![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.cian.ru/images/flat2/4/1/...79658200/l.jpg ну вот издалека, но видно, что дверь под лифт подогнали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,я за квартиру с балконом. Причем,чем больше,тем лучше) Мы часто просиживали вечера с мужем на балконе, он правда большой у нас был, там и стулья стояли и столы и завуалированные мужнины покрышки от машины)) В новой квартире в Москве у нас 2 балкона, один со стороны дороги и там постоянно грязь, поэтому там у нас склад для барахла и тд. А вот из детской балкон и больше по размеру и выходит во двор, и он застеклен. Там мы на пол ламинат постелили, которому за 2 зимы вообще ничего не случилось, и вот в весенне-летне-осенний сезон там прям сказочно. ну и внутрення отделка на балконе вагонка, в общем все прилично. как маленькая летняя комнатка получается. А здесь у нас терраса, тоже стоит стол, скамья и стул ещё. Большие емкости для цветов, я весной высаживала и у нас все лето красота была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут балкона нет, зато 102 метра и планировка сказочная. Кухня-столовая была бы 24 м. Ванная 5 метров... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож считаю что балкон нужен, а балкон на кухне вообще моя мечта..., только вот сидеть на балконе я не люблю, сидиш и видишь стенку..., вернее я люблю посидеть на балконе но из за стенки не люблю, мечта там вместо стенки стекло))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот как там красиво было: ![]() ![]() И здесь наш большой балкон всё порываюсь облагородить, но Сергей сказал или меняем квартиру на большую или ремонт в этой. понятное дело хочется увеличить жил площадь. НО цветочки всё равно сажу и ухаживаю за ними. Красота! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, балкон конечно нужен. Мы тоже часто летом на балконе любуемся вИдами) Балкон не захламлен у нас. Ну только Дашкин велик и стремянка. Очень нужен балкон я считаю.
Кать, вот что значит женский форум....интриги и пр.....какой смысл стучать не понимаю....ради какой-то наградки.... ну пусть на совести этого человека останется. А ты забудь и всё! |
![]() |