![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка , добро пожаловать! теперь у нас вас две
![]() Мурзя приветик! как пузанчик? стоко всего хотела написать и забыла Сладких наших малышей с очередными датками! ![]() ![]() Цитата:
сядь и расчерти лист на две части и вдвоем с мужем распишите все плюсы и все минусы где пунктов будет больше то и выбирайте или монетка ![]() ![]() я бы не ждала второго шанса тем более нянек куча но у мну ситуешн другая девы а я так заморочилась с тортами нашла в контакте альбомы группы какой то Ксении с ТАКИИИИМИ тортами, что подумала что надо самой такой бизнес замутить тут тут я и не видила аналогов колхоз один но это наверно надо куда ехать учиться хотя....все с опытом приходит ну тут опять же негде печь и творить на кухне вечно бабка вертиться, сама кухня маленькая да и детей еще никто не отменял ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та у мну сиськи выросли))))из-за них и вес....
с настей 19кг было тож...изза почек блин... ща клбкву напьюсь))выписаю все лишнее))))и в среду с чистой совестью)))и дальше есть буду))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а просто. нарезала кубиками рыбку и лука большую луковку. посолила поперчила. а тесто сделала обычное дрожжевое. и всё при 180 запекала минут 40. ну как подрумянился. и всё. можно в начинку рис добавить, а очень мокро получается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я не сгоняла вес....но лишнее было у меня |
||
![]() |