![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как вы тут? Какие новости? Я вот тоже заглянула узнать, пойдет кто сегодня гулять или нет. Вчера вышли, вроде и мороз всего 7 град., а ветер такой, что минут 15 походили и домой пошли, т.к. околели. Сегодня похоже тоже самое.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо.хорошее видео) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы.
вот,блин,зима началась...морозище,уух ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,корова она, МУУУУУУ..у меня это называется слегка поправилась к зиме,я по твоим определениям тоже корова тогда..так что давай тут не выдумывай,а балдей от себя стройняшки ![]() Цитата:
ты когда ингалятор будешь брать,обрати внимание на то какие лекарства в нем можно использовать,чтобы на всякий случай туда входило большиство средств,в т.ч. и гормоны....и послушай в аптеке например,как они шумят,чтобы не испугаться дома ![]() ого,сколько рыбы! а я все мечтаю о рыбном фарше..но как-то вяло ![]() привет,старушка ![]() как отметила праздник? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера гуляли,при чем больше часа,так здорово побегали,в снегу повалялись и на санках покатались,не так уж и холодно было,мне показалось. снег был искристый,красивыыыыый,к тому же не липкий,варежки у детей не намокали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да тихонечко отметила, с мужем, да мама с отчимом приезжали на 20 минут. Открыли бутылку асти мартини, что уже года 3 в холодильнике лежала заныканая. Да и ту не допили. Ну вы даете, а я уже через 20 минут окалела, хотя была тепло достаточно одета, и муж тоже. Ветер был очень сильный. Может у вас просто не было ветра?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
привет,Вероника!
это вчера у нас была хорошая прогулка,а сегодня уже прохладно. сегодня мы ходили на загранпаспорт фоткать амину,такая смешная она,то палец в рот засунет,то убегает от фотографа,то кривляется ![]() Цитата:
![]() у на во дворах ветер всегда,минус новостроек ![]() ![]() |
|
![]() |