Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ага,зимой не до воды...

а рисовать даёшь ему?
Да, но не сам не рисует, ни смотрит что я рисую. В общем буду списывать все на зубы. Или опять начну толстеть или сопьюсь
Оксанчик вне форума  
Old 22.01.2012, 23:12
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
игры с водой не считаю развлечением особенно зимой.
Мою тоже особо не чем не развлечёшь всё лишь бы побегать, усидчивости вообще нет никакой
Сейчас смотрит постоянно мультики и не прям сидит и смотрит, а надо чтоб они просто были включены, а она будет ходить туда сюда.
У вас детки ходят одни по квартире в другие комнаты? Моя обязательно меня зовет если ей что то надо, одна не пойдет
Yle4k@ вне форума  
Old 22.01.2012, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у вас нет рисовального набора,где доска и магнитной ручкой водишь по доске и делаешь рисунки... так неопасно,что он нарисует где..
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2012, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Мою тоже особо не чем не развлечёшь всё лишь бы побегать, усидчивости вообще нет никакой
Сейчас смотрит постоянно мультики и не прям сидит и смотрит, а надо чтоб они просто были включены, а она будет ходить туда сюда.
У вас детки ходят одни по квартире в другие комнаты? Моя обязательно меня зовет если ей что то надо, одна не пойдет
моя тоже иногда меня зовёт...но редко
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2012, 23:21
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже иногда меня зовёт...но редко
Вот как научить её одну ходить по квартире?Ума не приложу и в комнате естественно одна не остается мультики смотреть
Yle4k@ вне форума  
Old 22.01.2012, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я её чем нибудь завлекаю,если не хочу идти с ней,говорю "принеси куклу" и тд!
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2012, 23:28
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я её чем нибудь завлекаю,если не хочу идти с ней,говорю "принеси куклу" и тд!
Я тоже так начинаю отвлекать, чтоб не ходить ну она такая настырная будет стоять около меня и говорить-Мам, мам, мам...там,там, там
Yle4k@ вне форума  
Old 22.01.2012, 23:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так начинаю отвлекать, чтоб не ходить ну она такая настырная будет стоять около меня и говорить-Мам, мам, мам...там,там, там
у меня тоже бывает такое,если ей очень важно что то...
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2012, 23:42
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже бывает такое,если ей очень важно что то...
Какие девчонки растут требовательные и настырные
Yle4k@ вне форума  
Old 22.01.2012, 23:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какие девчонки растут требовательные и настырные
ой,не говори!

моя конфеты требовать любит!

при старших это слово не говорю,а то она услышит,шепчу им на ухо
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2012, 00:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветики!

Моя наоборот сча стала уходить в др комнату и шкодить,пока я кормлю иди переодеваю Сафию,знает,что я не могу сию секунду пойти за ней!
Если она чем-то занята,я могу выйти на кухню,заниматься своими делами,она поиграет и придет. Если долго заигрывается,то бегаю-наблюдаю за ней,но не отрываю от игрушек.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 00:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я мультики включаю редко,только если она сильно капризиь или требует.а если игрушками занята,то мультики и не вспоминает.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 01:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Ну блин и холодно тут у вас!

На улице я правда была пару секунд от дверей до такси, от такси до дверей, но хо-лод-но! ))) Хочу шубу!

Времени пол второго, а у меня спать ни в одном глазу, не представляю как завтра глаза разлеплять.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2012, 09:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Всем приветики!
Машуль с неделькой вас!
А вот мой пузик вчера 21 неделька:

Красота какая!!!!! Слюни текут!!!!!!! Хочу быть Б, но пока рано...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а у Ксении кстати третья девочка!
Классно! Вот папке весело

Цитата:
да.всерьез.честно не ем,ну мало)к маю,я если хоть 70 кг буду,то уже лучше,60 -это максимум,я оч.худая в 60 кг.
Возьми меня с собой!!!!!!! А то у меня вес за 80, а я хочу хотя бы 70, 65 - это вообще мечта!!!
Я сегодня на завтрак ем овсянку, залитую кипятком, на обед взяла гречку с вареной индейкой, вечером салат и может кефир... А то желудок растянула мама не горюй... А муж у меня спортом начал заниматься, животик убрал, уже кубики появились, прям подтянулся так классно!

Цитата:
Юль,с той да,не сложилось,а эта уже другая Б.)
Вот это да! Она вроде от первой была в шоке, т.к. не планировала и не знала как мужу сказать...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сегодня мы ходили на загранпаспорт фоткать амину,такая смешная она,то палец в рот засунет,то убегает от фотографа,то кривляется
Моя на загране кривая получилась, но фотограф сказал, пусть так будет, потому что потом мы ее уже не подловим Так она у меня там 9-тимесячная

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Нам тоже надо всем загранпаспорта делать, мой на девичью фамилию, только его сделала и через полгода замуж вышла, засада. А у мужа закончился. А Амине отдельный паспорт делаете? Био? Сколько это удовольствие сейчас стоит? Вот фотограф наверное повеселился
Я делала отдельный биометрический, мне сказали, что зря... вписать в свой нельзя, т.к. в новый не вписывают, а ребенку лучше обычный на 5 лет делать!

Цитата:
а пластилин пробовала дать ему?
Моя в пластилин с 9 мес играет, сейчас фишка: накрошить пластелин в детскую чашечку, взять ложку и перекладывать в другую чашку и так до бесконечности... в итоге каждый день пылесосим ковер, т.к. пластилин, печенье, хлеб тонким слоем...

Цитата:
А у моей под настроение. Она может меня с собой позвать, а может сказать "уйди", когда я за ней иду, а она хочет дона побыть
Aimy вне форума  
Old 23.01.2012, 09:35
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, по поводу встречи!!! Я разболелась, хотя и хожу на работу, но думаю, не стоит мне тебя заражать... sorry
может, девочки еще смогут с тобой встретиться!!!

P.S. кстати,, приехала в выхи на дачу, сестра в сб дважды гуляла с девчонками, а я дома пила таблетки, делала ингаляции и лежала под пледом, в итоге мне явно получше, а в вс обе девчонки заболели...
Aimy вне форума  
Old 23.01.2012, 09:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девули вот и я разболелась дома холодно на кухне 16 градусов
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2012, 09:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули вот и я разболелась дома холодно на кухне 16 градусов
жуть какая! А почему так холодно, топят плохо???
Выздоравливай!!!!
Aimy вне форума  
Old 23.01.2012, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ребенок разделся и бегает голый и в бейсболке по квартире
Оксанчик вне форума  
Old 23.01.2012, 10:09
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
жуть какая! А почему так холодно, топят плохо???
Выздоравливай!!!!
СПАСИБОЧКИ , у нас каждую зиму в морозы дубильник дома , дома строят новые а котельная старая вот и не хватает градусов , у деток старших в комнате тоже 16 у Полины включали обогреватель и дверь открывали чтоб по квартире хоть не много тепло гуляло , на кухне включала утром духовку так там уже 24
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2012, 10:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам такой костюм??
умка7474 вне форума  
Закрытая тема