![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас если ее кормить с 3х часовым перерывом, она ест плохо. а когда вот 4 часа выжидаешь, она ест так жадно! Буду стараться 4 часа выжидать. Ну или хотя бы ,5. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы наоборот. Сейчас фруктики ввожу потихоньку. Она от каши может утром плюваться, когда 3 часа перерыв между 1ым кормлением и 2ым. А вот фрукты затрескает только так. Еще манера стала, когда ест делать ппппрррр. И все выплевывать. Но когда она голодна, то будет жадно есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как думаешь, пойдет мяско Никитке? Ты хочешь по немного в овощи добавлять? А я забыла что то, вы на смесе или груднички? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мы на ив со второго месяца жизни...не молочная я оказалась... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну будем надеяться, что Никитуле понравится мясо! И он как истинный МУЖЧИНА будет есть его с удовольствием. Ну а овощи, нашим девочкам останутся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Светка, бедная, измучилась с каким вариантом перевода татушку набивать...
Я бы тоже сделала, посвященную сынуле...но только с мужем и одинаковые...а он врядли согласится (не любитель накожной живописи ![]() у меня есть уже одна (лет 6 назад делала, но на таком месте, что не особо видно)... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Маш, скачала прикольную прогу на айфонку- iRusRadio (ораньжевая иконка с нарисованным белым приемником и надписью pro), там отличный список радиостанций... и для малышни классно- детские песенки из мульфильмов и сказки читают.... мы нашему включаем песенки, когда купаем))
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |