![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы весим 14,8 при росте 96. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алёнка по-моему 12 кг весит) Да? Ну будем думать) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Артемка сейчас 15 с копейками, а вот рост не скажу, но вряд ли больше 92-93см. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата!
Мы в сад сегодня не пошли. Вите всю ночь нос закладывало. И утром сопель подтекает(((( Будем посмотреть. Оно то и немудрено, Ильюха с соплями и горлом больным ходит. Катя, Тёме скорее на поправку и домой. В инфекционке мот ещё наблюдают за вашим течением болезни. Дело в том, что скарлатина сразу проявляется, как ангина. и при даже сравнительно невысокой темпе рвота. Остальные признаки начинают проявляться на 2-3ий день. Пусть вас эта бяка не коснётся! Лена, фигасе кухня у вас маленькая 10м. Это вы маменька зажралИсь))))) Вот у меня маленькая 6м. Хочу её увеличить за счёт балкона. У нас балкон 6м в длину на комнату и кухню. вход с комнаты на него. Хочу утеплить, кухню увеличить, а со стороны комнаты оставить, как балкон. Но это всё мечты, т.к. планируем менять квартирку.... Ксанка, ингаляции хорошо бы вам. Скорее поправляйтесь! Марина, с покупочкой! Ну и морозяка сегодня. Муж на работу ехал, в машине -19 показало за бортом..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) все познается в сравнении) когда жила с родителями у нас кухня была 14м. Вот это класс... Поэтому моя кухня мне и кажется маленькой) Классно у вас с балконом на кухню с комнатой!!!! Можно передвигаться разными путями по кв.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Ничего не понятно, вызову скорее всего платного врача домой,ибо то что говорят в инфекционке вообще не понятно для меня. Или будем терроризировать зав.отделением,чтобы он разъяснил что и как. Домой отпускают под расписку...Находится там невозможно.Муж воет уже....Тема там в обед и вечером не ел, а утром плакал и просил кашу.... А когда принесли закричал "Урррааа",точнее "Аввввааа" Сейчас звонила мама заведующему, он разрешил забирать.Поехала я за ними, там все подробно расспрошу о препаратах, лечении и проч. До вечера! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
холодно! мы на машине гуляли сегодня ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Че-то у меня весы что ль врут? Может и я не столько много вешу))) раз уж Артем стал тяжелее многих, я ж его самым маленьким и худеньким считаю Ну все, своим игрушки больше не покупаю,раз они такие игры себе придумывают и не играют игрушками, не то,что приличные воспитанные дети) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а что ж продавать сразу? ты вроде говорила,что у Лизы ножки в них мерзнут? Ну пусть пока в валенка, а вот в феврале-марте начнет снег таять и не так холодно. тогда и поносите свою куому, в валенках по лужам не пошлепаешь, а в демизезонных холодно ещё будет.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() на авито кинь объяву. тем более сейчас это ходовой товар и заберут думаю быстро правда смотря за какую цену. Вот я все думаю почему же ножки то у Лизы мерзнут в куоме....так странно.... |
|||||
![]() |