Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Вобщем с вещами буду смотреть по обстоятельствам, не думаю, что лежа в доме даже 5 лет, с ними что-то случится!

Я тут озадачилась вопросом натуральности бытовой химии, а то деть скоро ползать начнет, ходить, пол облизывать, надо же, чтобы все было чисто, но при этом ребенок не отравился. Заказала всякие безвредные, типа натуральные средства, а потом почитала, все равно в них ПАВ есть, хоть и больше никакой химии. Все равно они получше будут, чем то, что в ашанах продается.
Терь выбираю косметику натуральную, шампуни всякие для волос, бальзамы и т.д. Никто не пользовался фирмой Натура Сиберика? Мне сестра мужа подарила из этой серии пену д/ванны, гель для тела и маску для волос. В составе реально тока натур, никакой химии, стоит копейки...вот думаю, нормальная она?
Вобще кто-нить натуральную косметику может посоветовать?
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы всем.. сегодня крокодилина собралась придти гулять с ребенком...
..
Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Спасибо))

Я слышала, что хула хуп нельзя долго крутить...типа вредно для матки.... не знаю уж насколько это правда...
.
хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет.

[QUOTE=Anngor-ka;4534254]Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! QUOTE]

не знаю,че там педиатр говорит,я Злате Бюбхеном мажу за 15-20 мин до выхода и все у нас ок,никакого обветривания. Щечки просто розовенькие,когда приходим с прогулки.

Цитата:
Ленааааааа!!!! С днем рождения!!!!!! Всего всего всего только самого доброго и позитивного по жизни!!!))))
Присоединяюсь =)

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует!
Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? ?
У меня щас подружка ждет малыша,в апрелеродит,я ей вещи отдам,самые хорошие вещички себе оставлю на память=) а из крупногабаритных молокоотсос ей же отдам,все остальное сбагрю на местном сайте.

А мы ща с мужем шампуся с вкусняхами дерябнули и прям на кухне устроили оргию))))))))))))хыхы чот на нас накатило короче =))))
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Вобщем с вещами буду смотреть по обстоятельствам, не думаю, что лежа в доме даже 5 лет, с ними что-то случится!

Я тут озадачилась вопросом натуральности бытовой химии, а то деть скоро ползать начнет, ходить, пол облизывать, надо же, чтобы все было чисто, но при этом ребенок не отравился. Заказала всякие безвредные, типа натуральные средства, а потом почитала, все равно в них ПАВ есть, хоть и больше никакой химии. Все равно они получше будут, чем то, что в ашанах продается.
Терь выбираю косметику натуральную, шампуни всякие для волос, бальзамы и т.д. Никто не пользовался фирмой Натура Сиберика? Мне сестра мужа подарила из этой серии пену д/ванны, гель для тела и маску для волос. В составе реально тока натур, никакой химии, стоит копейки...вот думаю, нормальная она?
Ань,Сиберика шампунь мне нравится хороший
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Скажу так,не заморачивайся слишком,чем больше химии,тем чище имхо,в состав натур продукта как правило сода входит,а она не каждый микроб отмоет и убьет. Бери просто средства не хлор содержащие и будет тебе щастье))))
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:16
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

[QUOTE=Myfochka;4536394]Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают.

хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет.

Цитата:
Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! QUOTE]

не знаю,че там педиатр говорит,я Злате Бюбхеном мажу за 15-20 мин до выхода и все у нас ок,никакого обветривания. Щечки просто розовенькие,когда приходим с прогулки.

Присоединяюсь =)

У меня щас подружка ждет малыша,в апрелеродит,я ей вещи отдам,самые хорошие вещички себе оставлю на память=) а из крупногабаритных молокоотсос ей же отдам,все остальное сбагрю на местном сайте.

А мы ща с мужем шампуся с вкусняхами дерябнули и прям на кухне устроили оргию))))))))))))хыхы чот на нас накатило короче =))))
Ну вот и снова помирились
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань,Сиберика шампунь мне нравится хороший
ну вот и подруга сказала, что ей нравится! Мне нравится, что в составе нет реально ничего плохого, если конечно они все указывают, ну и цена около 150р. за 400мл радует. А то весь натюр недешево выходит!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

че то криво как то процитировалось
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:22
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Алёнушка;4536427
Ну вот и снова помирились [/QUOTE]

ахахах да)))))секас-шмекас решает))))

Цитата:
ну вот и подруга сказала, что ей нравится! Мне нравится, что в составе нет реально ничего плохого, если конечно они все указывают, ну и цена около 150р. за 400мл радует. А то весь натюр недешево выходит!
хм,чот какая-то цена слишком низкая,я вот тут заказывала натюр маску для башки,так она 1600 стоит и ее хватает на 2-3 раза всего.
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хм,чот какая-то цена слишком низкая,я вот тут заказывала натюр маску для башки,так она 1600 стоит и ее хватает на 2-3 раза всего.
ну вот и меня это как-то напрягло, может и предубеждение, но кажется, что что-то хорошее не может стока стоить
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот и меня это как-то напрягло, может и предубеждение, но кажется, что что-то хорошее не может стока стоить
согласна.
Myfochka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:41
Myfochka
Мама-теоретик

Кстати,Аньк,есть всякие штуки такие для уборки и шампуни тош японские,они не оч дорогие,но как мне кажеца вообще норм.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 00:01
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Кстати,Аньк,есть всякие штуки такие для уборки и шампуни тош японские,они не оч дорогие,но как мне кажеца вообще норм.
ну я для уборки бельгию сейчас купила, а японские да, точно! спасибо, что напомнила!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 00:02
Anngor-ka
Мама-практикант

на меня напал ночной жор, слопала уже 3 творожка даниссимо! жеесть, все, завтра я диетюсь!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 00:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
на меня напал ночной жор, слопала уже 3 творожка даниссимо! жеесть, все, завтра я диетюсь!!!!
жор...а я весь день не ела времени не было,а ща рассольника наелась....
Алёнушка вне форума  
Old 23.01.2012, 00:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я купила себе в аптеке такой бальзам для волос. Очень порадовал состав. Вроде неплохой совсем, нравится. Попробую и шампунь тоже.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 00:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я сижу ем пончики из ашана с вишней,а от даниссимо в жизни не потлостеешь!
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 01:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и темпы Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила.

Ладно, пошла читать
Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще ), так вот, програмка Talking Tom
Auttti вне форума  
Old 23.01.2012, 01:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
О, Ленуська, С Днем)))) всего и побольше)))
Цитата:
Ленааааааа!!!! С днем рождения!!!!!! Всего всего всего только самого доброго и позитивного по жизни!!!))))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Леночка, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты!
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебя, чтоб сынуля рос на радость, ни когда не болел, а только радовал мамочку!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ленуськин

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ленка с Днем Варенья!!!!!! Всего самого наиприятнейшего
[QUOTE=Свекла;4534578Лена с днем рождениятебя!пусть каждый день тебе приносит толтко радость!!![/QUOTE]

Цитата:
Присоединяюсь =)
Девчоночки, спасибо)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2012, 02:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Были сегодня гости. Родня одна. Так хорошо посидели))) Вот теперь все спят, а мне не спится))) (Я ж не пью )

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и темпы Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила.
А я так заметила по Даньке, что когда "в меру" гостей/чужих людей/шума, то нормально, даже лучше спит, потому что много новых эмоций, да и устает. А вот когда перебор (на НГ праздники у нас так было, то мы в гости, то к нам гости), то действительно капризит, нервничает и плохо укладывается.
Нам невропатолого вобще сказала, что до года большие сборища нежелательны (не лично нам, а вобще деткам) Ага, щас
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2012, 02:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас голосовала за красавца месяца. Реально, наши детки самые красивые Только понравится ребенок, смотрю, а это наш
Auttti вне форума  
Закрытая тема