|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет. Я в прошлый раз легла в 39,5 недель и стимулировали только в 41 и то только из-за того, что начался сильный гестоз. Так что все будет зависеть от вашего состояния с ребенком |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так больно же
))))ну мой тоже сможет только вечером.....Но у меня мама сможет если что, и сестра приедет с Москвы, она отпуск возьмет как только я в РД, чтоб с дочкой уроки делать и кушать дома моим готовить) Вот она если что с моей и приедут, так что я за это не волнуюсь...может мне поэтому проще)) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Купи купи водички, я чет аж 2 бутылки купила, думаю многовато)) и вот еще у меня ноги мерзнут очень, ваще не могу без носков, сплю в них даже))я читала что разрешают в носочках при схватках лежать |
|
|
|
|
|
Мама-академик
у нас в РД кстати памперсы нужны только в палатаж мать+дитя.......А я по возможности хотелаб отдельно, я не представляю где брать силы если с ребенком сразу лежать...я сама тогда по стеночке ползала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я хочу вместе, но только чтобы можно было отдавать в детское на ночь ребенка (я так лежала в первый раз). А памперсы нужны в любом случае, даже если ребенок лежит отдельно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Хотя знаю многие из знакомых наоборот хотелиб вместе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А меня все равно везти не кому, только если сама себя) муж не водит , да и на работе вечно..... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня сестра када рожала тоже перехаживала, и ей врачи сказали, ну все готовься, завтра будем вызывать роды... А к ней подружки пришли как раз навестить и говорят, а ну Светка ты чей то....ща мы уйдем, а ты давай по лестнице начинай ходить ..вверх вниз..туды сюды...ну и вечером должна начать рожать...Ну сестра так и поступила, походила по лестницам полчасика..это время было около 16 ч. дня, а в 20 ч у нее живот стал прихватывать , ну и после 12 ночи родила)) |
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Если я в паталогию пойду, то я своим ходом пойду и там можно все взять. А на скорой, это если уже рожать начну, но там по-моему можно взять вещи и отавят их в приемном покое, а потом их поднимают в палату, когда меня туда переведут
|
|
|