Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Petal с полугодием

Настасью и Миланку с 5 месяцами
и я присоединяюсь

Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, а я вот жила с челкой большую часть жизни. С года мне мама ее сделала и так до 20 лет я с ней жила. А в Б. решила ее срастить! У меня волосы просто в 14 лет виться начали, вытягивать каждое утро челку - это жееесть! А с ребенком вобще нереально, поэтому и решила убрать! Вот терь не знаю, что лучше с челкой, или без!!!!

Ща мелкую на улицу выкину, и выложу фотки с челкой и без, посоветуйте, кому что больше нравится!!!!
Давай, посоветуем.

А я то с челкой, то без. Мне одинаково хорошо, я считаю.
Брунгильда вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня лоб не касявый! Я когда без челки, как поп Силантий выгляжу!
Вот и мне казалось, что у меня лоб огромнющий, а сейчас я считаю это достоинством! Типа я умная
Anngor-ka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
так я кашу уже как дней 10 в нее пихаю, она не ест вот сегодня первый раз так много удалось впихнуть!!!
Поздравляю)) Моя вот по настроению ест кашу. Сегодня, представляешь после 10ти часового перерыва ночного, она в 8.00 поела 160 гр смеси, потом в 11.30 выпила 100 гр морковного сока. И только в 13.30 она поела 100 гр каши кукурузной и 50 гр яблочного пурэ.
Сейчас если ее кормить с 3х часовым перерывом, она ест плохо. а когда вот 4 часа выжидаешь, она ест так жадно! Буду стараться 4 часа выжидать. Ну или хотя бы ,5.
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Анька и Ринка, вас с 5-ю месяцами!
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 11:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

т-т-т мы кашу очень любим,даже больше,чем фруктовые пюре.
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 11:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Вот и мне казалось, что у меня лоб огромнющий, а сейчас я считаю это достоинством! Типа я умная
ну мне не идет без челки это факт. Лицо круглое, без нее я еще круглее становлюсь.
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
т-т-т мы кашу очень любим,даже больше,чем фруктовые пюре.
а мы наоборот. Сейчас фруктики ввожу потихоньку. Она от каши может утром плюваться, когда 3 часа перерыв между 1ым кормлением и 2ым. А вот фрукты затрескает только так. Еще манера стала, когда ест делать ппппрррр. И все выплевывать. Но когда она голодна, то будет жадно есть.
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну мне не идет без челки это факт. Лицо круглое, без нее я еще круглее становлюсь.
у меня тоже лицо кругловатенькое и лоб широкий- я ношу косую челку, вроде ниче так))

Old 23.01.2012, 12:02
Ю-Ю
Гость

а мы вчера мясных пюрех разных накупили- будем сегодня на обед пробовать))

Old 23.01.2012, 12:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ооо, ну приятного вам аппетитика, в таком случае!!!

Мы тоже скоро прикармливаться начнем, недельки через две может.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 12:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня тоже лицо кругловатенькое и лоб широкий- я ношу косую челку, вроде ниче так))
Ню косая челка и совсем без нее - эт разные вещи.

Цитата:
Как думаешь, пойдет мяско Никитке? Ты хочешь по немного в овощи добавлять? А я забыла что то, вы на смесе или груднички?
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооо, ну приятного вам аппетитика, в таком случае!!!

Мы тоже скоро прикармливаться начнем, недельки через две может.
спасибо))
давайте, давайте)) Вам пора уже)) Малышка будет рада новой вкусной еде))

Old 23.01.2012, 12:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ню косая челка и совсем без нее - эт разные вещи.

ну да... но для круглого лица с широким лбом, я думаю, это идеальный вариант...

Как думаешь, пойдет мяско Никитке? Ты хочешь по немного в овощи добавлять? А я забыла что то, вы на смесе или груднички?
Надеюсь, что пойдет... так как овощи он не кушает.... а хочется полноценного обеда...завтрак-каша и пюре фруктовое- на ура! полдник пюрешка фруктовая тоже на ура, а с обедом все никак....ни картофан, ни овощи не ест... одна надежна на мяско...вчера банок 15 разных взяли- и с курочкой, и с кроликом, и с индейкой, и с говядиной...там еще свинина была, но пока и того, что взяли хватит))
мы на ив со второго месяца жизни...не молочная я оказалась...

Old 23.01.2012, 12:26
Ю-Ю
Гость

а Светка сегодня татуху поехала набивать)) так интересно, что получится....
СВЕТА!!!! как увидишь сообщение- кидай скорее фотку, я вся в нетерпении)))

Old 23.01.2012, 12:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Надеюсь, что пойдет... так как овощи он не кушает.... а хочется полноценного обеда...завтрак-каша и пюре фруктовое- на ура! полдник пюрешка фруктовая тоже на ура, а с обедом все никак....ни картофан, ни овощи не ест... одна надежна на мяско...вчера банок 15 разных взяли- и с курочкой, и с кроликом, и с индейкой, и с говядиной...там еще свинина была, но пока и того, что взяли хватит))
мы на ив со второго месяца жизни...не молочная я оказалась...
Я тоже немолочная! Мы с рождения на смешанном были. С 1,5 месяцев полностью на смеси.
Ну будем надеяться, что Никитуле понравится мясо! И он как истинный МУЖЧИНА будет есть его с удовольствием. Ну а овощи, нашим девочкам останутся)))
Аннушка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
а Светка сегодня татуху поехала набивать)) так интересно, что получится....
СВЕТА!!!! как увидишь сообщение- кидай скорее фотку, я вся в нетерпении)))
Ого! Ну дает! Ждем с нетерпением что же получится)
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 12:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ого! Ну дает! Ждем с нетерпением что же получится)
Светка, бедная, измучилась с каким вариантом перевода татушку набивать...
Я бы тоже сделала, посвященную сынуле...но только с мужем и одинаковые...а он врядли согласится (не любитель накожной живописи )
у меня есть уже одна (лет 6 назад делала, но на таком месте, что не особо видно)...

Old 23.01.2012, 12:41
Ю-Ю
Гость

Маш, скачала прикольную прогу на айфонку- iRusRadio (ораньжевая иконка с нарисованным белым приемником и надписью pro), там отличный список радиостанций... и для малышни классно- детские песенки из мульфильмов и сказки читают.... мы нашему включаем песенки, когда купаем))

Old 23.01.2012, 12:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я недавно покрасилась посветлее- сделала небольшое мелирование и эффект выгоревших волос поверх мелирования. Ну и постриглась так, чтобы отрастить не стыдно было))) тоде хочу подлинее волосы, а то все каре или немного длинее ношу.... надоело уже))

А шампуньки эти классные- у меня волосы выпадать меньше стали и сделались такими мягкими))

Сейчас ноут остану и скину сапожки поглядеть
блин,я тож всё рощу и рощу,но короче прихожу к выводу,что у меня волосы до опр. длины вырастают,а потом фиг....не растут дальше
Marilinka вне форума  
Закрытая тема