![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Катюш, с Тимом обидно конечно!Я если честно тоже не сразу его узнала.... Но проголосовать не успела... Стукачество жесть..кому оно надо( Или сидят сами отсматривают..Хотя все болталки то не углядишь( Ладно,пусть останется на совести того,кто это сделал... Ох.... Спросила я вчера про профилактику кашля... А все еще хуже сложилось(( Уехали мы с мамой по магазинам в обед, а Андрей с Темой был.Приезжаем вечером,Темик бегает играет, попросил сок- налила... тут его через пять минут вырвало( Подумала.что набегался может( Причем вышла морковка,которую он еще перед обедом грыз( Заварила ему ромашку-дала попить...опять вырвал... Вобщем мы насторожились...Дала энтерсорбент- опять вырвало....Причем давать то нужно по-немножку, а он пить требует, ни как не напьется( Вот так за несколько часов Тему вырвало раз 5-6 и мы скорую вызвали, а эти клушки даже промывание не сделали, а оказывается должны были( Его еще при них вырвало и мы поехали в инфекционку.. Там посмотрели,сказали,что еще и ангина началась( Ночью там темпа поднялась,сейчас лечат.После обеда меня там Андрей сменил, надеемся завтра домой отпустят.Благо у мамы там оказались знакомые- зав. отделением и главврач всей инфекционки,поэтому нас положили в бокс отдельный, там хоть условия нормальные...Надеемся отпустят завтра. Сегодня не пустили, т.к. температура держалась 38.2....но он прям горячий был. мне показалось, что выше даже.... но чувствует вроде себя нормально... вялый немного, но как Андрей пришел- развеселился) и жалуется, что попка болит, т.к. уколы делают туда( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово Кать
Лен а какая разница в комнате думать какие шторы повесить на балкон или на кухню..., если говорить о шторах то балкон ваще с ними никак не сочетается))) но на мой взгляд на кухне самое удобное расположение..., а шторы например можно рулонные, прям на стекло, вот тебе и штора и не мешает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё и ангина (((( как температура спадет - вас домой выпустят, им не резон ещё и с ангиной вас держать...а вообще, дома тоже можешь все лечения делать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Кать, как вас так угораздило((( так что в итоге у вас? У меня похожая ситуация с Тимом была и не раз, а весна-осень стабильно до 5 лет. Его всегда рвало при температуре выше 38.5 и при этом всегда была ангина. Это так тяжело. по себе знаю. Домой вас конечно могут отпустить, но при этом надо же антибиотик менять??? Мож не стоит торопиться и как подложено 5 дней проколоть уколы,чем ещё желдок-кишечник посадить? А потом уже на долечивание домой?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ого??? Ты потом напиши,как он называется, ок? Просто нам всегда и все твердили,что меньше 5 дней ваще смысла нет его колоть,несмотря на то,что у Тима от антибиотика как правило уже после 2 уколов темпа не поднималась. Ну и пару раз нас отпускали из больницы, когда был готов анализ крови какой-то развернутый, а это дня три что-ли, но после этого мы начинали пить на неделю антибиотик в суспензии. А вообще может у тебя есть кому на дому делать уколы? Тогда вообще классно, можно и не заменять и курс закончить уже в нормальной домашней обстановке. В общем, пусть Темик поскорее выздоравливает!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой,Танюш, надеюсь все нормально будет...Лишь бы домой отпустили, там не выносимо...в 4 стенах и никуда не выйти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ так я про что и талдычу))) что с моим замыслом дизайна окна балкон на кухне мешает....и мешает именно дверь. Рулонную горизонтальную и хочу. Ну вот опустится рулон до подоконника. А ниже то дверь балкона до пола торчит ....совершенно некрасиво...и ничем не замаскируешь т.к. на балкон я всегда выхожу.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Катюша, бедный Тёмка, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!! КатяА, очень жаль, что Тимурку сняли с конкурса. Такой красавчик ![]() ![]() По поводу балкона, то у меня у самой думки. В нашей новой квартире по плану 2 балкона, но мне их столько не нужно. Одного вполне хватит. Вот теперь в раздумьях какой оставить: со спальни или с кухни... Склоняюсь к кухне, мне кажется, что там он уместнее что ли. Банки-склянки всякие хранить, ну и лук,картошку, морковку и т.п. Через спальню всё это таскать не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и выходные незаметно пролетели. А я совсем ненабылась с Яником
![]() ![]() Катя Мазуряк, лечи Темку. Надеюсь, что скоро вы пойдете на поправку и не болейте больше. КатяА., вот они мальчишки. У меня Яник очень расстраивается, когда у него игрушки ломаются, но при этом он все равно периодически их ломает. А вот к книжкам очень бережно относится. По попытки бережного обращения и с игрушками все-таки имеются, но не всегда справляется с эмоциями. Лен, а что тебе мешает на балконную дверь купить рулонную штору 60 см и отдельную рулонную штору на окно? Хотя, если у тебя балкон на кухне, то лучше рулонные шторы вешать именно на балконе, чтобы там стены не сильно нагревались, а на кухонное окно легкую занавеску, потому что все-таки балкон довольно сильно забирает солнечный свет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну у нас как бы свободная планировка. Ну ты же помнишь, что мы две однушки переделываем под одну трёшку. Ну так один балкон просто с комнатой объединить хотим, соответственно комната увеличится. а по поводу солений, и овощей, то это дааа, у нас этого добра бывает мноооого)
|
![]() |