![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
чего то ответить хотела и блин забыла. Мурзю наверное сняли потому что побоялись. она просто остальным шансов не оставляла там! ВОТ! а я в стрэссе как Юлек скажет. у меня вчера вес был на 1 меньше. седня на 1 больше. хоть вообще не ешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот 10000% от зависти сняли!!!! ссылку то дали типа Мурзя выставляла,ну так и показали бы на какой страничке то,а то тупо на страничку смотрите ищите в 600 страницах. Если уличили так и показывайте док-ва. И ваще я больше не буду в конкурсы даже заглядывать,я там многих деток узнаю и что теперь ни за кого не голосовать что ли. Да ну их с такими правилами....некоторые и правда так относятся к этим конкурсам как будто там на кону 100 млн.евро, прямо глотки перегрызть друг другу готовы... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Тань, я поэтому тоже и не люблю. некоторые люди очень серьезно относятся к конкурсам. вот правда как будто от этого будущее зависит. еще и правила какие то придумывают. за кого можно голосовать за кого нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, так самы прикол в том,что все начинают с такими правилами стучать друг на друга,вот взять Мурзю, болталка планюшек, кто то же сдал и так по всем снятым с конкурса почти,снимают то за агитацию,ну кроме Мирной,она то сама себя агитировала,а другие получаются кто то шурует по дневничкам,по болталкам тока ради того что бы заложить,фу....не лень же время тратить на это
и щас тоже фотку сняли с конкурса,но сразу не убирают,а ведь многие за нее голосуют ведь,тоже неправильно...голос в никуда |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулечки, доброе утро!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня в 6 машку покормила и решила сразу и на молочку сходить..иду, ещё темно, людей никого... ![]() ну они вобще оборзели с 6 до 8 молочка работает |
|
![]() |