Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 15:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
может он до следующего раза оставляет, чтобы не мыть лишний раз блин, у моего мужа тоже есть привычка - отрежет что-нибудь и нож рядом с раковиной кладет, блин 100 раз говорила - убирай в раковину, на самом краю лежит ведь, Ярик все таскает бесполезно говорить, проще самой взять и убрать - иначе никак, со стороны все время выглядит, что я дотошная истеричка, да еще и чашку с чаем или кофе любит на край стола поставить, ждет наверное, пока Ярик достанет
такая же ерунда до свадьбы и посуду мыл, и готовил, а сейчас чай попросишь налить - по настроению, но я с него не слезаю, а то совсем расслабится
S_Iriska вне форума  
Old 21.01.2012, 15:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
такая же ерунда до свадьбы и посуду мыл, и готовил, а сейчас чай попросишь налить - по настроению, но я с него не слезаю, а то совсем расслабится
а я терплю-терплю, вернее по фиг мне, не хочу нервы мотать себе, а когда бывает плохое настроение у меня - беру и все высказываю вот такая я вредина, гы-гы-гы... и взбучку муж получает и я негатив свой выплескиваю, совершаю приятное с полезным, но это редко бывает, но метко вообще в эту беременность я намного спокойнее чем в первую, все мне по фиг
Violochka вне форума  
Old 21.01.2012, 16:25
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
может он до следующего раза оставляет, чтобы не мыть лишний раз блин, у моего мужа тоже есть привычка - отрежет что-нибудь и нож рядом с раковиной кладет, блин 100 раз говорила - убирай в раковину, на самом краю лежит ведь, Ярик все таскает бесполезно говорить, проще самой взять и убрать - иначе никак, со стороны все время выглядит, что я дотошная истеричка, да еще и чашку с чаем или кофе любит на край стола поставить, ждет наверное, пока Ярик достанет
наш один раз взял кружку которую дед поставил на окно.и сидел рядом с кружкой.ребенок облился.так они такую панику подняли.а я Б.была схватила ребенка,пока до ванны бежали раздела его,в прохладный душ.стоит плачет,старики лезут звонят свекрови,та по телефону начинает грузит,эти советы дают.я в бешенстве.успокоила немного,вышли из ванны кремом намазала его,лежит остывает,дед подходит начинает лезть и трогать где ошпарился,ребенок опять орать.вообщем был пипец.у нас дед кладет нож на край стола.а муж убирает за ним.а когда я у стала стою я в помойку нож кидаю.муж достает и убирает в стол.
у меня Ден тоже все хватает.а один раз бабка нож положила на стол и отвернулась,так Ден взял его и стоял резал табуретку.
Дашуньчик вне форума  
Old 21.01.2012, 17:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Иришку, Ренату и Машеньку с недельками!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Катя, пузик просто прелесть))
Ренату с прошедшим днем рождения - желаю легких родов в срок и здорового малыша
Девочки, обращаюсь к тем кто крещены и заранее прошу прощения если кого расстрою, помолитесь пожалуйста за маленького Павлика, это сын моей подруги, ему годик, он сегодня попал в реанимацию из-за ошибки районных врачей с диагнозом острая почечная недостаточность - шансы что выкарабкается 50 на 50, остается только молиться...
Дай бог здоровья малышу, будем держать кулачки за маленького@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Спасибо всем!
Машу, с неделькой!
Вчера была у врача, откачали 8 пробирок крови и на УЗИ ходила, сказали, что вроде все ок ТТТ.
Ого, сколько крови то они у тебя взяли, кровопийцы))))))))) С хороши узи!!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.01.2012, 20:43
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ого, сколько крови то они у тебя взяли, кровопийцы))))))))) С хороши узи!!!!!!!!
Спасибо Да, я еще думала, что у нас в России много крови откачивают
Yulika вне форума  
Old 21.01.2012, 21:12
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо всем за поздравления!
Девочки, С Недельками!

Млин...вот сижу, смотрю в интернете, какой молокоотсос выбрать...посоветуйте, отзывы хорошие про Avent и Medela
Ananer вне форума  
Old 21.01.2012, 21:38
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рената,Иришки,Машуля,с недельками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Иру и Машу тоже с недельками!
Цитата:
Всем привет!!!
Девочек с недельками
Цитата:
Приветик!
Девочки, спасибо!!! мы присоединяемся к поздравлениям!
Цитата:
Всем приветик!!!!! Иришку, Ренату и Машеньку с недельками!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой
Мы вот с малыхой сегодня трутня гоняем... что-то видимо из-за резкого перепада температуры(-20 сегодня..) голова кружиться весь день
Поползем отлеживаться
Всем доброго вечера и спокойной ночи на будущее
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2012, 21:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, С Недельками!

Млин...вот сижу, смотрю в интернете, какой молокоотсос выбрать...посоветуйте, отзывы хорошие про Avent и Medela
думаю такие есть смысл брать если будешь надолго отлучаться и надо будет молочко про запас нацедить, а так я покупала обычный ручной молокоотсос, стоил рублей 70 примерно, я осталась довольна)) в этот раз воспользуюсь им же)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.01.2012, 22:02
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю такие есть смысл брать если будешь надолго отлучаться и надо будет молочко про запас нацедить, а так я покупала обычный ручной молокоотсос, стоил рублей 70 примерно, я осталась довольна)) в этот раз воспользуюсь им же)
у меня тоже ручной, самый простой, по наследству достался от сестры
S_Iriska вне форума  
Old 21.01.2012, 23:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,у меня молокоотсос avent,ручной,довольна им очень,расцедила им застой у себя быстро.( а у меня грудь 6-7 размер), сестре давала,у нее маленькая грудь,тоже на пять справился прибор.
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2012, 13:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня тоже авент ручной был.тоже достался по наследству.осталась довольна.но думаю купить новый,а то тот изрядно потаскан.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.01.2012, 14:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузанчики
я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком
всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр)
Old 22.01.2012, 14:25
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро пузанчики
я сегодня наварила супа с фрикадельками и домашней лапшой - обьелись все вчетвером, так вкусно) и рыбку засолила назавтра, красную с укропчиком
всем кто молился за Павлика большое спасибо, ему лучше, он стал наконец писить и почки потихоньку приходят в порядок еще вчера и позавчера он не писил вообще а сегодня уже 450 гр)
отличные новости!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2012, 14:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лиль,сколько вкусностей у тебя...
Мальчику скорейшего выздоровления!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2012, 15:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
отличные новости!все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лиль,сколько вкусностей у тебя...
Мальчику скорейшего выздоровления!!!
я тоже надеюсь что все будет хорошо у них!!!
да, у меня сегодня нямок много - только наверно все сегодня и сьедим, а я так надеялась еще назавтра оставить)) завтра подруга приезжает ко мне в гости, год не виделись)) у нее еще нет деток, все время опять будет Яру тискать)она на него смотрит как на экзотику - то дай ей его покормить, то памперс поменять, то попу вымыть дай Бог подлечится и будут у нее свои детки
Old 22.01.2012, 15:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Вчера мужу говорю положи руку, смотри как выперла доча, а он типа что решила меня удивить, ночью дрыхнешь, а дочка во всю бодрствует - кладу типа руку, а она там танцует мне кажется ночью у меня вообще не спит доча, постоянно что-то вошкается, наверное и после родов будет мне дрозда давать
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
наш один раз взял кружку которую дед поставил на окно.и сидел рядом с кружкой.ребенок облился.
у меня Ден тоже все хватает.а один раз бабка нож положила на стол и отвернулась,так Ден взял его и стоял резал табуретку.
мдя, весело, ничего не скажешь
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ты заранее хочешь купить? я решила, если будут проблемы снова, то куплю Авент ручной, заранее брать не буду, вдруг не пригодится
Цитата:
отличные новости

Наташу с сынулей с неделькой
Violochka вне форума  
Old 22.01.2012, 16:43
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Наташу с неделькой!!!!!
Цитата:
доброе утро пузанчики
Огромного здоровья малышу!!!!!!
Цитата:
я тоже надеюсь что все будет хорошо у них!!!
да, у меня сегодня нямок много - только наверно все сегодня и сьедим, а я так надеялась еще назавтра оставить)) завтра подруга приезжает ко мне в гости, год не виделись)) у нее еще нет деток, все время опять будет Яру тискать)она на него смотрит как на экзотику - то дай ей его покормить, то памперс поменять, то попу вымыть дай Бог подлечится и будут у нее свои детки
Во-во, так всегда наготовишь всего, думаешь еще на следующей день хватит, а потом как все приложутся к вечеру ничего и не остатся!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.01.2012, 17:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Наташу с неделькой!!!!!

Огромного здоровья малышу!!!!!!

Во-во, так всегда наготовишь всего, думаешь еще на следующей день хватит, а потом как все приложутся к вечеру ничего и не остатся!!!!
особенно когда вкусно все...эхх))) засаливала рыбу, горбушу, распоторошила ее а там икрыыыыыыы сегодня явно мой день)))
Old 22.01.2012, 17:21
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
ммм... какая вкуснятинка... просто ням-ням...
а про мальчика - хорошие новости - здоровья ему

Наташенька, с неделькой вас с сынулей!

а у нас сегодня полгода семейной жизни...со штампиком с утра мужа со всеми его попытками подлизывания проигнорировали... еще и доча его в ладошку толкнула вот... проснулись мы - а он на работу уполз.. так что исправляемся - кашеварим на кухне
Maria Krys вне форума  
Old 22.01.2012, 17:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

ммм... какая вкуснятинка... просто ням-ням...
а про мальчика - хорошие новости - здоровья ему

Наташенька, с неделькой вас с сынулей!

а у нас сегодня полгода семейной жизни...со штампиком с утра мужа со всеми его попытками подлизывания проигнорировали... еще и доча его в ладошку толкнула вот... проснулись мы - а он на работу уполз.. так что исправляемся - кашеварим на кухне
а у нас послезавтра с мужем три года официального брака колись, чего готовишь)
Закрытая тема