![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пы.сы. это ты планируешь через 4года,а бог по своему,вдруг раньше получится.тогда вопрос сам собой отпадет и вообще где гарантия что она сможет по заказу забеременеть и родить....планировать одно,а забеременеть совсем другое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на все эти вещи потратила около 70 тыщ, это если не считать одежду. Вот как так, я работала с пузом до победного, чтобы все это купить, а кто-то просто заберет это. А мне что, потом опять эти деньги тратить, а ведь все дорожает с каждым годом! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моё мнение - если есть где хранить, то оставляй всё что пригодиться для второго. Друзьям знать, что всё это у тебя лежит на чердаке - необязательно. скажи, что продала. Они ж не помнят каждую кофточку твоей дочки. Я крупногабаритные вещи буду продавать, хотя для хорошей подруги не жалко, так бы предложила погонять. А с вещами у нас вообще круто. Свекровь мешками тащит брендовые вещи Тимохе, а потом, когда вырастает так же их обратно забирает с прицелом на второго внука/внучку. Она вообще псих по поводу шмоток У неё приданого и на внука и на внучку уже до школы скопилось по размерам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так - Ангор, смотри по ситуации. можно сказать, что отвезли все кому-нить на дачу и тп, можно просто сказать, что хотите сохранить все для своего второго малыша, и все.. от людей зависит. к томуже не всегда люди умеют аккуратно пользоваться, да и дети разные... кто-то походя ломает все, а кто-то и тапочки не сносит, как бы ни носился. я лично дала бы попользоваться некоторые вещи. даже если сломают - мне пофигу) я просто знаю, что та, кому я хотела бы дать попользоваться, если что - возместит стоимость сломанного или испорченного(другое дело, что я не возьму этих денег с нее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще - вот я чо подумала - даже если и пучит - им поначалу больно было, кога газики, а сейчас она у меня и так пердит будьте-нате... посреди ночи)))) так что больше-меньше - мне без разницы, я проветрю ![]() ![]() ![]() ![]() Ангорк, я вот хоть и не знаю, когда второго сообразим... но честно - откладываю Милашины некоторые вещи. причем если посмотреть, что нам отдавали....то я почти все детское отдавала дальше, тк там такое Г уже было...а наши вещи многие как новенькие!!! и носит она у меня дома дешевые за 100 р бодики. ползуны носим вообще 1 и на прогулку) так что и вещей-то особо ребзю не надо. вот летом, да. да постарше будет - тож надо побольше, а сейчас - футболочка или бодик, голая попа и вперед))) подружка вот узнаю, кого ждет, тож ей подборочку сделаю небольшую... шезлонг тоже не отдала бы. но мы б\у брали, поэтому можно и продать за те же деньги, а так - он прикольный(да и потом также купить такой же б\у или повеселее что-нибудь). автокресло - точно продам. все-таки через 5 лет все его поролончики станут не айс... коляску... думаю, что Милаша добьет ее))) а для второго - уже двойная нужна будет - Милашу возить и мелкого, например. ве от возраста зависит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот одежду я всю буду отдавать. У мужа на работе есть работяга, у него женщина сейчас на 7-м месяце. Живут на несколько тысяч в месяц, еще и пьют оба. Короче, очень все у них неладно. Так вот я мужу сказала что все вещички наши, которые малы уже, наглажу, и чтобы он им отдал. Им-то уж точно пригодится, и рады будут, ведь у нас вещи все отличные. Так что, как только нам мало что-то станет, сразу туда буду отдавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
катрин, молодец свекровь)))
а моя-таки приперла 2 пакета вещей. вот сижу, радуюсь, что не купила комбез за 3 тыщи, а всего за 750 рублей... там такой отдали плюшевый теплый комбезик - загляденье))) и половину вещей на совсем масечку... но некоторые оч хорошие, даж понравились, жаль только, что эти бодики и кофточки Милаше до пупка тока)))) а больше всего бесит, что она будет 3 месяца говорить, что у нее лежат вещи, и в итоге отдаст, когда мелкая из них вырастет! а от лежалых пятен я избавляюсь так: закидываю все в стиралку с взрослым порошком и ванишем розовым жидким и стираю(если моно в гор воде, то в горячей, если нет, то при 40). а потом еще раз перестирываю с дет. порошком, а потом еще раз отполаскиваю дополнительно. и все вещи как новые-и не воняют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
муж тут курицу заказал в духовке) пойду варганить, да пока делается - в душ, а то вчера ток к 2 ночи добралась до душа, и не выспалась - Милана в 8 встала......
вот еще вопрос - у кого как с секасом дела обстоят? а то у нас кроватка под носом, и че-та давно уже не получается..... Милана ложится в 9, будить не хочется, а в кухне\ванной меня не прет....... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |