![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Витюшка спит еще...я к вам...
супчик поставила...сейчас завтракать бу ![]() Веруне лёгкоко прорезания зубок - у Витька вот только пропрезал десну полностью..просед месяц((( Катюша, вас с покупочками...тебя с работой ![]() Танюш, это возраст такой, истерики и швыряния - часть эмоционального развития ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой...если так постоянно и года нет...что-то не так ![]() я сегодня утром проснулась от того что муж меня обнял и на ухо прошептал с годовщиной... Витек сегодня во сне смеялся, прям будто наяву - я даже поднялась посмотреть не проснулся ли - нет спит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() В 3 ночи поднялась тт. Дала панадол. Поспали до 9. Тт 36.4 сейчас. Саш как жаль машину... Нта по папе соскучилась....не хотела спать .... Меряю носью норм. Лежит спит дальше. Валь жду хвастиков ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочку и Алиночку с зубками. ![]() Верочке поправляться, лапоньке. Данечке тоже выздоравливать скорее. Сашуль, очень жалко, что муж в ДТП попал, слава Богу с ним все хорошо. Мне кажется надо или менять машину, ну или действительно обереги какие-нибудь...что-то уж очень не везет(((( Смеялась над проделками Натульки и над сказкой Верочки ![]() Катюш, с покупочками. ![]() Маня и Машуля вас с гостями ![]() Машуль, я и не знала что ты где-то общаешься кроме болталочки)))))))))))))) вы в какой темке сдружились с Олей? ![]() Мань, а к тебе кто с пузяки приезжал? ![]() В субботу к нам приезжали друзья,у них деток нет, но планируют))) мы поужинали, посидели хорошо) ![]() В воскресенье, мы посвятили себя детям, утром Алинку выгуливали, но было безумно холодно, и жуткий ветер... Потом часа 3 собирали с Кариной лего, космическую станцую, блин, так увлекательно, я даже сфотографировала)))))))))))))))) Еще из гипса лепили фигурку Лунтика, Кариша раскрашивать будет, ну и играли с ними. С мамой ужин готовили))) Спать я легла в 23-00, плохо себя чувствовала, сегодня утром монстры начались(((( Валюш, с годовщиной вас, счастья и любви. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() им сколько до вас ехать? Маш, а вы одним днем? или в Клину с ночевкой? ![]() ![]() У Алины тоже зубы лезут(( но не вылезут ни как((( что ж так долго, 4 месяца ждем уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() и на сколько они так приезжают? ![]() ![]() к нам друзья приезжали за 30 км от нас)))), и то, мы их уговаривали остаться, так как жалко было ночью их домой отпускать....)))) сказали в следующий раз останутся обязательно, в этот раз не рассчитывали, там девочки с линзами, вот не взяла с собой контейнеры под них... ![]() |
|
![]() |