Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 10:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань я бы тоже 2 балкона оставила
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 10:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я чет давно лизу не взвешивала, но стала тяжелая)))
Ксан я давала сначала аскорил, оч хорошо помогал, но потом перестал, давала ацц, сиропом который, не вернее делать надо сироп
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 10:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот Сонька закашляла....кто там что делала с кашлем? Кашляла полночи, кашель сухой...

Темик, выздоравливай скорее!!!

Соня сейчас завтракает....доедает третий слоеный язык (только что их духовки) и похоже собирается съесть еще один

Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас?
Ксанка , нам синекод в сиропе назначали- помог!!!

Надо взвесить....
lipvik вне форума  
Old 23.01.2012, 10:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лена ахахахаха у меняговорит кухня не большая, 10 метров вот у меня у мамы небольшая.6 квадратов а у мужа вот большая- 8 а в 10 и уголок можно и что угодно, рулонку можно повесить одну на окно, одну на балконную дверь, как и римскую, но вот римские я обожаю, но сколько у нас их не было, если часто их опускать поднимать, механизм быстро ломается, ну не ломается а там нитки эти нескладно начинают работать
Катя а на твоей фотке я не пойму там тюль или кисия чтоли это называется, такие ниточки? оооооо как же я хочу эти ниточку, прям ооочень мне нра, хочу купить их на дачу на кухню...
Наташ ну у меня кухня почти как у твоей свекрови....чуток побольше но тоже квадратом. Только у вас уголок под подоконником что сохраняет значительно место...а у меня черти что....и огромный холодильник который стоит и забирает много места...вот если бы холодильник стоял в рабочей зоне то было бы получше. Но это нужно ремонт делать....а его пока позволить себе не можем( Вот у вас классная кухня...ну я тебе уже это говорила)
Цитата:
опять у меня ребенок плачет, дома еще начала, аж кашлять начинает и как будто вот вот вырвет ее(((( что случилось..., неужели так отвыкла, и даже незнаю что с ней делать ,если в сентябре я представляла как бть то теперь вообще нет...(((
в садик не хотела идти? вы выздоровели?
Цитата:
Всем привет!
Ну вот Сонька закашляла....кто там что делала с кашлем? Кашляла полночи, кашель сухой...

Соня сейчас завтракает....доедает третий слоеный язык (только что их духовки) и похоже собирается съесть еще один

Ксан нам прописывали синекод. Но это лучше с врачом. А так можно мукалтин таблеточки...очень хорошо разжижают мокроту. Распариваю ванну с маслом эвкалипта или пихты. Пихта хороша от кашля. Короче эффект сауны создаю и завожу Дашку туда купаться. Выздоравливайте!!!!!!
Мы весим 14,8 при росте 96.
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 10:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен,я не совсем поняла,что ты хочешь конечно) Но я себе когда -нибудь в свою кухню хочу нитевой занавес. И дверь открываться легко будет и красиво)
Воооот, и мне такие очень нравятся)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
утеплите, проведите необходимые коммуникации, но дверь оставьте, вдруг вам потом позарез понадобиться балкон? Опять стенку ставить?))) Может просто облегченные окна-дверь поставить, а балкон хорошенько утеплить?
Ты мне дала пищу для размышления)
Цитата:
Всем привет!

Не болейте)))
Алёнка по-моему 12 кг весит)
Цитата:
Тань я бы тоже 2 балкона оставила
Да? Ну будем думать)
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.01.2012, 10:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот)
так я и говорю: замуж за меня иди) Ну и вооще ты ж такая мааааленькая аккуратненькая, как тебя в мужья?)))
Та поняла я) на свой лад просто сказала) Из меня мужик и правда никакой-я мусор не умею выносить)
Цитата:
Всем привет!

И вы тужа же??? А ну не болеть! Ксан, нам всем трависил хорошо от сухого кашля помогает, он так здорово горло смягчает. Но...там трав много всяких разных, могут аллергию дать, как нам вот например геделикс, обсыпает сразу, это я про Тимура, у Артема не было ни разу именно сухого кашля.
Артемка сейчас 15 с копейками, а вот рост не скажу, но вряд ли больше 92-93см.
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 11:18
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро, девчата!

Мы в сад сегодня не пошли. Вите всю ночь нос закладывало. И утром сопель подтекает(((( Будем посмотреть. Оно то и немудрено, Ильюха с соплями и горлом больным ходит.

Катя, Тёме скорее на поправку и домой. В инфекционке мот ещё наблюдают за вашим течением болезни. Дело в том, что скарлатина сразу проявляется, как ангина. и при даже сравнительно невысокой темпе рвота. Остальные признаки начинают проявляться на 2-3ий день. Пусть вас эта бяка не коснётся!

Лена, фигасе кухня у вас маленькая 10м. Это вы маменька зажралИсь))))) Вот у меня маленькая 6м. Хочу её увеличить за счёт балкона. У нас балкон 6м в длину на комнату и кухню. вход с комнаты на него. Хочу утеплить, кухню увеличить, а со стороны комнаты оставить, как балкон. Но это всё мечты, т.к. планируем менять квартирку....

Ксанка, ингаляции хорошо бы вам. Скорее поправляйтесь!

Марина, с покупочкой!

Ну и морозяка сегодня. Муж на работу ехал, в машине -19 показало за бортом.....
ТОлька вне форума  
Old 23.01.2012, 11:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!

Мы в сад сегодня не пошли. Вите всю ночь нос закладывало. И утром сопель подтекает(((( Будем посмотреть. Оно то и немудрено, Ильюха с соплями и горлом больным ходит.

Лена, фигасе кухня у вас маленькая 10м. Это вы маменька зажралИсь))))) Вот у меня маленькая 6м. Хочу её увеличить за счёт балкона. У нас балкон 6м в длину на комнату и кухню. вход с комнаты на него. Хочу утеплить, кухню увеличить, а со стороны комнаты оставить, как балкон. Но это всё мечты, т.к. планируем менять квартирку....
1) выздоравливайте!!!!
2) все познается в сравнении) когда жила с родителями у нас кухня была 14м. Вот это класс... Поэтому моя кухня мне и кажется маленькой) Классно у вас с балконом на кухню с комнатой!!!! Можно передвигаться разными путями по кв.)
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 11:38
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2) все познается в сравнении) когда жила с родителями у нас кухня была 14м. Вот это класс... Поэтому моя кухня мне и кажется маленькой) Классно у вас с балконом на кухню с комнатой!!!! Можно передвигаться разными путями по кв.)
не передвинешься разными путями))))) потому что со стороны кухни окно на балкон выходит((((
ТОлька вне форума  
Old 23.01.2012, 11:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Ничего не понятно, вызову скорее всего платного врача домой,ибо то что говорят в инфекционке вообще не понятно для меня. Или будем терроризировать зав.отделением,чтобы он разъяснил что и как. Домой отпускают под расписку...Находится там невозможно.Муж воет уже....Тема там в обед и вечером не ел, а утром плакал и просил кашу.... А когда принесли закричал "Урррааа",точнее "Аввввааа"
Сейчас звонила мама заведующему, он разрешил забирать.Поехала я за ними, там все подробно расспрошу о препаратах, лечении и проч. До вечера!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.01.2012, 12:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, узнала, колят нам МОВИГИП, сегодня утром опять кололи,он оказывается 1 раз в сутки....Прочитала про него- про ангину ни слова в показаниях... Зато от сальмонелл... т.е. лечать от рвоты что-ли, я не пойму ничего( Был обход- горло еще красное,но не настолько....
Ничего не понятно, вызову скорее всего платного врача домой,ибо то что говорят в инфекционке вообще не понятно для меня. Или будем терроризировать зав.отделением,чтобы он разъяснил что и как. Домой отпускают под расписку...Находится там невозможно.Муж воет уже....Тема там в обед и вечером не ел, а утром плакал и просил кашу.... А когда принесли закричал "Урррааа",точнее "Аввввааа"
Сейчас звонила мама заведующему, он разрешил забирать.Поехала я за ними, там все подробно расспрошу о препаратах, лечении и проч. До вечера!
да уж,для деток в больнице- это не в санатории(( Кать, может ангина катаральная просто? Она не требует антибиотика, а вообще Мовигип вроде как широкого спектра действия? Расспрашивай конечно врача, да они и сами вам выпискудолжны дать, где будет указан диагноз и все лечение,а ещё рекомендации. но это к лечащему врачу надо обращаться, если вдруг вздумают не дать такого.
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы. у вас детки катаются на дверных ручках? Я замучалась уже Артема с них снимать( Да ещё с кровати прыгает на ручку,чтоб побыстрее дверь двигалась....
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девы. у вас детки катаются на дверных ручках? Я замучалась уже Артема с них снимать( Да ещё с кровати прыгает на ручку,чтоб побыстрее дверь двигалась....
неее, таким чудом мы не страдаем Витя только кухонной дверью об стену любит стучать
ТОлька вне форума  
Old 23.01.2012, 13:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен не болеем мы, просто не хочет идти((( забираю вот после обеда но боюсь что она подумает, раз плачу, будут забирать..., тож не вариант...
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 13:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
холодно! мы на машине гуляли сегодня , доехали до работы, забрали ключи (я утром забыла) и домой! зато ребенка проветрила, а то вчера никуда не ходили
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Какой же холодина на улице..... Нам идти до садика 5 минут и то ехали на санках ...а Дашка прям хныкала как щечки у нее замерзли и это притом , что я их кремом намазала.

буду знать что разной длины есть!

1) она слушает когда мы беседуем , а вот когда хулиганит то не слушает....отключает прям мозг как-будто.
2) ужас какой-то...вот бы не подумала никогда что тут ничего лишнего нельзя говорить...
Лен, посмотри что в составе крема воды нет, а то еще хуже, вода замерзает и больно
Цитата:
Всем привет!

14,9 в обуви и домашней одежде, Матюха со мной любит взвешиваться), а вот рост не знаю
Цитата:
нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.01.2012, 14:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

купила ребенку я валенки, теперь куому надо продавать, никому не надо 25 разм.)))))))))?
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 14:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы весим 12,3 и 90 см роста в обуви
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 14:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
холодно! мы на машине гуляли сегодня , доехали до работы, забрали ключи (я утром забыла) и домой! зато ребенка проветрила, а то вчера никуда не ходили

Лен, посмотри что в составе крема воды нет, а то еще хуже, вода замерзает и больно

14,9 в обуви и домашней одежде, Матюха со мной любит взвешиваться), а вот рост не знаю

нет
Тань,а мы часто так гуляем, на машине) Например за Тимом все вместе в школу поедем, там минут 10 попинает листочки и домой, за это время вся квартира хорошенько проветиривается. Че-то мне сейчас ну совсем никак не хочется на площадку ходить гулять, вот весной повеселее будет, тогда и пойдем опять гулять.
Че-то у меня весы что ль врут? Может и я не столько много вешу))) раз уж Артем стал тяжелее многих, я ж его самым маленьким и худеньким считаю
Ну все, своим игрушки больше не покупаю,раз они такие игры себе придумывают и не играют игрушками, не то,что приличные воспитанные дети)
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 14:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
купила ребенку я валенки, теперь куому надо продавать, никому не надо 25 разм.)))))))))?
а что ж продавать сразу? ты вроде говорила,что у Лизы ножки в них мерзнут? Ну пусть пока в валенка, а вот в феврале-марте начнет снег таять и не так холодно. тогда и поносите свою куому, в валенках по лужам не пошлепаешь, а в демизезонных холодно ещё будет.
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
не передвинешься разными путями))))) потому что со стороны кухни окно на балкон выходит((((
понятно...я то подумала что у вас 2 балконные двери.
Цитата:
дома стены лечат. Скорее выздоравливайте!!!!!!
Цитата:
пока нет) зато вот как у Оли любим греметь дверьми об стену)
Цитата:
Лен не болеем мы, просто не хочет идти((( забираю вот после обеда но боюсь что она подумает, раз плачу, будут забирать..., тож не вариант...
а почему после обеда забираешь? она там не спит?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Тань слушай я и не знала.....щас посмотрела у меня на всех кремах вода присутствует в составе( и как же быть ....ну вообще я же не прям перед выходом намазала а где-то за 10 минут. Думаю вода то уже испариться успела.
Цитата:
на авито кинь объяву. тем более сейчас это ходовой товар и заберут думаю быстро правда смотря за какую цену. Вот я все думаю почему же ножки то у Лизы мерзнут в куоме....так странно....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема