Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 22:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да, кстати у нас маловато вообще в февралятах......только мы тут и сидим практически....А мне вот интерессно чего в ровестниках не открывают Январь? ведь многих уже из январят выписали, а болталочки у них еще нет.....А тут нам уже и февральскую скоро будем заполнять.....
Так там скорее всего есть общяя болталка Детки зимы, обычно такую делают, особенно, если мало девочек в болталке месяца, после родов многие совсем бросают форум
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 22:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
да, кстати у нас маловато вообще в февралятах......только мы тут и сидим практически....А мне вот интерессно чего в ровестниках не открывают Январь? ведь многих уже из январят выписали, а болталочки у них еще нет.....А тут нам уже и февральскую скоро будем заполнять.....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781 вот =)
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 22:56
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нас сегодня выписали из роддома Родила я в ночь на 16 января, на сроке 37 неделек. Вес 3120, рост 49 см
Родила сама, отделалась маленьким шовчиком. Малыш здоровый и доношенный, 8 баллов по Апгар. Будет время - напишу про роды. Кормимся молочком
охх девочки чей то вы раненько так рожаете??..
я начинаю переживать что и я скоро разрожусь)))
Поздравляю))

Old 22.01.2012, 22:58
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Поздравляю))
Все родим =)
С тебя номер телефона
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 22:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девчёнки,мы так растеряемся,давайте потом всё равно в февралятах останемся(((
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 22:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю))
я уже тоже начинаю переживать. Со страху сегодня дособирала "тревожный чемоданчик"
Теперь из дома ни ногой, а то мало ли)))
Alika(лена) вне форума  
Old 22.01.2012, 23:00
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
я уже тоже начинаю переживать. Со страху сегодня дособирала "тревожный чемоданчик"
главное без документов ни куда
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:01
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Все родим =)
С тебя номер телефона
9031889033 Жанна меня зовут)))
роды ставят на 12 .02... но я думаю раньше рожу))

Old 22.01.2012, 23:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я каждый раз когда в сад иду думаю, что как отойдут воды в саду и что я там делать буду? Но надеюсь, что если уж это и случится, то дома, так как после того как потеряла все документы, как-то страшно мне их с собой таскать
zaj4onok вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
давайте ..а то чет рожу, а стока вопросов и советоваться же надо че да как

виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин блин блин!!!!!ууу...надо собираться!!! ох ох ох!!! как-то все малыши заторопились!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 23:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? Я блин вчера спецом смотрела-не нашла......совсем потерялась))))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так там скорее всего есть общяя болталка Детки зимы, обычно такую делают, особенно, если мало девочек в болталке месяца, после родов многие совсем бросают форум
зря, интерессно же общаться с малышами одного возраста, про все все.....гдето поинтересоваться как и что, гдето умелками похвататься))) Дневничок я например сто процентов не смогу вести....Устала от них...Давно общаюсь на форумах, раньше на похудении, там мы все вообще такими близкими стали, у меня было 20 тыс сообщений, 1000 страниц дневничок, там пол жизни написано-а потом взяли и поругались половину, обидно так...Вроде казалось все так дружили..И теперь вообще особо на дневник не тянет, думала что о беременности буду писать, а большее время в болталке провожу.....
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 23:03
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
роды ставят на 12 .02... но я думаю раньше рожу))
Мне кажется теперь так многие думают
Alika(лена) вне форума  
Old 22.01.2012, 23:05
Стю
Гость

Цитата:
а уже тоже собрала, стоит все..а мне ведь еще пылесос купить надо, мой сломался, так что без пылесоса нельзя рожать , диван же хотела пропылесосить от пыли и шерсти кошки..
Еще на след. неделе. надо в роддом поговорить с врачом, так что эту неделю я себе даю установку не рожать пока)))

Old 22.01.2012, 23:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в сумке уже лежат все)))
виста вне форума  
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да да, я об этом тоже думала......Полюбому в феврале
Little вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
Мне кажется теперь так многие думают
ахаххаах....эт точно!!
блин ну а ведь и перехаживают же еще прикиньте..
Но все таки наверно большинство раньше рожают чем перехаживают.
Мой так больно пинаться стал в последнее время, я прям ойкаю)

Old 22.01.2012, 23:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а уже тоже собрала, стоит все..а мне ведь еще пылесос купить надо, мой сломался, так что без пылесоса нельзя рожать , диван же хотела пропылесосить от пыли и шерсти кошки..
Еще на след. неделе. надо в роддом поговорить с врачом, так что эту неделю я себе даю установку не рожать пока)))
и мне нельзя рожать пока муж ванну не доделает, и пока в зале все не уберем)))))
Little вне форума  
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ахаххаах....эт точно!!
блин ну а ведь и перехаживают же еще прикиньте..
Но все таки наверно большинство раньше рожают чем перехаживают.
Мой так больно пинаться стал в последнее время, я прям ойкаю)
мой кстати тоже так больно иногда пинает, или попочку выпирает или ножками водит по пузику...и больно так)) Но прикольноооо
Little вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всё на след неделе собираю пакет в роддом! и буду спокойна!
виста вне форума  
Закрытая тема