Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 10:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Жалуетесь на плохой сон. Давайте и я поною. Что-то мы тоже хреново спим. Выходные я вообще не люблю. После них ребёнок перевозбужден. Народу как всегда много,шумно,не унять его. Мы два этих дня плохо спим. Орём со страшной силой, и пока бутылку не дашь, не успокоится. Поэтому за ночь пьём смесь три-четыре раза по 120гр. И ПАМПЕРС ПРОТЕКАЕТ от такого количества. Соску не берёт, дерётся.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Жалуетесь на плохой сон. Давайте и я поною. Что-то мы тоже хреново спим. Выходные я вообще не люблю. После них ребёнок перевозбужден. Народу как всегда много,шумно,не унять его. Мы два этих дня плохо спим. Орём со страшной силой, и пока бутылку не дашь, не успокоится. Поэтому за ночь пьём смесь три-четыре раза по 120гр. И ПАМПЕРС ПРОТЕКАЕТ от такого количества. Соску не берёт, дерётся.
привет Ириш! да уж...не весело у вас тоже....моя уже два дня как 2 раза есть просит ночью опять, а уже ведь две недели не ела ночью....
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ты зачем про Ники написала?
привет
я не поняла сначала Выздоравливай!!!
Нам бы 1, 5 продержаться до ночного сна.. 20 мин спала днем... щас вырубает уже.. ноет.. если уснет, то на полчаса - проверено.. надо до 20.00... аааааааааааааааааааааа.. иначе полчаса поспит и до ночи шарахаться будет
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2012, 10:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже часто ноем.
Спим боле менее, или я уже так привыкла. Ночью просыпается раза 4 и начинает орать. Сиську сунешь и дальше спит.
У меня часто стало болеть плечо, руку не поднять. Наверное от неправильного лежания .
Тоже как и все, носимся, лазием куда не надо. Ободрали где то мальчик и ручку в кровь , может куда засунул ручку . Голова наша постоянно ударяется об углы (( вся в синяках
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 10:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
капец......... 600 грамм смеси за ночь???????????????? надо прекращать это дело... Мама моя говорит, что я выпивала 1 литр морса ночью.. ей это надоело.. 2 ночи пооорала и все.. как бабка пошептала я планирую от питья ночью в 1,5 годам отучать
В ритме счастья вне форума  
Old 23.01.2012, 10:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
капец......... 600 грамм смеси за ночь???????????????? надо прекращать это дело... Мама моя говорит, что я выпивала 1 литр морса ночью.. ей это надоело.. 2 ночи пооорала и все.. как бабка пошептала я планирую от питья ночью в 1,5 годам отучать
ничего себе
А мы мало пьем , если только ГМ напивается
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 10:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а нам завтра на прививку, тянули сколько могли. Вроде уже можно
А еще нам придется менять врача, участок будет другой , хоть и одна улица
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 11:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не то слово капец! Мне тоже это не нравится. Он у меня всегда есть хочет)))). Оль прям как твоя Рита. Жевал бы постоянно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 11:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Че он там делает?

Собственно рановатенько ты нас захотела
в командировку поехал в четверг, хотел вернуться в субботу и вот влип!

не,ну это не у всех же рановато

привет всем ещё раз
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 11:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, прошла голова потом после таблы? ты купи и пусть лежат...чтоб были под рукой всегда
приятного вам!
Ира, сочувствую и понимаю сил нам всем!
Юль, ты аккуратней, у меня с шеей тоже так все начиналось...болело плечо, болело... Лежим мы неправильно, вот и результат
Нат, накатались? )))
Оль, держитесь! ни к чему уже спать, это точно
Галя вне форума  
Old 23.01.2012, 11:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Как бы ещё мне отказаться от жрачки! Каждый день себя заставляю,и срываюсь. А одевать то весной будет нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 11:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, прошла голова потом после таблы? ты купи и пусть лежат...чтоб были под рукой всегда
приятного вам!
Ира, сочувствую и понимаю сил нам всем!
Юль, ты аккуратней, у меня с шеей тоже так все начиналось...болело плечо, болело... Лежим мы неправильно, вот и результат
Нат, накатались? )))
Оль, держитесь! ни к чему уже спать, это точно
Галь спасибо! съела полтарелки еле-еле...и картошки кусок в руке держала, умяла...
голова ага прошла, я аскафен выпила
щас накупала дочу, уже глаза закрываются...а никак не уложу ее...еще кусаться так стала сильно, прям преследует меня чтобы уцепиться зубками за что-нить, то за руку то за ногу то за пузень....и мужа тоже кусает....он не ругает ее, я говорю ругай!!! еще позволяет себя по лицу лупить ладошками)))) говорю ругай! а он не ругает
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 11:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ее, я говорю ругай!!! еще позволяет себя по лицу лупить ладошками)))) говорю ругай! а он не ругает
жалеет дочу
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
жалеет дочу
не жалеет...а балует))))сильно... а потом говорит ей что мама ее разбаловала)))
Дэзи вне форума  
Old 23.01.2012, 12:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы тоже кусаемся и бьем по лицу. сначало не ругалась, пыталась заиграть, отвлечь а сейчас может получить по рукам.
Надо воспитывать)))
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Сходили мы погуляли малеха....на улице,бррррррррр...холодно...... Ляжки замерзли,не выдержала,хотя одела двое теплых колгот... надо какие-то утепленные штанники покупать Ну хоть подышали свежим воздухом чуток... А дома теплооооооооо,хорошооооооооо
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.01.2012, 12:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сварила сейчас суп сборная солянка))))
он овощной и с макаронами)))
Будет ли сын есть
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 12:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сходили мы погуляли малеха....на улице,бррррррррр...холодно...... Ляжки замерзли,не выдержала,хотя одела двое теплых колгот... надо какие-то утепленные штанники покупать Ну хоть подышали свежим воздухом чуток... А дома теплооооооооо,хорошооооооооо
грейся)))
у меня лосины теплющие , ношу их в основном и есть теплые брюки под типу горнолыжных, в них очень жарко
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 12:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас проснемся и тоже пойдем гулять. Дома тошно сидеть
*Angelochek* вне форума  
Old 23.01.2012, 12:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы что-то спать улеглись?? Вот что значит,понедельник. Тишина,дома никого. Хотя плохо что он щас спит. Режим нарушен.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема