![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() незнаю чего щёчки...может и аллергия, может жарко... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
однако меня смущает что когда мамашки дорогу с ними переходят они волокут и пОтом обливаються скрежет на всю дорогу стоит бррррр я на колясочке лучше а на след год у нас обычные санки есть и снегокат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О...санки...класс)))Помню в мое время у меня были обычные санки...даже без спинки(((Эххххх)))
Блин,устала как хрен знает кто...Короче....у меня кусок от штор ночных остался...и коробок до хера...я взяла...и обшила куском ткани коробку от памперсов...и теперь красота....складываю туда игрушки...плюс....очень к интерьеру подходит))))Посуду перемыла..постирала...эх....мои спят....муж целый день спит-зараза))) Сынок....упал на полу..опять головой....ой..мама...не сильно..пять сек поплакал...мы его пожалели...легли на общую кровать....папа шебуршал ему в голове...и он за минуты 2 уснул...я в шокеееее))))ЭТО ЧУДО МИКСТУРА.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |