|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я блин вчера спецом смотрела-не нашла......совсем потерялась))))зря, интерессно же общаться с малышами одного возраста, про все все.....гдето поинтересоваться как и что, гдето умелками похвататься))) Дневничок я например сто процентов не смогу вести....Устала от них...Давно общаюсь на форумах, раньше на похудении, там мы все вообще такими близкими стали, у меня было 20 тыс сообщений, 1000 страниц дневничок, там пол жизни написано-а потом взяли и поругались половину, обидно так...Вроде казалось все так дружили..И теперь вообще особо на дневник не тянет, думала что о беременности буду писать, а большее время в болталке провожу..... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Еще на след. неделе. надо в роддом поговорить с врачом, так что эту неделю я себе даю установку не рожать пока)))
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|