Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
здорово!
это интересней Египта

Макс на первой фотке - супер кадр

ой-ой...
а еще что-нить есть, горло, нос?

мы тож редко бываем, были всего раз 5 вместе с анализами
спасибки!!!! это он там кривляется
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 16:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а если такой замок на холодильник ))))) хотя я после 18 честно держусь! ))))) я как всегда о своем )))))))))
маемся с мужем от безделья. на улице холодно туда не пойдешь, а дома фиг знает чем заняться то...ну я поиграла с сыном, он ща играет...а так всё равно делать нечего....а вообще я бы сейчас наверное с удовольствием попкорна сделала и фильмец бы глянула. но блиииин.....разве даст нам наш карапуз. только если ночью и уйти в его комнатку, чтобы не мешать ему спать, но только там диванчик маааленький, вдвоем тока сидя...короче фиг знает. а тут наушники есть но тогда один тока картинки будет рассматривать. вот.
у меня есть сигнализация на холодильник
на наушники продаются адаптеры на два разъёма, очень удобно
устройте себе романтик у телека с попкорном
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветик))))

Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой, красотка!!!!))))

Ди, а что ты с рыбой делать собираешься?
Спасибо)))
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2012, 16:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мммм, романтик с попокорном кра со та
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 16:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
всем приветы!!!

у нас все шкафы вот такими замками заклеены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они из всех, что у нас были самые прочные и долговечные оказались, 3 года висят)
спасибо, а то купила бы фигню какуюнибудь
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
приветики)))

Машулю с даткой!!!!!

Ульяночку со вчерашним трехлетием!!!!! Расти умницей!!!!!

Максим как всегда на высоте)))

девочки, у нас третий день щечки красненькие и тепленькие((( это аллергия или че?
Спасибо)))
незнаю чего щёчки...может и аллергия, может жарко...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ой забыла вам сказать мы наверно в Доминикану поедим)))))
супер!!!!!!!!
Цитата:
у нас тепма 37,8(((((((((((( но по доче не скажешь, веселая....сходили в поликлинику называется, 3 мес не были и делать там нечего...
не болейте!!!!!может и правда зубки
Elenka248 вне форума  
Old 22.01.2012, 16:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ксю, поздравлямс вы молодцы Доминикана это наверно круто
а мы наверно никогда никуды не поедем
даже в галимую турцию в однозвёздный отель без всех удобств
или куды ещё похуже

срусь сег с муджем весь день
и не магу остановится
это про нас
Цитата:
у нас тепма 37,8(((((((((((( но по доче не скажешь, веселая....сходили в поликлинику называется, 3 мес не были и делать там нечего...
оййййййййй, пипец! блин, или зубы или чего? ромашку завари ей и шиповник
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня есть сигнализация на холодильник
на наушники продаются адаптеры на два разъёма, очень удобно
устройте себе романтик у телека с попкорном

Спасибо)))
это как?
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2012, 16:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Зайцев из сериала Зайцев+1 в МГСУ случайно учится?
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 16:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
сегодня кто нибудь рискнул гулять идти? чет ветрище такой к минусу то...
Oka вне форума  
Old 22.01.2012, 16:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет
сегодня кто нибудь рискнул гулять идти? чет ветрище такой к минусу то...
приветик
мы как всегда на балконе
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 16:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, там оч холодно((( я б не пошла со своей гулять...
Kisuly вне форума  
Old 22.01.2012, 17:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не пошли, но мне вот придется выползти за труселями малому(((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 17:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
купили мы саночки мы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (синенькие)
щас пойдем обновим
у нас -19...но мы все равно гулять пойдем
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2012, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
купили мы саночки мы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (синенькие)
щас пойдем обновим
Привет!!!
Прикольные)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 18:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

клёвы сани, Танюш
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 18:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

санки кайфовые. я о таких думала, но не рискнула. этож и санки и сыны тащить с 10 этажа. решила на след год обычные буду брать
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 18:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!!

красавчик!!!!
всем трям!!!Машеньку с даткой очередной!!!!!пипец выползла я на улицу,там дубак,щёки чуть себе не отморозила,доча зато сразу вырубилась
это Машеньке и её прекрасной мамочке!!!
kicik вне форума  
Old 22.01.2012, 18:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
щас пойдем обновим
у нас тут все на таких гоняют
однако меня смущает что когда мамашки дорогу с ними переходят они волокут и пОтом обливаються
скрежет на всю дорогу стоит
бррррр
я на колясочке лучше
а на след год у нас обычные санки есть и снегокат
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2012, 18:35
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
щас пойдем обновим
ой классные какие
kicik вне форума  
Old 22.01.2012, 18:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

О...санки...класс)))Помню в мое время у меня были обычные санки...даже без спинки(((Эххххх)))

Блин,устала как хрен знает кто...Короче....у меня кусок от штор ночных остался...и коробок до хера...я взяла...и обшила куском ткани коробку от памперсов...и теперь красота....складываю туда игрушки...плюс....очень к интерьеру подходит))))Посуду перемыла..постирала...эх....мои спят....муж целый день спит-зараза)))
Сынок....упал на полу..опять головой....ой..мама...не сильно..пять сек поплакал...мы его пожалели...легли на общую кровать....папа шебуршал ему в голове...и он за минуты 2 уснул...я в шокеееее))))ЭТО ЧУДО МИКСТУРА....
ElDi вне форума  
Old 22.01.2012, 18:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
О...санки...класс)))Помню в мое время у меня были обычные санки...даже без спинки(((Эххххх)))

Блин,устала как хрен знает кто...Короче....у меня кусок от штор ночных остался...и коробок до хера...я взяла...и обшила куском ткани коробку от памперсов...и теперь красота....складываю туда игрушки...плюс....очень к интерьеру подходит))))Посуду перемыла..постирала...эх....мои спят....муж целый день спит-зараза)))
Сынок....упал на полу..опять головой....ой..мама...не сильно..пять сек поплакал...мы его пожалели...легли на общую кровать....папа шебуршал ему в голове...и он за минуты 2 уснул...я в шокеееее))))ЭТО ЧУДО МИКСТУРА....
молодец Дианк,я представляю как клёво,под цвет штор же получается
kicik вне форума  
Old 22.01.2012, 18:40
kicik
Мама-практикант

пожарила себе щас овощи 4-ре сезона,доче суп сварила и усё,мой ничего из этого не ест,а мне пофиг,я ему даж не собираюсь готовить,пусть макдак свой ест идёт...
kicik вне форума  
Закрытая тема