![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне уже в среду скорее всего назначат дату госпитализации....
Я покупала в прошлую Б и сейчас ими же буду поользоватся многоразовые прокладки для груди Авент. Они конечно подороже обычных, но в итоге экономичней выходит. Там в упаковке 6 шт - это если фонтаном бить будет, то на день хватает (у меня иногда на 2 дня хватало), но стоили они около 800 р. (точно уже не помню). Зато обычных мне хватало максимум на неделю и они стоили около 200 р. А пользовалась я ими около 3х месяцев (потом молоко уже не подтекало так), так что сэкономила я прилично. Эти многоразовые я стирала постоянно в машинке (там даже мешочек для стирки есть), а потом отпаривала утюгом, чтобы микробов точно не осталось. В общем это достаточно экономичный вариант, но только для дома (в РД он не прокатит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я проснулась уже, точнее всю ночь не спала... В низу живота как будто мешается что-то, лежать не удобно, дышать не чем (все окана открыты, а мне холодно, но душно). Сегодня еще гости приедут, но надеюсь, что успею поспать днем хоть часик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не надо. Да и обычно редко врачи за это берутся, все таки ЕР лучше, так как так природой задумано. Не бойся и не думай, что КС намного легче, это я тебе говорю как человек переживший частично ЕР и в итоге с КС. Все негатиные эмиции быстро забудутся. Не бойся, все будет ОК!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да и вообще КС - это полостная операция и в ней нет ничего приятного и без показаний все таки лучше не просить. Одно дело, если, есть показания, тогда другое дело.
Мне даже в справке медкомиссии на права написали, что делали КС... думаю, что это не спроста... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |