![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если она чем-то занята,я могу выйти на кухню,заниматься своими делами,она поиграет и придет. Если долго заигрывается,то бегаю-наблюдаю за ней,но не отрываю от игрушек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Ну блин и холодно тут у вас! На улице я правда была пару секунд от дверей до такси, от такси до дверей, но хо-лод-но! ))) Хочу шубу! ![]() Времени пол второго, а у меня спать ни в одном глазу, не представляю как завтра глаза разлеплять. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно! Вот папке весело ![]() Цитата:
Я сегодня на завтрак ем овсянку, залитую кипятком, на обед взяла гречку с вареной индейкой, вечером салат и может кефир... А то желудок растянула мама не горюй... А муж у меня спортом начал заниматься, животик убрал, уже кубики появились, прям подтянулся так классно! Вот это да! Она вроде от первой была в шоке, т.к. не планировала и не знала как мужу сказать... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Моя в пластилин с 9 мес играет, сейчас фишка: накрошить пластелин в детскую чашечку, взять ложку и перекладывать в другую чашку и так до бесконечности... в итоге каждый день пылесосим ковер, т.к. пластилин, печенье, хлеб тонким слоем... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, по поводу встречи!!! Я разболелась, хотя и хожу на работу, но думаю, не стоит мне тебя заражать... sorry
может, девочки еще смогут с тобой встретиться!!! P.S. кстати,, приехала в выхи на дачу, сестра в сб дважды гуляла с девчонками, а я дома пила таблетки, делала ингаляции и лежала под пледом, в итоге мне явно получше, а в вс обе девчонки заболели... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБОЧКИ , у нас каждую зиму в морозы дубильник дома , дома строят новые а котельная старая вот и не хватает градусов , у деток старших в комнате тоже 16 у Полины включали обогреватель и дверь открывали чтоб по квартире хоть не много тепло гуляло , на кухне включала утром духовку так там уже 24
|
![]() |