![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует!
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? Ну там кресло автомобильное, стульчик, стерилизаторы там всякие, кроватки! Просто у нас есть друзья очень хорошие, у них пока нет детей, но через годик они планируют ![]() Нет, мне не жалко, и я бы все им дала попользовать, но я через года 4, максимум 5 хочу второго, и хочу, чтобы все вещи были в таком же идеальном состоянии, как сейчас! Понятно, что и они будут аккуратно пользоваться всем, но мало ли что!!! Вот теперь не знаю, как им отказать, чтобы не обидеть, в случае, если реально начнут просить что-то! Или как думаете, может я жадная? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
У меня на ужин рис басмати обожаю его.он всегда рассыпчатый.поджарила фарш туда же лучок и морковка.всякие приправки и вместе с рисом обжарила вкуснота.осталась еще со вчерашнего дня рыбка.камбала.поджарила сдвух сторон потом туда лучок пооукольцами и морковку на терке оч.нежная получиоась.завтра хочу в аэрогриле картошку брусками ну тип деревенскую сдеоать и красную рыбку.а еще салатик мне нравица оч.капустка огурчик и перчик все на терке.с майонезом.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и вот как отказать так, чтобы не обидеть? Типа второго планируем, бла-бла-бла? А они скажут, что будут аккуратно использовать, что тогда? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сеня едим куринный суп с вермишелькой и пельмешки завтра буду пирог со щукой и картохой стряпать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |