Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 13:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!

Анюта, Ринка, с 5-ю месяцами ваших девчонок!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,вот есть смысл покупать стул-трансформер для кормоения мама меня одолела,надо чёт покупать,а она мне мозг им выносит
мы вообще стульчик высокий из икеи прикупили, так как у нас квартира маленькая и ставить некуда. У нас такой, чисто на кормёжку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вобщем это я 1,5 - 2 года назад с челкой (вес 49 кг):

А это сейчас без челки (вес 56 кг):

Сейчас лицо более круглое, чем раньше, понятно, что похудею, щеки и второй подбородок пропадут, лицо вытянется. Но черты лица останутся. Скоро поеду к своей парикмахерше, вот думаю, что делать с волосами, стричь челку, не стричь, красить в свой цвет, или мелирование сделать! Что посоветуете?
Я за натуральный цвет. Счёлкой хорошо и без чёлки тоже. Пока с ребёнком, и некогда выпрямлять, да и в зиму, лучше без чёлки, а к лету посмотришь. А вообще везде хорошенькая

Я сама раньше всегда с чёлкой была, потом решила отрастить и вот уже лет 7 не отстригаю. Иногда хочется, но потом как подумаю, её снова если что растить, ну нафиг.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Марин, по мне, так ну нафик такой трансформер.

У нас сегодня -16. Думаю, идти ли гулять? Кто как?
Если ветра нет, я бы сходила ненадолго. У нас -9, но ветер жуть ледяной, не пойду сегодня.
K a t r i n вне форума  
Old 23.01.2012, 13:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А и еще, че с цветом делать? Мой натур на самой первой фотке, верхней левой. На самой нижней отросшее мелирование!
мне нравится посветлее...не прям блондинка, а типа эффекта выгоревших волос...

Old 23.01.2012, 13:35
Мынька
Гость

Всем привет)))) На улице холодрыга, сидим дома...
Ю-Ю, ждем результата поедания мяска))) с чего начнешь??

Old 23.01.2012, 13:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Оооо, фотку-фотку!!!!! ну если там не совсем интим
вот как то так... не судите сторого...сейчас бы другую выбрала...но, сами понимаете, молодость....мозгов нет))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0433.JPG
Просмотров: 665
Размер:	59.2 Кб
ID:	5795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0525.JPG
Просмотров: 403
Размер:	60.4 Кб
ID:	5796  

Old 23.01.2012, 13:39
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Всем привет)))) На улице холодрыга, сидим дома...
Ю-Ю, ждем результата поедания мяска))) с чего начнешь??
думаю, с кролика))
эх, я прям переживаю...вдруг и мясо есть не станет...вот че тогда на обед давать.... хочу уже по максимуму слезть со смеси... походу, на нее аллергия...

Old 23.01.2012, 13:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне нравится натур и челка))))

у нас -9, пойду на полчасика - пусть позыркает доча...
С 5 месяцами Милашу!!!! И Настюшу тоже!!!

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Anngor-ka, мне без челки больше нравится...ты такая миленькая))) Ты почему свою дочу не выставила участвовать в конкурсе красавица месяца))))
А что за конкурс? Я не в курсе!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
вот как то так... не судите сторого...сейчас бы другую выбрала...но, сами понимаете, молодость....мозгов нет))))))
ну да када мелкие мозга реально нет,а потом локти кусаешь вот так и я с волосами
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 13:41
Ю-Ю
Гость

эх, пойдем обедать....пожелайте удачи))
приду- отпишу как оно- мясо в 6 месяцев))

Old 23.01.2012, 13:45
Мынька
Гость

Цитата:
С 5 месяцами Милашу!!!! И Настюшу тоже!!!

А что за конкурс? Я не в курсе!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343, в этом конкурсе уже пролетели

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747, вот здесь все конкурсы, выбирай

Old 23.01.2012, 13:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой Мах прости,я про тя честно забыла с этим котом тут с мужем 3 дня ругались изза этого паспорта и доков,я даж вспоминать про это и не думала.
Да лана

Ю-Ю, мне нравятся татухи именно на этом месте, где у тебя.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 13:46
Мынька
Гость

Цитата:
думаю, с кролика))
эх, я прям переживаю...вдруг и мясо есть не станет...вот че тогда на обед давать.... хочу уже по максимуму слезть со смеси... походу, на нее аллергия...
А вдруг Никитос окажется гурманом, и кролик только в путь пойдет

Old 23.01.2012, 13:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я за натуральный цвет. Счёлкой хорошо и без чёлки тоже. Пока с ребёнком, и некогда выпрямлять, да и в зиму, лучше без чёлки, а к лету посмотришь. А вообще везде хорошенькая

Я сама раньше всегда с чёлкой была, потом решила отрастить и вот уже лет 7 не отстригаю. Иногда хочется, но потом как подумаю, её снова если что растить, ну нафиг.
Спасибо! Наверное так и сделаю, с челкой ближе к лету определюсь, а с цветом решу сейчас!

Цитата:
мне нравится посветлее...не прям блондинка, а типа эффекта выгоревших волос...
Мне тоже, наверное покрашусь на пару тонов светлее своего и несколько прядок осветлю.

Цитата:
На лопатке прикольно! Я бы сделала маленькую на шее, под волосами, где не видно почти никогда. Но так ссыкотно! Это ж на всю жизнь! Но на шее не видно совсем, если что вдруг всегда с распущенными буду ходить. Как думаете больно там сделать?

Цитата:
эх, пойдем обедать....пожелайте удачи))
приду- отпишу как оно- мясо в 6 месяцев))
Удачи, мясоеды!!!!! Никитке приятного аппетита!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо за поздравления)
усе, мы пошли на разведку) на морозец)
rinka-simple вне форума  
Old 23.01.2012, 14:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю не луче дома побыть.

А чета девченки наша Юлька пропала,у нее малыш же болел. Как они там интересно.
мы с ней в контакте писались,несколько дне назад болеют еще
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не,красиво....но я трус никогда б не решилась
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

где можно отзывы почитать о товарах?точнее о стульчике?
Marilinka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
на яндекс маркете
Myfochka вне форума  
Old 23.01.2012, 14:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
на яндекс маркет
Алёнушка вне форума  
Old 23.01.2012, 14:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
много отзывов на яндекс маркет. А вообще, я всгда в поисковик забиваю название товара и слово "отзыв", и он сам ищет
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2012, 14:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на яндекс маркете
бллл,там почто то про магазы отзывы все,а про стулья нет мож я не там где т,про коляски именно отзывы
Marilinka вне форума  
Закрытая тема