|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
доброе утро всем!после нашей вчерашней оживлённо0возбуждённой беседы мне что только не снилось))))и роды по моему,и кормление... всё в куче! потом под утро начал живот урчать-разбудил малыша,он ногами и руками там такое мне начал устраивать! так и ходила туда сюда) в туалет-на кровать! лежала как сова с выпученными глазами! ломило поясницу,я уж подумала-ВСЁ! доболтались)))) а это опять эти кости расходились! короче ночь была бурная)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничесе у тебя ночка)) А я спала вообще прелестно....ни разу не встала, проспала на час- муж опоздал на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня до этого желания были-но я не реализовывала, лень какаято....А тут прям жду чтобю дочка со шоклы пришла в магазин ее послать, включить музончик и начать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня спала как никогда, я как отрубилась вечером и так до утра спала. Удобно все, дышалось хорошо. Утром намылась, набрилась и сижу, говорю мужу " я готова"
А вообще у меня с животом что-то странное, он почему-то висит где-то внизу, я сидеть не могу - живот уже практически сидит у меня между ног (он свисает прям до стула по-моему). В общем сегодня у меня какая-то легкость во всем организме, наверно из-за того, что поспала хорошо впервые за долгое время
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы и болтушки!!!!!!!!
стооило на пару деньков исчезнуть, так скоооолько наговорили!!!! блин, так всё интересно почитать, а инэт - предатель, не позволит! а у меня, кажись, живот стал опускаться... ну, мне так кажется. потому что обычно после еды у меня эта еда в горле стоит ещё пол часа как минимум. а теперь запросто проваливается! А ещё кости стали расходиться, появились болючие ощущения И ещё утренний прикол: проснулась от детского плача! проснулась резко, с мыслью поменять подгузник и укачать малыша Нормально? я в шоке от этих глюков на столько это было реально!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,когда же у меня начнёт опускаться?(( я каждый день перед мужем верчусь с вопросом:"ну,опустился?" он смотрит улыбается))) говорит:"неа!" блин,я как попью или поем такое ощущение-сейчас разорвусь!) и дышать хочу хорошо!
|
|
|