![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мля....чуток сахара рассыпала....прям капелюху....но каким то образом...он у меня в трусах оказался....а я млять думаю...че энто там мешает мне)))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щяс на улку сходила..до магаза...идти 3 минуты...мля....я чуть не околела..перчатки не взяла..в руках пакеты..руки мерзнут....я со скоростью света домой бежала....щяс своих уложила...потом рыбку запекать буду...мням-мням....ну..и как всегда...делами домашними заниматься)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сладкая писюшка ты теперь ![]() Цитата:
муж счас коврик пойдет хлопать, вика на коньках а я дома остаюсь посуду помою ого у нас -11 где та и солнце |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты с тортом опредилилась? я вот думаю что кукла полегче мне будет чем делать его квадратиком
там же рисовать надо, а я врядли смогу еще торт хеллой китти понрав,который сметанный с шоколадными усиками вот думаю еще над ним |
![]() |