Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, гулять на Болотную поедем, где митинг был Они там уже какие то плакаты нарисовали, тоже митинг хотят устроить!
Веселуха будет, чувствую...
А я в осенних сапогах, брррр
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 23:20
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, а от машины до загса я как побегу? В -20... Неее, я наверное с собой их лучше возьму)
Добежать можно, главное, не останавливаться фоткаться)))
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я спать. Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 23:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добежать можно, главное, не останавливаться фоткаться)))
А вдруг что то меня задержит на улице, я же ног тогда лишусь Просто я помню, когда мы в ЗАГС приехали - какое то время на улице стояли, ждали своего времени, т.к. внутри было очень много народу!
Glare вне форума  
Old 22.01.2012, 23:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, гулять на Болотную поедем, где митинг был Они там уже какие то плакаты нарисовали, тоже митинг хотят устроить!
Веселуха будет, чувствую...
А я в осенних сапогах, брррр
Прикольно!ребята с юмором)))
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все, я спать. Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2012, 23:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, купила я туфли! Вот они:

Прям одного цвета с поясом!
супер!
Цитата:
Сегодня с мужем так поругалась
Я ему уже несколько свитеров испортила, т.к. стирала их в обычном режиме, а надо в режиме "шерсть". Ну это давно было, сейчас то я уже умная А сегодня с утра загрузила машинку с одеждой, там был его свитер, и просто на автомате включила обычнй режим.... Когда все постиралось, я вынимаю белье, а там этот свитер стал размером с Аленину кофточку КАААААК он орал!!! Просто ужас, как орал. Вот до сих пор не разговариваем. Я жду когда он извинится, потому что я то за свитер извинилась. Тем более это мой подарок был
оо, у меня также было
Цитата:
Спасибо
Просто это уже 5-й или 6-й свитер, испорченный таким образом Но я же не умышленно это сделала! Обидно так((
Первые пару раз мы тоже оба ржали
я теперь вручную стираю шампунем
Цитата:
Почему деверь?? У них муж стирает!
А мой сегодня орал чтобы больше я не притрагивалась к его свитерам, что он их в химчистку будет сдавать! Ну ну...
может стирать сам будет
Цитата:
Аааа, стих еще нашла
Вообщем предыстория: мы когда то все вместе работали, с подругой и женихом (Кириллом). Ну и у нас на работе было постоянное веселье Один раз сидели пили чай. И я решила открыть сардины (не помню уже зачем ), и в процессе открывания обрызгала маслом Кирилла, он в костюме был. Вообщем эти жирные пятна так ничем и не отмылись, брюки пришлось выбросить И он на следующий день пришел со стихами
Юленька сардины открывала.
Чувствовал, что этого ей мало.
Долго на сардины я глядел, их себе на брюки не хотел
Но она все ж думала не так. и решила вдруг, что я дурак.
Что сардиной нужно брюки извалять.
В маслице душистом обвалять
Долго жир я фейри отмывал. Юлины сардины проклинал.
Шпроты я на стол ей долго клал. А потом внезапно мой настрой упал
Я отведаю их на ночь глядя. Чтоб живот себе я ночью гладя - вспоминал их тонкий смачный вкус. вспоминал судьбы я тот укус...
И ведь завтра вновь туда пойду. и в приемную, конечно. загляну.
Только, слава богу, нет уже сардин. Может наступил в приемной мир?
Нееееет, пока живут блондинки - мира нет. Ведь у них на все готов ответ. Нет сардин - ну ради бога, что ты? мы откроем офигеннейшие шпроты...
да, стих прикольный. это ты наизусть его помнишь чтоли?
Цитата:
Вот кстати не знаю как в ЗАГСЕ то быть... Кроме меня врядли кто то будет переобуваться Слабо себе представляю как все это провернуть... Куда я сапоги то дену? Отдать кому то подержать?

Ну они конечно красивую песню хотят!
там ведь гардероб обычно есть
Цитата:
А вдруг что то меня задержит на улице, я же ног тогда лишусь Просто я помню, когда мы в ЗАГС приехали - какое то время на улице стояли, ждали своего времени, т.к. внутри было очень много народу!
я в первый раз замуж в декабре выходила, так я в просто туфлях гуляла по парку, и надо сказать, не замерзла, и не заболела. хотя было минус 20 где-то
Цитата:
Спокойной ночи!
спокойной ночи
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 03:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну рассказываю:
в комнате, где оставляют деток на 30 минут мы были 1 раз-второй раз она уже не захотела-смотрела на меня сквозь решетки-сразу забрала. Да и нянька там никакая была.
Все порывалась к тем кто постарше в лабиринт-там весело у них было, но туда мы успеем еще.
В кафе с радостью поела супчик с мясом и макаронами и пиццей закусила. Цены там, конечно, не айс, но они везде такие в Москве.
Потом побродили по ярмарке-там много чего интересно, типа хенд-мейд, купили маленькую деревянную скалку-в деле она мне очень понравилась, лучше чем пластиковые в наборах для лепки.
В общем, чем старше, тем в этом центре будет веселее и интереснее, чему там только не учат, даже делать мыло!

А это мой домашний детский сад:

ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2012, 03:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, у меня паника, после НГ нам почти жить негде-каждый посчитал своим долгом подарить мягкую игрушку, а кто-то 2 или одну, но большую-их и до этого было не мало- теперь же, они везде-на тумбочке, на диване, в коробке для игрушек, на полу, справа, слева, короче, пипец!!!
Самое обидное, что она с каждой играет!, но ни присесть по-человечески, ни положить что-то куда-то невозможно, все ими занято.
Куда их сдать?По-моему они никому уже не нужны(
ОльгаНики вне форума  
Old 23.01.2012, 09:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики-такая дочка очаровательная малышка, с сережками)) супер!!!)))
а ты стройняшка! девочки,отлично выглядите
Azali вне форума  
Old 23.01.2012, 10:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Оля, какие фото красивые! Аленка красавица!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 11:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника, после НГ нам почти жить негде-каждый посчитал своим долгом подарить мягкую игрушку, а кто-то 2 или одну, но большую-их и до этого было не мало- теперь же, они везде-на тумбочке, на диване, в коробке для игрушек, на полу, справа, слева, короче, пипец!!!
Самое обидное, что она с каждой играет!, но ни присесть по-человечески, ни положить что-то куда-то невозможно, все ими занято.
Куда их сдать?По-моему они никому уже не нужны(
)))может часть на балкон убрать, а потом менять периодически?

А нам постоянно кассиры в магазине дают игрушки из игрового автомата- и не взять не удобно и не выкинешь потом, а качество сомнительное!
Тане4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Тане4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:56
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))может часть на балкон убрать, а потом менять периодически?

А нам постоянно кассиры в магазине дают игрушки из игрового автомата- и не взять не удобно и не выкинешь потом, а качество сомнительное!
летом берите на детскую площадку-подарить не жалко.
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 11:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 12:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто либо заказывает на этом сайте товары для детей?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купила журнал с сертификатом на 500р, дарю!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.01.2012, 12:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
А мы сегодня к аллергологу едем, посмотрим что он скажет по поводу наших пятен.

Оля, Аленка чудесна! У нас нянечка другая была в той комнате А что за ярмарка?? Я вроде не видела...
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 12:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, кто либо заказывает на этом сайте товары для детей?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купила журнал с сертификатом на 500р, дарю!
Я заказывала пару раз.Пока нет в планах. А до какого сертификат действителен?
Цитата:
Доброе утро!
А мы сегодня к аллергологу едем, посмотрим что он скажет по поводу наших пятен.

Оля, Аленка чудесна! У нас нянечка другая была в той комнате А что за ярмарка?? Я вроде не видела...
Удачи вам!
Тане4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 13:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
супер!

я теперь вручную стираю шампунем

может стирать сам будет

да, стих прикольный. это ты наизусть его помнишь чтоли?
Спасибо!
Нее, руками стирать - это выше моих сил Сам он вряд ли будет стирать. Ну вот сейчас закончиться вся чистая одежда - посмотрим что он делать будет

Нет, конечно, не наизусть В компе был у меня!
Glare вне форума  
Old 23.01.2012, 13:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам!
Спасибо!
Glare вне форума  
Закрытая тема