Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 01:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
когда нам с работы первый раз дали подарок - я радовалась, но там конфеты в мягкой игрушке с музыкой, это было в 2009
теперь у нас бык, тигр, заяц и уже 2 дракона...........
не считая других
ну теперь я тоже вхожу в элиту
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 01:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 22.01.2012, 01:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ладно,мамульки, я тож пойду, а то мне завтра на фитнес, как бы в привычку не вошел он
Бузя вне форума  
Old 22.01.2012, 01:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пойду)))
а между прочим ктото обещал меня отсюда гнать после 12
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно,мамульки, я тож пойду, а то мне завтра на фитнес, как бы в привычку не вошел он
спокусики
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 01:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
и я пойду)))
спокушки ночушки
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну теперь я тоже вхожу в элиту
нужно комнату дополнительную для этого зверинца
теперь же в двойном экземпляре выдают
Бузя вне форума  
Old 22.01.2012, 01:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
угу и я помню
как то стояли в очереди маме за сапогами
и нам не досталось
она купили у спекулянтов
и Океан у нас был, а щаз там другой магаз
у нас тож другой
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
и я пойду)))
дык вчера а не сегодня ж
freken вне форума  
Old 22.01.2012, 01:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нужно комнату дополнительную для этого зверинца
теперь же в двойном экземпляре выдают
клёва в 2 раза больше кофэтттттт
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 01:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

все я тож ушла
катюха возится((((( сопли-то рекой(((
freken вне форума  
Old 22.01.2012, 01:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи
freken вне форума  
Old 22.01.2012, 01:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все я тож ушла
катюха возится((((( сопли-то рекой(((
спокусики
выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 01:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя стирка и мойка посуды
я ещё и поела пельменей со смятаной
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 05:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
чего то ответить хотела и блин забыла.

Мурзю наверное сняли потому что побоялись. она просто остальным шансов не оставляла там! ВОТ!

а я в стрэссе как Юлек скажет. у меня вчера вес был на 1 меньше. седня на 1 больше. хоть вообще не ешь пилять.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 09:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамашки ,кто грудью кормит ,у вас сиськи не текут?
у меня до сих пор, недели 2 перестала прокладками пользоваться, думала ,что все чисто, а все равно все капает и течет...
Оль,текут еще как....задолбалась уже одежду менять....

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неее ни из-за того, что отхлеба отказалась я если честно даже об этом не подумала

а я помню как дифицит был
и мы стояли у магазина ГАНГА с маман летом в жару
за рейтузами несколкьо часов
я была оч мелкая
и ныла - нафига летом рейтузы!)))
и еще мы в океан ходили с баушкой всегда
а потом он опустел
Юльк,про рейтузы уписалась
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.

Мурзю наверное сняли потому что побоялись. она просто остальным шансов не оставляла там! ВОТ!

а я в стрэссе как Юлек скажет. у меня вчера вес был на 1 меньше. седня на 1 больше. хоть вообще не ешь пилять.
вот 10000% от зависти сняли!!!! ссылку то дали типа Мурзя выставляла,ну так и показали бы на какой страничке то,а то тупо на страничку смотрите ищите в 600 страницах. Если уличили так и показывайте док-ва. И ваще я больше не буду в конкурсы даже заглядывать,я там многих деток узнаю и что теперь ни за кого не голосовать что ли. Да ну их с такими правилами....некоторые и правда так относятся к этим конкурсам как будто там на кону 100 млн.евро, прямо глотки перегрызть друг другу готовы...
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2012, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Тань, я поэтому тоже и не люблю. некоторые люди очень серьезно относятся к конкурсам. вот правда как будто от этого будущее зависит. еще и правила какие то придумывают. за кого можно голосовать за кого нельзя.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 09:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, так самы прикол в том,что все начинают с такими правилами стучать друг на друга,вот взять Мурзю, болталка планюшек, кто то же сдал и так по всем снятым с конкурса почти,снимают то за агитацию,ну кроме Мирной,она то сама себя агитировала,а другие получаются кто то шурует по дневничкам,по болталкам тока ради того что бы заложить,фу....не лень же время тратить на это
и щас тоже фотку сняли с конкурса,но сразу не убирают,а ведь многие за нее голосуют ведь,тоже неправильно...голос в никуда
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2012, 09:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.

Точняк!!!!!!!!!!!!!!!!Там Настёна вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже об этом подумала....

Девулечки, доброе утро!!!!
Я сегодня в 6 машку покормила и решила сразу и на молочку сходить..иду, ещё темно, людей никого...
ну они вобще оборзели с 6 до 8 молочка работает
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема