Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:37
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро красотульки!

Катюшка умничка,наконец-то дождалась встречи с дочей,она видимо и правда очень хотела быть водолейчиком

Old 23.01.2012, 12:04
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 12:30
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы все еще на месте, не помогли как-то уговоры нашего папика, мы наверно решили очередность пособлюдать, так что Настя, Нина вперед уже в РД!
Kotik вне форума  
Old 23.01.2012, 12:37
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы все еще на месте, не помогли как-то уговоры нашего папика, мы наверно решили очередность пособлюдать, так что Настя, Нина вперед уже в РД!
Привет Сашунь......а я думала может хоть у вас что-то сдвинулось с мертвой точки после пятничного визита к Г......
У меня в пятницу весь вечер живот тянуло,тянуло,а в субботу утром уже опять все отлично

Old 23.01.2012, 12:47
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет Сашунь......а я думала может хоть у вас что-то сдвинулось с мертвой точки после пятничного визита к Г......
У меня в пятницу весь вечер живот тянуло,тянуло,а в субботу утром уже опять все отлично
А я думала, у вас! У меня тоже тянуло хорошо так в пятницу, а с субботы опять только напрягается и все, вчера пару раз кольнуло наконец-то где-то внутри и тишина. У меня даже сынок еще не опускался! Эх, буду еще дооолго ходить!
Kotik вне форума  
Old 23.01.2012, 12:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну я ж от чистого сердца за нее переживала. Этож тебе не в сортир сбегать
Вообще в себе заметила удивительную метаморфозу после родов, не знаю на сколько это сохранится, но я снова испытываю давно забытые чувства к своему мужу. Я снова чувствую страсть и ревность. После рождения никухи я забыла эти чувства.
приветик к чему бы это такие перемены
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!
Ну что, никто ночью не отчалил в роддом?
У нас блин 18 градусов!!! Как же я хочу гуляяяяяяяять!

Оооооооооой, мне ваще не хочется секаса. Я чего-то ваще как выжатый лимон к вечеру. Сваливаюсь без задних ног, сиську в рот и засыпаю первее детей
Златик, а это после кесарева 2 месяца нельзя купаться?

Умничка! Опыт не пропьешь
приветик а у нас с утра -24!чего то мне тоже уже взгрустнулось,я согласна уже со своей толпой на улицу
Цитата:
Доброе утро красотульки!

Катюшка умничка,наконец-то дождалась встречи с дочей,она видимо и правда очень хотела быть водолейчиком
привет а козерожки то оказывается до 20-го были,а я думала до 22-го.так что вам уже всем на выход можно
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
приветик
Цитата:
Всем приветик!
привет водолейчики у нас получается тоже не послушные
Цитата:
вот что значит не время!никакой осмотр не помог
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 12:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ну уже всего чего можно было дождались и водолеев и драконов! А ну марш в роддом!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

PS уже февралята полезли рождаться а вы все сидите
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 13:01
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ну уже всего чего можно было дождались и водолеев и драконов! А ну марш в роддом!!!!!!!!!!!!!!
о,точно!с годом дракона вас Катюшкина получается до дрокончика самую малость не досидела
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 13:13
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
А я думала, у вас! У меня тоже тянуло хорошо так в пятницу, а с субботы опять только напрягается и все, вчера пару раз кольнуло наконец-то где-то внутри и тишина. У меня даже сынок еще не опускался! Эх, буду еще дооолго ходить!
У меня уже месяц колет,причем неслабо так,иногда аж глаза из орбит вылазят....а толку-то
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет а козерожки то оказывается до 20-го были,а я думала до 22-го.так что вам уже всем на выход можно

приветик

Приветик Тонь.......это точно,ох и непослушные.....мне муж все выходные устраивал забеги на дальние дистанции,гуляли и в субботу и воскресенье по всему городу пешком......и все бесполезно.....мне кажется мы так до февраля и доходим
Цитата:
Всем привет!
Златик,я уже тоже самое сыночку говорю....а он не слушается.....у меня уже скоро как у Катюшки дипресняк начнется....хожу как развалина,все болит:и кости,и поясница и изжога меня уже просто одолела.....но сынок меня жалеть не хочет

Old 23.01.2012, 13:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже месяц колет,причем неслабо так,иногда аж глаза из орбит вылазят....а толку-то

Приветик Тонь.......это точно,ох и непослушные.....мне муж все выходные устраивал забеги на дальние дистанции,гуляли и в субботу и воскресенье по всему городу пешком......и все бесполезно.....мне кажется мы так до февраля и доходим

Златик,я уже тоже самое сыночку говорю....а он не слушается.....у меня уже скоро как у Катюшки дипресняк начнется....хожу как развалина,все болит:и кости,и поясница и изжога меня уже просто одолела.....но сынок меня жалеть не хочет
Ксю,спокойно!уже скоро совсем хотя бы до ПДР не плач это просто зимой тяжелее,я вот с Тимофеем до 41 недели доходила и как то не особо тяжело было.
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 13:32
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ксю,спокойно!уже скоро совсем хотя бы до ПДР не плач это просто зимой тяжелее,я вот с Тимофеем до 41 недели доходила и как то не особо тяжело было.
Да я стараюсь не паниковать Тонь,но иногда прям совсем уже невмоготу становится.....но ничего,27-го лягу в больничку,думаю что там "подгонят" сынулю на выход,так как перехаживать нам сказали нежелательно)

Old 23.01.2012, 14:08
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
приветик к чему бы это такие перемены

приветик а у нас с утра -24!чего то мне тоже уже взгрустнулось,я согласна уже со своей толпой на улицу

приветик

Ой, водолейчики еще те кадры с характером! У меня муж водолей, вреднююююющий, так что чего еще ждать от сыночка!
Цитата:
Всем привет!
Гони, гони нас получше, вон как хорошо у тебя получилось Тонину дочку в один день с вами уговорить.
Цитата:
PS уже февралята полезли рождаться а вы все сидите
Ага, уже начинают февралята на пятки наступать, только на моего сына это видать не действует!
Цитата:
о,точно!с годом дракона вас Катюшкина получается до дрокончика самую малость не досидела
Да, да, всех с годом дракона, уже по всем календарям!
Цитата:

Вы давайте сильно не засиживайтесь, если мы решили очередность соблюдать, то когда же наш черед придет-то!
Kotik вне форума  
Old 23.01.2012, 15:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я стараюсь не паниковать Тонь,но иногда прям совсем уже невмоготу становится.....но ничего,27-го лягу в больничку,думаю что там "подгонят" сынулю на выход,так как перехаживать нам сказали нежелательно)
ну,а 27-ое уже через три дня так что не долго осталось!поотсыпайся ночью пока последние денёчки.
Цитата:
Ой, водолейчики еще те кадры с характером! У меня муж водолей, вреднююююющий, так что чего еще ждать от сыночка!

Гони, гони нас получше, вон как хорошо у тебя получилось Тонину дочку в один день с вами уговорить.

Ага, уже начинают февралята на пятки наступать, только на моего сына это видать не действует!

Да, да, всех с годом дракона, уже по всем календарям!

Вы давайте сильно не засиживайтесь, если мы решили очередность соблюдать, то когда же наш черед придет-то!
а папа наивно полагал,что сына не в него пошёл
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 16:10
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
ну,а 27-ое уже через три дня так что не долго осталось!поотсыпайся ночью пока последние денёчки.

а папа наивно полагал,что сына не в него пошёл
Наверно, да! Тем более что еще и у меня характер вреднющий, не знаю, как можно ожидать чего-то другого.
Kotik вне форума  
Old 23.01.2012, 16:11
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!! да,да, мы еще тут.... и неизвестно когда вылезем. похоже нам холод не нравится и мы решили посидеть до оттепели=))) блин даже я, которая хотела ходить Б вечно, хочу родить. эта неизвестность и колобковое состояние меня в конец одолели((
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 16:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! да,да, мы еще тут.... и неизвестно когда вылезем. похоже нам холод не нравится и мы решили посидеть до оттепели=))) блин даже я, которая хотела ходить Б вечно, хочу родить. эта неизвестность и колобковое состояние меня в конец одолели((
Насть,ну вот видишь!всему своё время,даже ты родить захотела!доводит тебя доча до нужной кондиции
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 16:56
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,ну вот видишь!всему своё время,даже ты родить захотела!доводит тебя доча до нужной кондиции

точно, чтобы в роддом бегом бежала)))
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 17:15
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже не тока бегом, а ещеи в припрыжку побегу)))) конечно, страх остался, но при этом уж лучше быстрее это все пережить. надоело вечно об этом думать
сегодня пришли наши наклеечки из декоретто - это было последним штрихом нашей комнаты - теперь ВСЁ точно на выход пора
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 17:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

точно, чтобы в роддом бегом бежала)))
я в этот раз тоже дошла до кондиции,только что не прыгала от радости,когда схватки начались настоящие
tonyademe вне форума  
Закрытая тема