Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 14:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, я спать.. до завтра
В ритме счастья вне форума  
Old 22.01.2012, 14:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо.,девочки!
В больницу ложиться,как все анализы и экг будет готово.думаю,неделя нужна для этого.а сейчас не знаю,как с темпой.может отложить придется.
Хотя сейчас мазала десна,внизу сильно набухло и ноет-ноет.спать не ложится....
Жень,ну,и прально,что не поехали,позже,потеплее будет и поедете.
Свет,скорее бы приехал,малой!
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2012, 16:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Что-то беспокоит Алинку Зубиков не намечается?

Рады видеть в наших рядах!!!!А наработаться еще успеешь!!!!
думаю зубы...светится сверху большой зуб вроде))
ага)) успею...дали бы в 2 раза меньше работы, еще потянула бы можеть...
Цитата:
А мы с утра уроки с Димой делали,столько много.... Незнаю как с Игорьком все проверять... темы с каждым днем сложнее становятся,пока въедешь,много времени уходит.....

Говорю ему,меня никто в его возрасте уроки не проверял...сама сидела,занималась,переживала за плохие оценки...а ему по х...... сделать побыстрее,правильно неправильно-не важно....только комп и телек интересует...Вот ругались все утро!!!!!

На улице у нас -19,в деревне у свекрови вообще -21....

Павел кроватку не привезет в этот раз...Сказал она в сенях завалена,доставать долго-холодно,обойдемся пока без нее....

Вот жду когда приедут....
да уж...беда с этими детьми, гонять их надо...у меня племянница такая же...комп да сотка ее интересуют))))
у нас -17 сегодня, ездили на рынок купили Алинке аптечку, лопату для снега и пазлы деревянные
Дэзи вне форума  
Old 22.01.2012, 16:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритульку поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!)))

Рит, отдыхай конечно! Успеется на работу.
Эх..детки...скорей бы их сон нормализовался.

Свет, вата не ушла..прибавилось бессилие, тошнота и головная боль((( хотели на улицу пойти кислороду дыхнуть...да там 15 градусов и ветер. Вот Никитка выгуливается на балконе) я тут сижу...после тоже схожу подышу.
У нас две корзины..одна для бумаг Антона...другая на кухне...вот он и туда и туда носит) на кухне крышка есть...открывает. А в мойку не получается закрыть..там кух.гарнитура нет. Еще не заказали. Там денег ого-го нужно под заказ(((
Свет, без Игорька скуучно всяко((( Да уж..тяжко тебе с уроками. Антон давно уже сам делает. Помощи просит редко...а в последнее время так наглеет...в инете ответы к домашним заданиям находит((( ругаю его.
А так ту четверть закончил с одной тройкой. И то не ожидали мы ее. Будет исправляться, надеюсь!
А Игорек сейчас с тобой спит?
Ксе вне форума  
Old 22.01.2012, 16:55
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Приветики! мы дома на улице мороз -16 кажись))
Варю бульон на первое и поставила тесто в ХП на плюшечки к чаю))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
всем туть было весело ,отмечали пятницу
ах ну да))) тыц-тыц-тыц
Цитата:
Девчонки,оп!

красотищааа!
Цитата:
"......написала своё резюме...распечатала...перечитала...расплакалась.. .жалко такого человека на работу отдавать!!!....."
очень смешно)))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
перечитала вас за 2 дня))
Свет прикольные ромашки!
смотрю все на тортики тут подсели)))
Анют вы хорошие такие и с мужем и детки!
Светик деловая колбаса ...отдыхаешь)))
Женя пусть твой бизнес процветает.....я не очень китайское люблю, но есть и неплохие фабричные вещи))
Юля с покупками

а я отказалась от работы...не потяну я такой объем...это надо часов 9-10 сидеть не отвлекаясь....ну и ладно))) буду отдыхать, заниматься воспитанием малышки и наслаждаться жизнью! всех денег не заработаешь))) тем более скоро весна и лето....будем гулять!
так что я с вами!
Цитата:
всем привет!

думаю зубы...светится сверху большой зуб вроде))
ага)) успею...дали бы в 2 раза меньше работы, еще потянула бы можеть...

да уж...беда с этими детьми, гонять их надо...у меня племянница такая же...комп да сотка ее интересуют))))
у нас -17 сегодня, ездили на рынок купили Алинке аптечку, лопату для снега и пазлы деревянные

Ритусик приветусик! Алинке-малинке скорейшего прорезывания зубика!

Мой Ди тоже тока комп, писипи и журналы... а уроки на 30 минут оттягивает до последнего
a_Nutik вне форума  
Old 22.01.2012, 17:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритульку поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!!)))

Рит, отдыхай конечно! Успеется на работу.
Эх..детки...скорей бы их сон нормализовался.

Свет, вата не ушла..прибавилось бессилие, тошнота и головная боль((( хотели на улицу пойти кислороду дыхнуть...да там 15 градусов и ветер. Вот Никитка выгуливается на балконе) я тут сижу...после тоже схожу подышу.
У нас две корзины..одна для бумаг Антона...другая на кухне...вот он и туда и туда носит) на кухне крышка есть...открывает. А в мойку не получается закрыть..там кух.гарнитура нет. Еще не заказали. Там денег ого-го нужно под заказ(((
Свет, без Игорька скуучно всяко((( Да уж..тяжко тебе с уроками. Антон давно уже сам делает. Помощи просит редко...а в последнее время так наглеет...в инете ответы к домашним заданиям находит((( ругаю его.
А так ту четверть закончил с одной тройкой. И то не ожидали мы ее. Будет исправляться, надеюсь!
Ксю у меня тоже голова весь день болит...прям жесть))) наверное от ночки такой....и даже выезд на свежий воздух не помог...выпила ношпу...ни фига не проходит, муж пошел в аптеку за цитрамоном и аскофеном....наболело уже ух...
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Приветики! мы дома на улице мороз -16 кажись))
Ритусик приветусик! Алинке-малинке скорейшего прорезывания зубика!

Мой Ди тоже тока комп, писипи и журналы... а уроки на 30 минут оттягивает до последнего
приветик! плюшки...мммм))) вкусняшка!
у всех смотрю зима наступила настоящая)))
Дэзи вне форума  
Old 22.01.2012, 21:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

а воть и я!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,прикольная ваза! Обвязывала что-то или
баночку из под фруктового пюре

Цитата:
Давай фото пуза своего.
+1

Цитата:
ах ну да))) тыц-тыц-тыц
красотищааа!

Цитата:
Ксю у меня тоже голова весь день болит...
блин, у меня сегодня голова весь день тоже болит....думала темепратура поднялась, а нет.....Погода что ли....
Svetli4ok вне форума  
Old 22.01.2012, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Приехал наш озорник!!!!!
Такой баловник там стал,хулиганит,никому уже покоя не дает,ни дома ни в деревне...раньше в деревне поскромнее себя вел...а тут освоился ... Павел сказал не отдохнул с ним совсем,да и дел полно там накопилось.....в следующий раз без него поедет.....

Вечером съездили в глобус,купили продуктов.Детей дома оставляли..Диме опять подфортило в этот раз...Игорек обкакался,пришлось мыть.....

Сейчас накупались,спит!!!!

Видео с днюхи,надеюсь,скоро получим... Тут Павел его(оператора) достал звонками,тот трубку не брал-сбрасывал...... Тогда написал смс-ку,типа,найдет его-не поздоровится..... Тогда тот сам стал названивать,оправдываться,что в больнице,еще что-то... Павел сказал,что его не волнует болеет он или здравствует,у него теперь 2 варианта :или готовое видео или труп....
Вообщем,сегодня вечером тот позвонил,сказал,что все готово,можете хоть сейчас забрать...только хочет еще обложку красочную на диск сделать,заказать в типографии,а типография в воскресенье не работают...Договорились,что через 3 дня заберем,когда павел с командировки приедет
Связались,блин,на свою голову...Все приходится пинками решать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.01.2012, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А мы дома и никуда не поехали (решили не мерзнуть в деревне).
Такой ветрище третий день на улице завывает: сегодня на улицу вылезли, так Рита такую выревку устроила когда ветер в лицо, но ничего минут 20 хоть свежим воздухом подышали.
Вроде и -10 всего то, а ветер такой ужасный, впечатление что все -20.
Да уж,Жень,в такой мороз лучше не рисковать
Муж вернулся?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, ну мальчики они и есть мальчики... Мне кажется им сложнее что то объяснить и втолковать
Как без Игорька??? скучно???
Жень, и правильно что не поехали...
В этот раз особо не скучала...все дела какие-то находятся,даже телек не смотрю
Цитата:
В больницу ложиться,как все анализы и экг будет готово.думаю,неделя нужна для этого.а сейчас не знаю,как с темпой.может отложить придется.
Хотя сейчас мазала десна,внизу сильно набухло и ноет-ноет.спать не ложится....
Как сейчас Сашулька,полегчало,Натуль?
Цитата:
Вы от нас не отстаете по погоде
С покупочками!!!!!Опробовали игрушки,нравятся Алинке?
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Может в организме что-то перестраивается,меськи первые тяжело проходят,погоди,войдешь в ритм и все нормализуется
Кухни,да,нынче-дорогое удовольствие,а хочется еще супер-пуперскую...Сама ломаю голову какую приобрести

Хорошо у тебя сынок учится Молодец!!!!И самостоятельный и спортом занимается!!!!!

Игорек со мной спит,ага...вот хотела в кроватку,а Павел не смог привезти кроватку в этот раз она в деревне
Цитата:
Что это
Цитата:
Ксю у меня тоже голова весь день болит...прям жесть))) наверное от ночки такой....и даже выезд на свежий воздух не помог...выпила ношпу...ни фига не проходит, муж пошел в аптеку за цитрамоном и аскофеном....наболело уже ух...
Цитата:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]
блин, у меня сегодня голова весь день тоже болит....думала темепратура поднялась, а нет.....Погода что ли....

Скорее всего от недосыпа
Пусть головка скорее в норму придет!!!!!!
Old 22.01.2012, 23:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Скорее всего от недосыпа
Пусть головка скорее в норму придет!!!!!!
привет
блин, девчат, у меня снова Ж....
Наш диванчик обещали сделать 10-го,уже 22-ое и ни ответи, ни привета, тишина.как сквозь землю провалились
Svetli4ok вне форума  
Old 22.01.2012, 23:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
блин, девчат, у меня снова Ж....
Наш диванчик обещали сделать 10-го,уже 22-ое и ни ответи, ни привета, тишина.как сквозь землю провалились
Как мне это знакомо
Звони,долби,требуй
Old 22.01.2012, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду попробую к мужу пристать,авось выйдет че
Old 22.01.2012, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
Old 22.01.2012, 23:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду попробую к мужу пристать,авось выйдет че
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 00:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Вот блин,только уснула,ору было на весь дом,беспокоит что-то,истерит....еле еле уложила
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 00:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,что-то не везет с мебелью.а оплатили уже?
Свет давай,насилуй мужа,пора уж долг ему исполнять...а то все в разъездах...
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2012, 05:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,что-то не везет с мебелью.а оплатили уже?
Свет давай,насилуй мужа,пора уж долг ему исполнять...а то все в разъездах...
блин,а с чём мне везёт.....!Для нашего семейства это нормальное состояние!50%

блин,а у меня муж застрял в Питере

кстати......
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 06:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

нюююююю собственно как всегда-я тута и никого больше!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 07:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

усё,пошла обижаться
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 07:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик хорошо что оператор всё понял))) хоть и угрозами....
Игорек освоился)) растет! Алинка знаешь какая баловная, скромность...это не ее у нас мой папа с племянницей был в гостях, так вот племянница на год и два месяца старше...Алина как ракета носится и носится...всё хлопочет)) а Юлианка ей говорит "Алина посиди хоть минутку!" пусть Павел дела хоть сделает без него...

Светулька звони и узнавай на счет дивана...они все такие ненадежные...нам вот больше года назад кухню делали, так вот сказали что низушки до пола чтоб ноги закрыть у шкафов завезут....до сих пор везут))
я тут!!!

Натусь...бедная Сашуля...а у нас то какой дурдом, просвечивает прям кружком сверху премоляр....выпирает уже на ощупь...легла Алина спать в 10 вчера, через полчаса проснулась (я дура ее в кроватку переложить решила) и никак я ее уложить не могла....и поела, туда сюда крутилась...потом проснулась...болтала...короче веселились мы до 1,30 а в 9 встали....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема