![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то тут может получится что папа станет завкафом кафедры, куда я хочу, а мне ооочень не хотелось бы так устраиваться ![]() поздравляю что все само прошло! вот говорят же что после родов организм восстанавливается) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мыльце просто улет!! аж слюнки потекли! нравятся мне такие штучки.
ой девчонки, вы мне прямо идею подали )) тоже попробую поискать у нас себе работу в каком-нить универе - пару пар вести )) я ж по образованию не только психолог, но и преподаватель психологии )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одна беда-всякие ....хм...ну все подрд короче...думают что если ты препод-ты деньги берешь... Меня это так задолбало...сами дают, и уверены что все берут.... НАстюш, забыла, ты на кого учишься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну у меня и на старой работе график хороший был 8-13, 9-14 ))) и потом дома)))
просто преподавать мне еще с практики понравилось )) ну и так, пару пар я бы взяла )) хотя бы чтоб просто пойти развеяться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;4532612]Вообще универ отличное место для работы для женщин. и работа и в тоже время не жесткий график...
Одна беда-всякие ....хм...ну все подрд короче...думают что если ты препод-ты деньги берешь... Меня это так задолбало...сами дают, и уверены что все берут.... НАстюш, забыла, ты на кого учишься?[/QUOвTE] инженер по организации безопасности и управлению на транспорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not
ой девчонки, вы мне прямо идею подали )) тоже попробую поискать у нас себе работу в каком-нить универе - пару пар вести )) я ж по образованию не только психолог, но и преподаватель психологии )) Здорово так ты тоже получается педагог-психолог? Здорово!!! Я по образованию буду педагог-психолог, 1.5 годика осталось доучиться! Nastyushka сессия началась? Не знаю я хочу на сессию! Но у меня только в мае! У меня бывает иногда хочется на сессию особенно когда она вот вот должна начаться, но через недельку я понимаю что совсем не хочу ехать в универ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ходить на пары надоело. с сынулькой хочу сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Валь, я не совсем педагог-психолог )) я медицинский универ закончила, поэтому моя специальность (тройная) звучит так: психолог, клинический психолог, преподаватель психологии.
моя основная работа в роддоме и женской консультации медицинским психологом )) во как все сложно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас пол-болталки психологов разных получилось))) надо же, как интересно)
и я тут, инженер-программист, блин))) Валюш, ты если хочешь на чье то конкретное сообщение ответить, ты на нем жми "цитата", а потом "ответ" и оно у тебя уже будет, не нужно их копировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да и нужная очень ![]() А мы научились "давать пять" ![]() ладушки не поняли, зато это прям сразу. он давно уже у на машет, подняв ручку и растопырив пальчики, а теперь вот ему пдносишь так же руку и он к ней свою подносит и прижимает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |