурка не может, меня это напрягает, он же от этого помарок много делает, а потом ему тупорылая училка 3-ки ставит
ох, уроки я делала черти как. И в ванной, на лестничной клетке, на улице, за столом у меня никак не получалось( Оценки у меня в основном были плохие, но это в основном из-за вечных споров с учителями.
Помниться на экзамене по русскому, я готова, как штык, учительница (единственная по-моему) меня очень любит за артистичность) Беру билет, готовлюсь, сажусь отвечать. Заходит директор. Обрадовался, что попал на мой ответ. Садится и пытается валить, но я была оооочень хорошо готова, отвечаю на все вопросы. Он: бери еще один билет, ответишь без подготовки. Беру и отвечаю, без малейшей запинки. Он настоял на 4-ке. Объяснил, что это же Безденежных, ей пятерку нельзя, а то так и не будет мотивации учиться
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2012, 14:31
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ох, уроки я делала черти как. И в ванной, на лестничной клетке, на улице, за столом у меня никак не получалось( Оценки у меня в основном были плохие, но это в основном из-за вечных споров с учителями.
Помниться на экзамене по русскому, я готова, как штык, учительница (единственная по-моему) меня очень любит за артистичность) Беру билет, готовлюсь, сажусь отвечать. Заходит директор. Обрадовался, что попал на мой ответ. Садится и пытается валить, но я была оооочень хорошо готова, отвечаю на все вопросы. Он: бери еще один билет, ответишь без подготовки. Беру и отвечаю, без малейшей запинки. Он настоял на 4-ке. Объяснил, что это же Безденежных, ей пятерку нельзя, а то так и не будет мотивации учиться
вот козел!!! Не, меня так откровенно никогда не валили, но особо и не любили, так только некоторые козлы, но потому,что они по сути козлы, а не по отношению ко мне лично. Я очень хочу,чтобы Тимурка был отличником, согласна,что оценки в общем-то не так уж и важны, и убиваться из-за ни не стоит, но Тимурке убиваться и не стоит, он же умница, ему это все проще простецкого, но мешает вот эта невнимательность, подвижность и тд, а учителей, которые любят таких заводил очень мало.
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2012, 14:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё щас вам Тимом похвастаюсь) Его в бельгийской школе назначили консультантом по математике в классе))Есть у них такая практика, что лучшего ученика назначают и все, у кого есть проблемы к нему обращаются. И это на постоянной основе, не на один урок)
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2012, 15:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девочки, страху я сегодня натерпелась(( Артемик подавился трубочкой от сока(( Да так сильно...пока его не вырвало, не могли за нее схватиться.
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2012, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё щас вам Тимом похвастаюсь) Его в бельгийской школе назначили консультантом по математике в классе))Есть у них такая практика, что лучшего ученика назначают и все, у кого есть проблемы к нему обращаются. И это на постоянной основе, не на один урок)
я поняла почему он меня завораживает) Меня всегда завораживают мужики, поглощающие математику, физику, химию пачками и получающие от этого наслаждение) Ибо мне это совершенно недоступно)
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2012, 15:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрасьти!
Цитата:
я третий день от ноута отлипнуть не могу. Даже не вяжу. Просто бяда

скажи на счет кураги)

Дамы, у кого-нить квартира без балкона есть?
курага, очищает хорошо, но все же сладкая, так что не переуседствуй.
квартиры нет, а балкон есть))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ой, это долго рассказывать. но в течение дня он меня выводит неоднократно. глохнет, когда не хочет слышать меня, делает то, что наметил, плюя на мои слова. постоянно лезет на руки и просит быть рядом, швыряет и разбивает игрушки и неигрушки, посуду, сувениры, рвет обои, рисует маркером на простынях, отрывает всё что отрывается, и ломает всё, что ломается. просто так, из любопытства. категорически не принимает тот факт, что у меня могут быть какие-то другие дела кроме него - например помыть посуду. и самое ужасное в последнее время - постоянно спорит!! даже о том, чего и знать не знает и не видел никогда! ааа! это просто капец!! и т.д.

а еще вспомнила - самое ужасное! когда я ругаю его за дело, он начинает реветь и причитать "возьмиии-возьмиии", а я в моменты гнева уж точно никого на руки брать не хочу! да и с какой стати? ведь действительно он виноват. в итоге истерика и всё равно потом приходится брать, иначе он не уймется (( как-то тупо получается - приходится ругать и тут же жалеть (

вам смешно, а мне в маршрутке из-за этого пылесоса ездить с Дениской стыдно )) он там очень громко про него рассказывает в последнее время )

мне кажется это квартира-инвалид )
спасибо друг, мне стало легче, у нас все проще)))
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
я опять профукала все!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветики!

А мы сег едем с пыжеклубом на шашлыки и с горки кататься)))) Потом баня планируется,но я туда не попаду(((( у меня менстра не во время началась((((
круто!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Забыла тут рассказать, Тема ж собственник у нас жуткий....Если кто-то берет не свою вещь- сразу скандал. Я не могу разговаривать по телефону Андрея, он по моему и т.д. А тут мама моя на днях на работу собиралась, сидит красится...Тут у нее тушь заканчиваться стала и она мою взяла...Тема увидел. как заорет; баба, отдай, мамина тюсь, дааай" забрал, несет мне , а к ней поворачивается и добавляет " ай-яй-яй,баба"

Девочки, как проводить профилактику кашля?Аллчонок, ты как то собиралась вроде?У нас в саду тоже пол группы кашляло( не хочу, чтоб Темыч разболелся на выходных(
у всех свои тараканы)
и мы кашляем, уже неделю(((, температуры нет, но кашель жуткий и сопли, у меня тоже горло болит(
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катюш, мы не успели, закашляли в ночь так что горло рвала себе (((( с утра уже ингаляции сделали, ну и ромашку даю.
выздоравливайте!
Цитата:
Привет всем!
Ой,девочки,как же мне плохо(((((Я лет 10 уже так не напивалась,как вчера. Какое-то бодяжное вино нам похоже наливали в ресторане, ох как мне плохо(((
Тань, конечно у Саши настраиваетсяя баланс белого вручную,вероятно есть возможность установки по белому листу, но как его не настраивай,хоть вручную,хоть авто, при недостатке света какмера не будет экпонировать правильно, отсюда провалы в темноту на черных деталях, желтизна, да и вообще все,что свзано с цветом,это связано с балансом белого.Если хоть немного понятно )) моей похмельной голове плохо думается сегодня. Про курсы ты абсолютно права, я сейчас очень жалею, что в москве не ходила.
Ещё раз всем спасибо за оценку цвета моей головы)
про желтизну поняла, а вот над провалами в темноту буду думать)
Цитата:
Катя, правило трех П (пожрать, посетить комнату-читальню, помыться) и станет намноооого легче)))) Поверь юному алкоголику)
+100 рецепт известный всем пьянчуткам
Цитата:
буду иметь ввиду! Но лучше я все же больше так пить не буду надежнее

Зёма, ты зачем за Тимурку проголосовала??? Вы вроде как можете по правилам голосовать, но лучше не надо) Не хочу,чтоб бучу поднимали из-за моей фотографии, там и без моих хватает поводов)
так за него можно голосовать или нет?, он же типа не из нашей болталки...
Цитата:
командир звездочки!) молодец!
Цитата:
Блин, девочки, страху я сегодня натерпелась(( Артемик подавился трубочкой от сока(( Да так сильно...пока его не вырвало, не могли за нее схватиться.
как так получилось-то?
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2012, 15:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
ужас....т.е. он почти её чуть ли не проглотил?
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2012, 15:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Почитала правила "малыша месяца"
"За Вас же не могут голосовать только "болталочные ровесники" вашего малышонка на фотографии!"
получается мы можем за Тима голосовать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2012, 16:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, это долго рассказывать. но в течение дня он меня выводит неоднократно. глохнет, когда не хочет слышать меня, делает то, что наметил, плюя на мои слова. постоянно лезет на руки и просит быть рядом, швыряет и разбивает игрушки и неигрушки, посуду, сувениры, рвет обои, рисует маркером на простынях, отрывает всё что отрывается, и ломает всё, что ломается. просто так, из любопытства. категорически не принимает тот факт, что у меня могут быть какие-то другие дела кроме него - например помыть посуду. и самое ужасное в последнее время - постоянно спорит!! даже о том, чего и знать не знает и не видел никогда! ааа! это просто капец!! и т.д.
Ксюш у нас почти также но не постоянно. Но я реально когда Дашка в саду - отдыхаю!!!!!!! Сад вас исправит!!!!!!
Фломики я вообще убрала с глаз долой т.к. просто сидеть на стуле и рисовать нам не истересно.
Вот вчера еле домой затащила с истериками. После сада гуляли минут 40 а на улице холодина и Дашка варежки не любит одевать...и сопли начинаются. Короче взяла в охапку и домой. В подъезде устроили истерику с катанием по полу. А в квартире я поговорила с ней серьезно повышенным тоном что мол если так будет себя вести то никаких игрушек и мультиков не получит. ТУТ ЖЕ УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!!! ТУТ ЖЕ!!!!! Раньше это не работало. Ну и сейчас не всегда... но все-таки стало по-лучше. Думаю садик благотворно влияет...
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2012, 16:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксюш у нас почти также но не постоянно. Но я реально когда Дашка в саду - отдыхаю!!!!!!! Сад вас исправит!!!!!!
Фломики я вообще убрала с глаз долой т.к. просто сидеть на стуле и рисовать нам не истересно.
Вот вчера еле домой затащила с истериками. После сада гуляли минут 40 а на улице холодина и Дашка варежки не любит одевать...и сопли начинаются. Короче взяла в охапку и домой. В подъезде устроили истерику с катанием по полу. А в квартире я поговорила с ней серьезно повышенным тоном что мол если так будет себя вести то никаких игрушек и мультиков не получит. ТУТ ЖЕ УСПОКОИЛАСЬ!!!!!!!! ТУТ ЖЕ!!!!! Раньше это не работало. Ну и сейчас не всегда... но все-таки стало по-лучше. Думаю садик благотворно влияет...
дело не только в садике, просто это один из неврологических аспектов взросления ребенка. Когда невролог Матвея в два года тестировала, она спрашивала "с ним можно договориться? то есть если я тебе то-то, то ты мне то-то". То есть это возраст просто и развитие .
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2012, 16:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Здрасьти!

спасибо друг, мне стало легче, у нас все проще)))

я опять профукала все!

круто!

у всех свои тараканы)
и мы кашляем, уже неделю(((, температуры нет, но кашель жуткий и сопли, у меня тоже горло болит(

выздоравливайте!

про желтизну поняла, а вот над провалами в темноту буду думать)

так за него можно голосовать или нет?, он же типа не из нашей болталки...

командир звездочки!) молодец!

как так получилось-то?
Провалы в темноту-это когда темные детали невозможно различить по форме, обычно они появляются когда фотаешь с вспышкой объекты крупным планом, так вот по краям эти провалы чаще всего и бывают. За Тима спасибо!
Артем сок выпил и стал трубочку жевать и дожевался(( Папаня спал ещё. а я хоть и рядом была, но невменяемая(
Цитата:

ужас....т.е. он почти её чуть ли не проглотил?
ага, почти проглотил, да она ж ещё была пополам согнута, туда входит, а обратно в распорку(
Цитата:
Почитала правила "малыша месяца"
"За Вас же не могут голосовать только "болталочные ровесники" вашего малышонка на фотографии!"
получается мы можем за Тима голосовать?
Тань, по правилам конечно можете, но вас прошу- НЕ НАДО!
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2012, 16:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Провалы в темноту-это когда темные детали невозможно различить по форме, обычно они появляются когда фотаешь с вспышкой объекты крупным планом, так вот по краям эти провалы чаще всего и бывают. За Тима спасибо!
Артем сок выпил и стал трубочку жевать и дожевался(( Папаня спал ещё. а я хоть и рядом была, но невменяемая(

ага, почти проглотил, да она ж ещё была пополам согнута, туда входит, а обратно в распорку(

Тань, по правилам конечно можете, но вас прошу- НЕ НАДО!
поздняк, я проголосовала, там выбор не велик, я аж пожелела что не участвуем. Посмотрела фотки малышей и поняла про провалы в темноту)))), некоторые фотографии как будто на плохой телефон сделаны, ужос)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2012, 17:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздняк, я проголосовала, там выбор не велик, я аж пожелела что не участвуем. Посмотрела фотки малышей и поняла про провалы в темноту)))), некоторые фотографии как будто на плохой телефон сделаны, ужос)
я тоже проголосовала .
Тимка лидирует!!!!!!!! (ТТТ)Красавец!!!!
Тань ну не у всех же есть возможность приобрести хороший фотик.
Lenusik вне форума  
Old 21.01.2012, 20:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже проголосовала .
Тимка лидирует!!!!!!!! (ТТТ)Красавец!!!!
Тань ну не у всех же есть возможность приобрести хороший фотик.
но не на телефон же!...плохой телефон!...лучше не участвовать в конкурсах!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.01.2012, 21:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но не на телефон же!...плохой телефон!...лучше не участвовать в конкурсах!
согласна! Это все же фотоконкурс. Понятно, что оценивается не качество фотографий, но показывать такой позор как-то даже стыдно...
_devinette_ вне форума  
Old 21.01.2012, 21:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюшик. что-то затянулся у вас период психозов и споров!
Если кто-то берет не свою вещь- сразу скандал.
поправочка - такое поведение было всегда ) просто когда-то хуже, когда-то лучше. я не говорю конечно, что Денис - монстр. он оч веселый и жизнерадостный, но только если с ним ПОСТОЯННО играть. чуть только появляются другие дела - всё - туши свет, бросай гранату.
психозы и споры это окончательно точно никогда не пройдут. такой у него характер с очень переменчивым настроением.
а про чужие вещи - у нас то же самое. папе нельзя брать мамин телефон, маме - папину щетку и т.д. ) особенно тщательно оберегаются мои вещи, а остальные - когда как.
Цитата:
Объяснил, что это же Безденежных, ей пятерку нельзя, а то так и не будет мотивации учиться
жесть, у меня тоже был примерно такой случай.
Цитата:
Ещё щас вам Тимом похвастаюсь) Его в бельгийской школе назначили консультантом по математике в классе))
ух ты ж ё! браво!
Цитата:
кошмар! что ж он её целиком проглотил??
Цитата:
я опять профукала все!
я тоже ((
Тим однозначно самый лучший! на остальных даже смотреть не хочется.
Цитата:
я тоже с одной стороны надеюсь на сад, а с другой думаю как бы там еще хуже не стало.
фломастеры я даю, когда просит. в принципе они на виду лежат. но он может минуту рисовать на бумажке, а потом перепорхнуть в сторону и начать рисовать на кровати и стене )
у нас такие угрозы не прокатывают. хотя я конечно же в сердцах их кричу. прокатывает другое - активное слушание. точнее его зачатки ) оч хорошая штука. если начинается истерика, то я озвучиваю Денискины чувства и в утвердительной форме говорю то, что он хотел сделать. он соглашается и становится раз в 5 спокойнее. потом я ему объясняю почему так пришлось сделать, и обещаю сделать то, что он хотел в другой раз в другой ситуации, короче забалтываю как могу - всё тут же проходит ) раньше тоже по полу катался - щас вообще такого нет - спасибо этой методике.
Цитата:
дело не только в садике, просто это один из неврологических аспектов взросления ребенка. Когда невролог Матвея в два года тестировала, она спрашивала "с ним можно договориться? то есть если я тебе то-то, то ты мне то-то". То есть это возраст просто и развитие .
ну вот договариваться с Дениской стало можно уже оч давно. наверно даже уже до полутора лет. только если раньше у нас был уговор дороже денег, то щас абы что - уговариваемся на одно, а потом на деле получается другое, потому что Дениске уже неохото держать слово и творится какая-то анархия ) наглеть он стал с возрастом прямо недуром.
Плюша вне форума  
Old 22.01.2012, 03:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мама, ужас какой(((( Сейчас все хорошо? На горлышко не жалуется?
Цитата:
Здрасьти!

ага, учтем)
Тут просто есть ТАКАЯ хата на примете, всем хороша, но балкона нет и дверь в подъезд такая, что я на каблуках ровно под ней прохожу, а будь на 1 см выше - пипец башке) Ну вот Илюхе каждый раз придется пополам складываться)
Конечно известный, я на авторство совсем не претендую)
Цитата:
вот про отберу все игрушки неправильно. Категорически. Это ЕЕ. И нельзя просто так отнять. У нее же своего, кроме игрушек ничего нет, помни об этом)
А я скучаю по Чуче пока она в саду. И все мне кажется, что вроде рано, но ей там так хорошо. И сейчас прям истосковалась, такая она чУдная)
Цитата:
фломастеры я даю, когда просит. в принципе они на виду лежат. но он может минуту рисовать на бумажке, а потом перепорхнуть в сторону и начать рисовать на кровати и стене )
у нас такие угрозы не прокатывают. хотя я конечно же в сердцах их кричу. прокатывает другое - активное слушание. точнее его зачатки ) оч хорошая штука. если начинается истерика, то я озвучиваю Денискины чувства и в утвердительной форме говорю то, что он хотел сделать. он соглашается и становится раз в 5 спокойнее. потом я ему объясняю почему так пришлось сделать, и обещаю сделать то, что он хотел в другой раз в другой ситуации, короче забалтываю как могу - всё тут же проходит ) раньше тоже по полу катался - щас вообще такого нет - спасибо этой методике.

ну вот договариваться с Дениской стало можно уже оч давно. наверно даже уже до полутора лет. только если раньше у нас был уговор дороже денег, то щас абы что - уговариваемся на одно, а потом на деле получается другое, потому что Дениске уже неохото держать слово и творится какая-то анархия ) наглеть он стал с возрастом прямо недуром.
методика очень клевая и правильная, я ее очень ценю)
А наглость мне кажется возрастное, Чуча щас тоже так делает

Встретились с девчонкой, с которой 3 тыщи лет не виделись, а живем в 5 минутах друг от друга. Поиграли в преф. Ох уж эти впечатлительные дамы)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2012, 10:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот про отберу все игрушки неправильно. Категорически. Это ЕЕ. И нельзя просто так отнять. У нее же своего, кроме игрушек ничего нет, помни об этом)
А я скучаю по Чуче пока она в саду. И все мне кажется, что вроде рано, но ей там так хорошо. И сейчас прям истосковалась, такая она чУдная)
ну во-первых "отберу" я и не говорила. а если ребенок не слушается тебя и никакие уговоры типа "не хорошо так себя вести" и пр. не действуют, то ничего страшного тут нет что я говорю о запрете на то что она любит. а как же ещё заставить слушаться....
я тоже скучаю когда она в саду но при этом отдыхаю!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема