Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 17:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож считаю что балкон нужен, а балкон на кухне вообще моя мечта..., только вот сидеть на балконе я не люблю, сидиш и видишь стенку..., вернее я люблю посидеть на балконе но из за стенки не люблю, мечта там вместо стенки стекло))))
вот ты хочешь балкон на кухне ...а у меня на кухне он и я не довольна. он там мешает ну т.е. нормальные шторы не повесишь и рулонные шторы хотелось под фон обоев....и хотелось типа как у тебя уголок. до сих пор на кухне нет штор т.к. не знаю как это воплотить в жизнь чтобы было удобно. хочется короткие ламбрикен с рулонными шторами но дверь балконная... ни туда ни сюда.....
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, красиво на балконе) У нас похожий балкон...также обшит вагонкой. Но выращивать цветы пока нельзя т.к. он не утеплен.
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 17:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ээээх. Щас еще одну поедем смотреть.
Тут балкона нет, зато 102 метра и планировка сказочная. Кухня-столовая была бы 24 м. Ванная 5 метров...
Ну тут хз как лучше. Все же большая площадь и удобная планировка важнее. Если б ещё окна в пол, то можно и без балкона.
Цитата:
я тож считаю что балкон нужен, а балкон на кухне вообще моя мечта..., только вот сидеть на балконе я не люблю, сидиш и видишь стенку..., вернее я люблю посидеть на балконе но из за стенки не люблю, мечта там вместо стенки стекло))))
ну прям у нас квартира-твоя мечта (я про эту.про брюссельскую) Здесь у нас балкон и из кухни и из комнаты одновременно, по длине метров 6 не меньше и шириной больше метра, думаю 1.20-1.30 где-то. Вместо стенки-стекло)Но у нас низко, второй этаж по-нашему, а под нами нет квартиры, гараж и вход чуть сбоку. У соседей растут деревья, с них белочки к нам в гости приходят на балкон, не боятся вообще, скачут по перилам, даже если мы там сидим. ну и птички разные. Здесь как-то люди более открытые, не прячутся по своим углам, поэтому для них нормально сидеть на балконе 2 этажа. Я поначалу как-то так с осторожностью, но к весне-лету освоилась и тоже просиживала там частенько, А Тим там уроки любил делать и просто сидел, сам себе рассказы рассказывал. Но у нас ещё и окна в этой комнате в пол и в кухне тоже, поэтому можно лежать на полу и видеть,что там на улице происходит
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 17:43
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Лена, так я только летом там красоту навожу. Это петуньи - однолетники. У нас тоже неутеплённые балконы.
ТОлька вне форума  
Old 22.01.2012, 17:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пусть зарабатывает на новую. Полы моет, посуду там. Типа неделю посуду помыл-новая игруха
хорошая идея) Мы пытались вводить систему: хорошее поведение весь день-вечером рисуем красный кружок, плохо-синий. По итогам в пятницу решали, чем будем заниматься в выходные и будет ли нова игрушка, забросили, тк уже во вторник было ясно,что в выходные остаемся дома и без игрушки))) Но с физ.трудом как-то не додумались
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да, балкон конечно нужен. Мы тоже часто летом на балконе любуемся вИдами) Балкон не захламлен у нас. Ну только Дашкин велик и стремянка. Очень нужен балкон я считаю.
Кать, вот что значит женский форум....интриги и пр.....какой смысл стучать не понимаю....ради какой-то наградки.... ну пусть на совести этого человека останется. А ты забудь и всё!
Да,Лен,я и не расстроилась почему-то, вообще не расстроилась.
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 18:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!
Катюш, с Тимом обидно конечно!Я если честно тоже не сразу его узнала.... Но проголосовать не успела... Стукачество жесть..кому оно надо( Или сидят сами отсматривают..Хотя все болталки то не углядишь( Ладно,пусть останется на совести того,кто это сделал...
Ох.... Спросила я вчера про профилактику кашля... А все еще хуже сложилось(( Уехали мы с мамой по магазинам в обед, а Андрей с Темой был.Приезжаем вечером,Темик бегает играет, попросил сок- налила... тут его через пять минут вырвало( Подумала.что набегался может( Причем вышла морковка,которую он еще перед обедом грыз(
Заварила ему ромашку-дала попить...опять вырвал... Вобщем мы насторожились...Дала энтерсорбент- опять вырвало....Причем давать то нужно по-немножку, а он пить требует, ни как не напьется( Вот так за несколько часов Тему вырвало раз 5-6 и мы скорую вызвали, а эти клушки даже промывание не сделали, а оказывается должны были( Его еще при них вырвало и мы поехали в инфекционку.. Там посмотрели,сказали,что еще и ангина началась( Ночью там темпа поднялась,сейчас лечат.После обеда меня там Андрей сменил, надеемся завтра домой отпустят.Благо у мамы там оказались знакомые- зав. отделением и главврач всей инфекционки,поэтому нас положили в бокс отдельный, там хоть условия нормальные...Надеемся отпустят завтра. Сегодня не пустили, т.к. температура держалась 38.2....но он прям горячий был. мне показалось, что выше даже.... но чувствует вроде себя нормально... вялый немного, но как Андрей пришел- развеселился) и жалуется, что попка болит, т.к. уколы делают туда(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2012, 18:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

здорово Кать
Лен а какая разница в комнате думать какие шторы повесить на балкон или на кухню..., если говорить о шторах то балкон ваще с ними никак не сочетается))) но на мой взгляд на кухне самое удобное расположение..., а шторы например можно рулонные, прям на стекло, вот тебе и штора и не мешает...
natalishik вне форума  
Old 22.01.2012, 18:05
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Катюш, с Тимом обидно конечно!Я если честно тоже не сразу его узнала.... Но проголосовать не успела... Стукачество жесть..кому оно надо( Или сидят сами отсматривают..Хотя все болталки то не углядишь( Ладно,пусть останется на совести того,кто это сделал...
Ох.... Спросила я вчера про профилактику кашля... А все еще хуже сложилось(( Уехали мы с мамой по магазинам в обед, а Андрей с Темой был.Приезжаем вечером,Темик бегает играет, попросил сок- налила... тут его через пять минут вырвало( Подумала.что набегался может( Причем вышла морковка,которую он еще перед обедом грыз(
Заварила ему ромашку-дала попить...опять вырвал... Вобщем мы насторожились...Дала энтерсорбент- опять вырвало....Причем давать то нужно по-немножку, а он пить требует, ни как не напьется( Вот так за несколько часов Тему вырвало раз 5-6 и мы скорую вызвали, а эти клушки даже промывание не сделали, а оказывается должны были( Его еще при них вырвало и мы поехали в инфекционку.. Там посмотрели,сказали,что еще и ангина началась( Ночью там темпа поднялась,сейчас лечат.После обеда меня там Андрей сменил, надеемся завтра домой отпустят.Благо у мамы там оказались знакомые- зав. отделением и главврач всей инфекционки,поэтому нас положили в бокс отдельный, там хоть условия нормальные...Надеемся отпустят завтра. Сегодня не пустили, т.к. температура держалась 38.2....но он прям горячий был. мне показалось, что выше даже.... но чувствует вроде себя нормально... вялый немного, но как Андрей пришел- развеселился) и жалуется, что попка болит, т.к. уколы делают туда(
Катюш, вы там держитесь, выздоравливайте!
а ещё и ангина (((( как температура спадет - вас домой выпустят, им не резон ещё и с ангиной вас держать...а вообще, дома тоже можешь все лечения делать!!!!
Tatashka вне форума  
Old 22.01.2012, 18:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Кать, как вас так угораздило((( так что в итоге у вас? У меня похожая ситуация с Тимом была и не раз, а весна-осень стабильно до 5 лет. Его всегда рвало при температуре выше 38.5 и при этом всегда была ангина. Это так тяжело. по себе знаю. Домой вас конечно могут отпустить, но при этом надо же антибиотик менять??? Мож не стоит торопиться и как подложено 5 дней проколоть уколы,чем ещё желдок-кишечник посадить? А потом уже на долечивание домой?
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 18:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Катюш, вы там держитесь, выздоравливайте!
а ещё и ангина (((( как температура спадет - вас домой выпустят, им не резон ещё и с ангиной вас держать...а вообще, дома тоже можешь все лечения делать!!!!
Спасибо, постараемся!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ой,Кать, как вас так угораздило((( так что в итоге у вас? У меня похожая ситуация с Тимом была и не раз, а весна-осень стабильно до 5 лет. Его всегда рвало при температуре выше 38.5 и при этом всегда была ангина. Это так тяжело. по себе знаю. Домой вас конечно могут отпустить, но при этом надо же антибиотик менять??? Мож не стоит торопиться и как подложено 5 дней проколоть уколы,чем ещё желдок-кишечник посадить? А потом уже на долечивание домой?
Блин, да вот не знаю как угораздило( но рвота у нас впервые( блин, про антибиотик не подумала, но когда нам вчера кололи- сказали. что антибиотик противовоспалительный и колется 2 дня что-ли.. что-то в этом роде(Завтра спрошу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2012, 19:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, постараемся!

Блин, да вот не знаю как угораздило( но рвота у нас впервые( блин, про антибиотик не подумала, но когда нам вчера кололи- сказали. что антибиотик противовоспалительный и колется 2 дня что-ли.. что-то в этом роде(Завтра спрошу...
Ого??? Ты потом напиши,как он называется, ок? Просто нам всегда и все твердили,что меньше 5 дней ваще смысла нет его колоть,несмотря на то,что у Тима от антибиотика как правило уже после 2 уколов темпа не поднималась. Ну и пару раз нас отпускали из больницы, когда был готов анализ крови какой-то развернутый, а это дня три что-ли, но после этого мы начинали пить на неделю антибиотик в суспензии. А вообще может у тебя есть кому на дому делать уколы? Тогда вообще классно, можно и не заменять и курс закончить уже в нормальной домашней обстановке. В общем, пусть Темик поскорее выздоравливает!
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2012, 19:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!
бедный Тема...выздоравливайте!!!
Цитата:
здорово Кать
Лен а какая разница в комнате думать какие шторы повесить на балкон или на кухню..., если говорить о шторах то балкон ваще с ними никак не сочетается))) но на мой взгляд на кухне самое удобное расположение..., а шторы например можно рулонные, прям на стекло, вот тебе и штора и не мешает...
так я и хотела рулонки и ламбрикен на кухню. а с балконной дверью то это будет смотреться не очень ну т.е. дверь внизу будет портить весь вид ....и как дверь открывать постоянно туда сюда.... вообщем неудобно.....
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 20:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну там не то,чтобы агитация, но в пункте про агитацию нельзя говорить имя ребенка и номер его фото в своей болталке. То,что вас вчера просила не голосовать за Тима, а там фигурировало как раз таки имя и повлияло.Именно те пара сообщений между нами в нашей болталке. Лен,ну вот как мне вчера сказала организатор этого конкурса,что все снятые с конкурса фото были именно по "стуку" те после вчерашней моей просьбы ей сразу в дичку дали ссыль на наш диалог. Вот так.
Оль,да я ж не про проф.уровень фотографий говорю,тем более,что ни одной такой я в этих конкурсах ни разу не увидела. И когда любуешься своим ребенком на фото старой мыльницы или плохого телефона, то ты сам мысленно представляешь, какое выражение его глаз было в тот момент или что потом он так мило агукнул и тд, для постороннего человека эта размазанная по всем местам фотография не вызывает подобных эмоций. Я об этом. Для меня лучше вообще не участвовать, чем показывать ТАКОЕ. А вообще конечно сам делает свой выбор. За Тима спасибо!
фига се! я думала хоть тут мы можем поговорить, придется в контакт уходить) для обсуждения деликатных вопросов)
Цитата:
Ну тут хз как лучше. Все же большая площадь и удобная планировка важнее. Если б ещё окна в пол, то можно и без балкона.

ну прям у нас квартира-твоя мечта (я про эту.про брюссельскую) Здесь у нас балкон и из кухни и из комнаты одновременно, по длине метров 6 не меньше и шириной больше метра, думаю 1.20-1.30 где-то. Вместо стенки-стекло)Но у нас низко, второй этаж по-нашему, а под нами нет квартиры, гараж и вход чуть сбоку. У соседей растут деревья, с них белочки к нам в гости приходят на балкон, не боятся вообще, скачут по перилам, даже если мы там сидим. ну и птички разные. Здесь как-то люди более открытые, не прячутся по своим углам, поэтому для них нормально сидеть на балконе 2 этажа. Я поначалу как-то так с осторожностью, но к весне-лету освоилась и тоже просиживала там частенько, А Тим там уроки любил делать и просто сидел, сам себе рассказы рассказывал. Но у нас ещё и окна в этой комнате в пол и в кухне тоже, поэтому можно лежать на полу и видеть,что там на улице происходит
вернись в Российскую действительность! у нас сейчас минус 16! какие окна в пол?
Цитата:
Приветики!!!!
Катюш, кошмар какой! выздоравливайте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.01.2012, 20:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а ламбрикен никак не совместим с балконом, а рулонная штора как мешает? можно кстати еще рулоны в виде палочек деревянных, типа бамбуковых чтоли, горизонтальных
natalishik вне форума  
Old 22.01.2012, 20:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
фига се! я думала хоть тут мы можем поговорить, придется в контакт уходить) для обсуждения деликатных вопросов)

вернись в Российскую действительность! у нас сейчас минус 16! какие окна в пол?

Катюш, кошмар какой! выздоравливайте!
Ага,мне тоже пришла в голову мысль про контакт и откровения)

Ой,Танюш, надеюсь все нормально будет...Лишь бы домой отпустили, там не выносимо...в 4 стенах и никуда не выйти...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2012, 21:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а ламбрикен никак не совместим с балконом, а рулонная штора как мешает? можно кстати еще рулоны в виде палочек деревянных, типа бамбуковых чтоли, горизонтальных
Наташ так я про что и талдычу))) что с моим замыслом дизайна окна балкон на кухне мешает....и мешает именно дверь. Рулонную горизонтальную и хочу. Ну вот опустится рулон до подоконника. А ниже то дверь балкона до пола торчит ....совершенно некрасиво...и ничем не замаскируешь т.к. на балкон я всегда выхожу.
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 22:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет)
Катюша, бедный Тёмка, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
КатяА, очень жаль, что Тимурку сняли с конкурса. Такой красавчик . Я тоже хотела проголосовать за него, но в последний момент передумала, чтобы не обострять и так напряжённую ситуацию... Там такие страсти кипят... Но всё равно Тимурка лучший
По поводу балкона, то у меня у самой думки. В нашей новой квартире по плану 2 балкона, но мне их столько не нужно. Одного вполне хватит. Вот теперь в раздумьях какой оставить: со спальни или с кухни... Склоняюсь к кухне, мне кажется, что там он уместнее что ли. Банки-склянки всякие хранить, ну и лук,картошку, морковку и т.п. Через спальню всё это таскать не хочется.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.01.2012, 22:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вот и выходные незаметно пролетели. А я совсем ненабылась с Яником А еще мы наконец-таки купили новый пылесос lg с системой компресса пыли. Пока очень довольны.

Катя Мазуряк, лечи Темку. Надеюсь, что скоро вы пойдете на поправку и не болейте больше.

КатяА., вот они мальчишки. У меня Яник очень расстраивается, когда у него игрушки ломаются, но при этом он все равно периодически их ломает. А вот к книжкам очень бережно относится. По попытки бережного обращения и с игрушками все-таки имеются, но не всегда справляется с эмоциями.

Лен, а что тебе мешает на балконную дверь купить рулонную штору 60 см и отдельную рулонную штору на окно? Хотя, если у тебя балкон на кухне, то лучше рулонные шторы вешать именно на балконе, чтобы там стены не сильно нагревались, а на кухонное окно легкую занавеску, потому что все-таки балкон довольно сильно забирает солнечный свет.
Neznakomka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
По поводу балкона, то у меня у самой думки. В нашей новой квартире по плану 2 балкона, но мне их столько не нужно. Одного вполне хватит. Вот теперь в раздумьях какой оставить: со спальни или с кухни... Склоняюсь к кухне, мне кажется, что там он уместнее что ли. Банки-склянки всякие хранить, ну и лук,картошку, морковку и т.п. Через спальню всё это таскать не хочется.
а что можно от одного балкона отказаться? ничего себе как сейчас все круто с новостройками....даже лишний балкон убирают...я прям в шоке) Тань ну если у вас запасы на зиму в виде банок и овощей, то конечно на кухне балкон будет удобнее иметь.
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 23:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а что можно от одного балкона отказаться? ничего себе как сейчас все круто с новостройками....даже лишний балкон убирают...я прям в шоке) Тань ну если у вас запасы на зиму в виде банок и овощей, то конечно на кухне балкон будет удобнее иметь.
Лен, ну у нас как бы свободная планировка. Ну ты же помнишь, что мы две однушки переделываем под одну трёшку. Ну так один балкон просто с комнатой объединить хотим, соответственно комната увеличится. а по поводу солений, и овощей, то это дааа, у нас этого добра бывает мноооого)
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема