|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну рассказываю:
в комнате, где оставляют деток на 30 минут мы были 1 раз-второй раз она уже не захотела-смотрела на меня сквозь решетки-сразу забрала. Да и нянька там никакая была. Все порывалась к тем кто постарше в лабиринт-там весело у них было, но туда мы успеем еще. В кафе с радостью поела супчик с мясом и макаронами и пиццей закусила. Цены там, конечно, не айс, но они везде такие в Москве. Потом побродили по ярмарке-там много чего интересно, типа хенд-мейд, купили маленькую деревянную скалку-в деле она мне очень понравилась, лучше чем пластиковые в наборах для лепки. В общем, чем старше, тем в этом центре будет веселее и интереснее, чему там только не учат, даже делать мыло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это мой домашний детский сад: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня паника, после НГ нам почти жить негде-каждый посчитал своим долгом подарить мягкую игрушку, а кто-то 2 или одну, но большую-их и до этого было не мало- теперь же, они везде-на тумбочке, на диване, в коробке для игрушек, на полу, справа, слева, короче, пипец!!!
Самое обидное, что она с каждой играет!, но ни присесть по-человечески, ни положить что-то куда-то невозможно, все ими занято. Куда их сдать?По-моему они никому уже не нужны( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам постоянно кассиры в магазине дают игрушки из игрового автомата- и не взять не удобно и не выкинешь потом, а качество сомнительное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() А мы сегодня к аллергологу едем, посмотрим что он скажет по поводу наших пятен. Оля, Аленка чудесна! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, руками стирать - это выше моих сил ![]() ![]() Нет, конечно, не наизусть ![]() |
|
![]() |