Понимаю, что сложно, что очень больно, но это надо пережить. Вот мое мнение, что надо еще к одному врачу сходить. Неплохой центр есть на юго-западной и на таганке. Вот попробуйте туда СГ сдать, может там что нить внятное скажут?!
А какой, мась, на юго-западной? У меня просто в Солнцево как раз квартира, я вроде все там знаю. Это не на Мичуринском случайно?
зайка бог все видет и вам поможет!!!
нетрать свои нервы ,знай все будет!!непереживай и неплакай...
очень за тебя переживаю, но надеюсь и верю!целую масик.
Спасибки, моя
всем споки-чмоки Я сейчас приму успокоительную ванну из трав и спать. Люблю вас всех! Спасибо за поддержку
вот именно, что только таблетками, даже узи ни разу не назначил я мужу говорю, что врача менять надо, а он все все телится
Хронический простатит одними таблетками не лечется Меняйте ребята врача! (И не в коем случае не давай мужу переохлаждаться!) И все будет хорошо, сладких снов!
Цитата:
Сообщение от Алёнка86
Да, это я с фотоаппаратом эксперементирую, бегаю за котами своими
Хронический простатит одними таблетками не лечется Меняйте ребята врача! (И не в коем случае не давай мужу переохлаждаться!) И все будет хорошо, сладких снов!
Здорово, полуночница!))
Как у тебя дела? Как выходные прошли?
я нормик))) вот на лапару записываться пытаюсь)) пока записалась только на платно на 01.02 хотя пытаюсь бесплатно))как сама??? выходной пролетел в лежо0ничегонеделании