Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

где все то??? ладно.меня на поболтать прибило а они все разбежались..ну и ладно...ну и я пошла тогда
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 21:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишь Нют какой он у тя ))))) всё таки может своего добиться )
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, всё таки попкорн и вермут мене кажица это калорийно
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зато приятно вечер провела )))
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2012, 21:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
зато приятно вечер провела )))
калорийный вечер
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 21:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, рекомендею фильм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 22.01.2012, 21:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мой мне тоже не понравился сначала
потому что там, куда я устроилась работать, сисадмин был без одной руки (в аварии потерял руку) и у него был протез
а Мишка как-то сказал, когда у него комп перестал работать) "ну ёперный театр, где наш однорукий флинт" и пипец
меня прям аж взбесило
у чела горе
а он так говорит
но потом я поняла, что они так друг с другом общаются (все практически на фирме) и никто не обижается....
воть
но это было далеко потом
но первое впечатление было - бешенство хотя я сразу поняла, что я его песня=))) ну по-моему это сразу видно - нравишься ты человеку или нет
freken вне форума  
Old 22.01.2012, 21:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы опять ща отмечать будем
freken вне форума  
Old 22.01.2012, 22:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на нас с мужем ставки ставили, что мы больше 3 месяцев не продержимся а уже в общей сложности 8 лет будет

я где то месяцев через 4 знала, что я выйду замуж за него, я кстати нагадала его себе как Нюта говорила когда бумагу жжёшь и смотришь на стене чего отображается, вот у меня получились высотки в линию а перед ними много деревьев типа лес, вот так и получилось ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 22:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем!
Болтушки блин
Машулю с десяткой!!!
Кисик как с мужем?
Соседи мля пылесосяяяят!!!
Марсик вне форума  
Old 22.01.2012, 22:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прикольный и легкий!!!! это ж не бисквит? а под мастику он пойдет?
А хрен его знает)))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, тортик Панчо напоминает чем-то, не?
рыбку я уже в рукаве запекла)))))
и сейчас собираюсь пирожки печь
тесто готово, сейчас начинку делаю)))
Юль,я то же ожидала что будет напоминать панчо....но нет...особая нотка...вкусная..нежная....ммм....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да ну нафиг эти конкурсы.

Сынулька молодец))))

чем ближе к туру тем дешевле и можно спец предложение поймать)))

дорого но в Египте сейчас из отеля не выйдеш никуда(((

Спасибки!!!
А если не секрет..сколько????И лететь туда....мама не горюй...аааа...13-14 часов(((я чокнулась бы....но охота))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы опять ща отмечать будем
А мне мо йсразу понравился...правда возраст смущал....и то же была уверена,что замуж скоро выйду....через месяц предложенку сделал..и чики-пуки)))

Мой малыш спит..какой же это кайф...
ElDi вне форума  
Old 22.01.2012, 22:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я видать одна полоумная гулять в мороз))))
Кисуля выздоравливайте!!!
Мирная чо за терки то?
Ксю доминикана круче сем египт и пофиг что лететь долго))))
Марсик вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А хрен его знает)))

Юль,я то же ожидала что будет напоминать панчо....но нет...особая нотка...вкусная..нежная....ммм....

А если не секрет..сколько????И лететь туда....мама не горюй...аааа...13-14 часов(((я чокнулась бы....но охота))

А мне мо йсразу понравился...правда возраст смущал....и то же была уверена,что замуж скоро выйду....через месяц предложенку сделал..и чики-пуки)))

Мой малыш спит..какой же это кайф...
ну в среднем 130 тысяч, лететь из москвы прямым рейсом часов 12(((
я вообще никогда не летала боюсь пипец как

а если покупать путевки ближе к поездке можно сэкономить тысяч 20-30
если поймать горящий тур)))

но так как у мужа на работе есть свое тур агенство мы оплатим только путевки, а перелет оплатит работа)))
Ksu.D. вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, не знаю как у Ксю стоимость
у меня подружка летала в августе 160 на двоих отдали...
но чего им не понравилось
так это то что даже если погода не ахти
никуда не съездить..
так как смареть нечего...
хотя я экскурсии на морских куортах ваще не воспринимаю
мне бы песочек море и солнце..
и счааааастьеее))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2012, 22:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я видать одна полоумная гулять в мороз))))
Кисуля выздоравливайте!!!
Мирная чо за терки то?
Ксю доминикана круче сем египт и пофиг что лететь долго))))
я боюсь самолетов((((

хотя у мужа папа командир борта и инструктор по полетам я б даже с ним боялась бы лететь
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 22:28
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну в среднем 130 тысяч, лететь из москвы прямым рейсом часов 12(((
я вообще никогда не летала боюсь пипец как

а если покупать путевки ближе к поездке можно сэкономить тысяч 20-30
если поймать горящий тур)))

но так как у мужа на работе есть свое тур агенство мы оплатим только путевки, а перелет оплатит работа)))
ооо, супер как у вас.. перелет это самое дорогое обычно)

приедите загореееелые, будешь нас дразнить
Alenka88 вне форума  
Old 22.01.2012, 22:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ди, не знаю как у Ксю стоимость
у меня подружка летала в августе 160 на двоих отдали...
но чего им не понравилось
так это то что даже если погода не ахти
никуда не съездить..
так как смареть нечего...
хотя я экскурсии на морских куортах ваще не воспринимаю
мне бы песочек море и солнце..
и счааааастьеее))))
ну не знаю там есть экскурсионная программа давольнотаки интересная)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 22:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооо, супер как у вас.. перелет это самое дорогое обычно)

приедите загореееелые, будешь нас дразнить
я вообще наверно как негритос буду на меня очень быстро цепляется загар
Ksu.D. вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну не знаю там есть экскурсионная программа давольнотаки интересная)))
Ксю, я не знаю.. я там не была))) это с ее слов.. а она любитель кататься по экскусиям)
Alenka88 вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я боюсь самолетов((((

хотя у мужа папа командир борта и инструктор по полетам я б даже с ним боялась бы лететь
Стакан для храбрости)))
Я всегда так делаю))
Марсик вне форума  
Закрытая тема