![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритульку поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!)))
Рит, отдыхай конечно! Успеется на работу. Эх..детки...скорей бы их сон нормализовался. Свет, вата не ушла..прибавилось бессилие, тошнота и головная боль((( хотели на улицу пойти кислороду дыхнуть...да там 15 градусов и ветер. Вот Никитка выгуливается на балконе) я тут сижу...после тоже схожу подышу. У нас две корзины..одна для бумаг Антона...другая на кухне...вот он и туда и туда носит) на кухне крышка есть...открывает. А в мойку не получается закрыть..там кух.гарнитура нет. Еще не заказали. Там денег ого-го нужно под заказ((( Свет, без Игорька скуучно всяко((( Да уж..тяжко тебе с уроками. Антон давно уже сам делает. Помощи просит редко...а в последнее время так наглеет...в инете ответы к домашним заданиям находит((( ругаю его. А так ту четверть закончил с одной тройкой. И то не ожидали мы ее. Будет исправляться, надеюсь! А Игорек сейчас с тобой спит? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! мы дома на улице мороз -16 кажись))
![]() Варю бульон на первое и поставила тесто в ХП на плюшечки к чаю)) ![]() ах ну да))) тыц-тыц-тыц ![]() ![]() красотищааа! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ритусик приветусик! Алинке-малинке скорейшего прорезывания зубика! Мой Ди тоже тока комп, писипи ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у всех смотрю зима наступила настоящая))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехал наш озорник!!!!!
![]() ![]() ![]() Такой баловник там стал,хулиганит,никому уже покоя не дает,ни дома ни в деревне...раньше в деревне поскромнее себя вел...а тут освоился ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером съездили в глобус,купили продуктов.Детей дома оставляли..Диме опять подфортило в этот раз...Игорек обкакался,пришлось мыть..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас накупались,спит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео с днюхи,надеюсь,скоро получим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,сегодня вечером тот позвонил,сказал,что все готово,можете хоть сейчас забрать...только хочет еще обложку красочную на диск сделать,заказать в типографии,а типография в воскресенье не работают...Договорились,что через 3 дня заберем,когда павел с командировки приедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связались,блин,на свою голову...Все приходится пинками решать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж вернулся? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С покупочками!!!!!Опробовали игрушки,нравятся Алинке? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может в организме что-то перестраивается,меськи первые тяжело проходят,погоди,войдешь в ритм и все нормализуется ![]() ![]() ![]() Кухни,да,нынче-дорогое удовольствие,а хочется еще супер-пуперскую...Сама ломаю голову какую приобрести ![]() ![]() ![]() Хорошо у тебя сынок учится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорек со мной спит,ага...вот хотела в кроватку,а Павел не смог привезти кроватку в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее всего от недосыпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть головка скорее в норму придет!!!!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик хорошо что оператор всё понял)))
![]() Игорек освоился)) растет! Алинка знаешь какая баловная, скромность...это не ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светулька звони и узнавай на счет дивана...они все такие ненадежные...нам вот больше года назад кухню делали, так вот сказали что низушки до пола чтоб ноги закрыть у шкафов завезут....до сих пор везут)) ![]() ![]() ![]() я тут!!! ![]() Натусь...бедная Сашуля...а у нас то какой дурдом, просвечивает прям кружком сверху премоляр....выпирает уже на ощупь...легла Алина спать в 10 вчера, через полчаса проснулась (я дура ее в кроватку переложить решила) и никак я ее уложить не могла....и поела, туда сюда крутилась...потом проснулась...болтала...короче веселились мы до 1,30 ![]() |
![]() |