![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, она вообще уперлась рогом,не понимаю ее, говорит что тетка убьет и она к ней не поедет.ну пусть сама решает, для меня главное что чем смогла-помогла а дальше пусть сама думает, большая уже))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, такой трогательный стих в контакте написала...
Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок... И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё в мире спит. И только я одна Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок? Ловлю его дыханье на руке, Колеблется легко грудная клетка... В чужой постели, в дальнем далеке, Я слышу: дышит выросшая детка. Натянута душевная струна, Мембраны барабанных перепонок, Мне жизнь моя для этого дана: Я слушаю, как дышит мой ребёнок. аж слезы наворачиваются, помню как в роддоме первую ночь я не спала совсем.я вскакивала и тихонько стояла у кювеза с дочей, слушала дышит или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а я до сих пор постоянно бегаю. проверяю - дышит или нет. и, пока иду, такой страх накатывает.
Том, чет как-то Лена эта погорячилась с фотками. так вроде обычная женщина, но эта претензия на.. на... непонятно на что)) просто убила... Смотрела я конкурсные фотки, Леруська самая-самая красивенная!))) Ну и наши мальчишки тоже))) Приеду домой, проголосую, а то здесь все так неудобно... Кир сегодня на обед кушал Хипповское пюре индюшка+тыква+картошка. Потом пошли гулять, нафотографировались, у него щечки и носик зарумянились. Пришли домой, вроде уже согрелись, а щечки не отходят. И вот сейчас спит, а щечки румяные. Думаю, может это на индейку? Он ее до этого не пробовал, а тут всю банку 190гр схомячил. Конечно, там индейки не все 190грамм, но больше, чем чайная ложка(( Теперь переживаю(((((( А еще у Кира появились первые джинсы))) Раньше штанишки от костюмов были, ну и ползунки всякие. А теперь по-взрослому - джинсы))))) Такой смешной в них) Жанна, Тусик, буду ждать от вас посылочки ![]() Толик и Кирюшка такие красатуны!)) Кирюша - серьезный такой, а Толик - хохотунчик)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово))) когда же мой поползет
![]() Цитата:
![]() а йогурт какой будете7 Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анюточка Кирюша такой красивый!!!!! вообще)))))))) взгляд его завораживает ![]() Цитата:
![]() какой он молодец!!! а мы так умеем, но только если я поставлю..и не долго ![]() Цитата:
![]() поздравляю с первыми джинсами)))) показывай фото ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, то просто она не знает, что мы дружим) Хотя, странно, но маму мою она тоже пока не заблокировала... Странно, может, она не всех гостей просматривает....Мне говорила бывшая девушка Лёши, что жена эта его первая магией занимается... я, конечно, не верила, но, посмотрев на эти странные фото, я уже ничему не удивлюсь))) Я ж говорю - особенно меня убил статус (не этот, предыдущий), типа, если судьба, то они будут вместе. Пипец, интересно, это про Лёшу?
Нюся, Кир и правда супер парень! Красавчик! Настенька, у нас у Сони тоже последние 2 вечера щёчки были румяные. я сначала тоже подумала, что от брокколи, тк больше нормы сразу дала, а потом всё прошло... Может, и правда, от мороза...? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо, нам очень приятно ![]() У нас тоже щеки румянятся после мороза и могут так пару дней полыхать, так что Насть не волнуйся, всё нормально. А мы папу проводили на отдых в Тай, теперь неделю будем по гостям ездить, ну и дела тут важные образовались, пролетит время не заметим, ладно пошла ногти накрашу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томусь, а мне кажется она это специально пишет, чтобы позлить тебя и спровоцировать какой-нибудь негатив в вашей семье. Но это мое мнение. Фиг поймешь эту даму.. Странная она конешн. Особенно иск.цветы меня убили!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От мороза? Может быть.. Хорошо, если так
![]() Приедем домой - обязательно фотки выложу. Мы тут еще в ёлках снежных фоткались)))) У нас тоже зима, снег, но здесь все белое, на деревьях стооолько снега! Наверное, город маленький, промышленности нет, машин мало - вот ничего и не тает. Ой, как же классно - ходишь, читаешь вывески - и НИ ОДНОГО слова на украинском! Прям глаз радуется))) Не помню, рассказывала или нет. Поздравляла свою маму с НГ, она такая грустная была, даже пригласила нас в гости (!!!), правда, у меня нет желания к ней ехать. Я потом мужу говорю:"Чего это она печальная такая? Наверное, Алиса с парнем НГ празднует, а мама одна осталась". Потом смотрю фотки сестры - точно, не дома отмечала. Вот мама и допрыгалась - одну дочку (меня) оттолкнула, вторая тоже скоро уйдет из дома. А маман останется одна... Наверное, тогда и про внука вспомнит. Может это плохое чувство, но у меня внутри такое злорадство... А еще бабушка (мамина мама) выбесила! Привезли ей неделю назад Кира, а она тут же за телефон и Алисе давай звонить: "Просыпайся, твой племянник уже приехал, давай скорее приезжай, а то мне же тяжело одной". ппц... тяжело. Нахер тогда просить привезти ребенка? Я лучше к другой бабушке его отвозить буду, мне так даже удобнее! Ну я ей ничего не сказала, т.к. не хочу портить отношения, пока Кира к ней не пропишу (нам так из-за больниц удобнее). Потом после работы приезжаю, а она мне рассказывает:"Ой, Алисочка Кирюшу кормила, поила, играла с ним! Такая умничка". Верите, у меня такое бешенство внутри! Эта крыса меня беременную в больнице проведать не могла, племянника не видела никогда! И тут - капееец, родственные чувства проснулись! Пропишу Кира и, если еще раз такая ситуация будет, не буду его к бабушке этой возить. Фух, выговорилась, спасибо что выслушали ![]() мы завтра утром домой выезжаем. По светлому - чтобы опять в поле не заехать)))))) Всем спокойной ночки ![]() А, кстати, Кир вчера несколько раз сам сполз на пузе ногами с моей кровати и стоял, держась за нее! причем, при мне так делать не хотел, а только я отойду, возвращаюсь - уже на полу стоит! растут детки.. так быстро... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, да... искуственные цветы - жесть!!!! Это даже не деревня, а полное отсутствие вкуса!!! Но она меня сначала отигнорила, а потом добавила этот статус. Думаю, что явно не для меня.... Хотя, ХЗ...
Настя, я вообще не понимаю, почему бабушка себя так ведёт? Она же знает, что тебе обидно, что мама с Алисой так к тебе относятся? Зачем она так поступает? Нет, чтобы сказать тебе - Настенька, давайте все жить дружно! Давайте будет любить и беречь друг друга, возобновим хорошее, тёплое общение...???? Почему не разговаривать об этом?????? Так жалко, что у вас не выходят нормальные отношения с мамой и сестрой! такие, какими они должны быть! Может, мы и сами порой отталкиваем людей от себя, но так ведь нельзя!!! Мама на свете одна, и дети у неё одни... и нельзя одного любить, а на второго забить! И маму любить надо, она жизнь дала. она тоже имеет право на ошибку...! Настя, я, блин, от всей своей души и своего сердца, желаю тебе обрести душевное равновесие и спокойствие в этом вопросе отношений, и, чтобы вы стали близкими людьми, какими вы и должны быть по природе!!!! Пусть это нелегко будет, но надо прощать друг друга! Жизнь слишком, СЛИШКОМ коротка, чтобы разбрасываться шансами и возможностями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мамульки доброго утра всем!!! мы впервые за последние три дня выспались хорошо, наверно повлияла вчерашняя жаркая баня.доча спала и ночью кушала только 2 раза.под утро конечно подвисла на титьке но это ничего))))
как вы?как малышня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы сегодня спали до 8, поели и ещё часок подремали. Сказка
![]() У меня Матвей вообще лежать перестал, криком кричит ,чтоб посадили, посадишь - всё хорошо сразу. Сидит играет ![]() ![]() |
![]() |