![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Ден тоже все хватает.а один раз бабка нож положила на стол и отвернулась,так Ден взял его и стоял резал табуретку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Иришку, Ренату и Машеньку с недельками!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой
![]() Мы вот с малыхой сегодня трутня гоняем... что-то видимо из-за резкого перепада температуры(-20 сегодня..) голова кружиться весь день ![]() Поползем отлеживаться ![]() Всем доброго вечера и спокойной ночи на будущее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю такие есть смысл брать если будешь надолго отлучаться и надо будет молочко про запас нацедить, а так я покупала обычный ручной молокоотсос, стоил рублей 70 примерно, я осталась довольна)) в этот раз воспользуюсь им же)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня молокоотсос avent,ручной,довольна им очень,расцедила им застой у себя быстро.( а у меня грудь 6-7 размер), сестре давала,у нее маленькая грудь,тоже на пять справился прибор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузанчики
![]() я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком ![]() всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да, у меня сегодня нямок много - только наверно все сегодня и сьедим, а я так надеялась еще назавтра оставить)) завтра подруга приезжает ко мне в гости, год не виделись)) у нее еще нет деток, все время опять будет Яру тискать)она на него смотрит как на экзотику - то дай ей его покормить, то памперс поменять, то попу вымыть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Вчера мужу говорю положи руку, смотри как выперла доча, а он типа что решила меня удивить, ночью дрыхнешь, а дочка во всю бодрствует - кладу типа руку, а она там танцует ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташу с сынулей с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Наташу с неделькой!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() а про мальчика - хорошие новости - здоровья ему ![]() Наташенька, с неделькой вас с сынулей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |