Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 19:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я думала,что я уже 1,5 месяца открытку ищу
неее, все в порядке
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.01.2012, 19:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,всех с открыточками,все очень красивые!!
Моя тоже должна дойти уже на следующей неделе
Фанаточка вне форума  
Old 22.01.2012, 22:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я завтра вторую открыточку буду отправлять, а то отправляла первой, а так и не дошла еще
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.01.2012, 22:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже еще не дошла. а завтра уже второму адресатику привет полетит)) так приятно отправлять))
ДваСердца вне форума  
Old 22.01.2012, 23:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я думала,что я уже 1,5 месяца открытку ищу
нееее, в декабре я ещё "выходная" из дома была. а в январе вот только с сынулькой гуляем понемногу
Nastyushka вне форума  
Old 22.01.2012, 23:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А я завтра вторую открыточку буду отправлять, а то отправляла первой, а так и не дошла еще
ты не переживай))). будем надеяться, что обязательно дойдет, бывают же всякие задержки на нашей почте)))).
Old 23.01.2012, 11:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Зашла сегодня на почту, узнать не обновились ли открыточки у них, и о чудо!!! Есть несколько без поздравлялок всяких, я их сразу и выкупила, а про конверты на радостях и забыла!!!
Winter вне форума  
Old 23.01.2012, 11:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пойду сегодня еще открыток поищу красивых...
Малышка Мю вне форума  
Old 23.01.2012, 11:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Зашла сегодня на почту, узнать не обновились ли открыточки у них, и о чудо!!! Есть несколько без поздравлялок всяких, я их сразу и выкупила, а про конверты на радостях и забыла!!!
я вот тоже хочу конвертов сразу закупить))). чтоб открытки без промедления отправлять
Old 23.01.2012, 12:07
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

вот я что-то заочковала... за перевес могут назад вернуть? лучше сразу у них взвесить и доклеить марки,да?
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот я что-то заочковала... за перевес могут назад вернуть? лучше сразу у них взвесить и доклеить марки,да?
если больше 20 гр. вернут)). если есть сомнения лучше у них взвесить))).
Old 23.01.2012, 12:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
если больше 20 гр. вернут)). если есть сомнения лучше у них взвесить))).
я сейчас взвесила на кухонных,без конверта 37... лучше сразу доплачу...
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2012, 12:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, я тоже хочу участвовать))) Запиши меня, плизики, дорогуль!
Ирик вне форума  
Old 23.01.2012, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки у нас морозы((( не получится съездить за открыткой. прошу прощения у адресата...пока отправление откладывается.
Kralya вне форума  
Old 23.01.2012, 13:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже пока невыездная И видать на долго - муж на машине в ДТП попала.

И тоже прощу прощения, неудачно так влилась в игру
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2012, 14:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я сейчас взвесила на кухонных,без конверта 37... лучше сразу доплачу...
конечно))) обязательно, а то вернут

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюшка, я тоже хочу участвовать))) Запиши меня, плизики, дорогуль!
запишу только адресок надо будет чуточку подождать

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у нас морозы((( не получится съездить за открыткой. прошу прощения у адресата...пока отправление откладывается.
ничего страшного, тем более у тебя уже второй адрес

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже пока невыездная И видать на долго - муж на машине в ДТП попала.

И тоже прощу прощения, неудачно так влилась в игру
Сашулька, сильно побил машинку? с ним-то хоть все нормуль?))). так ты будешь играть?))) уж когда нибудь ведь отправишь ?
Old 23.01.2012, 14:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Сашулька, сильно побил машинку? с ним-то хоть все нормуль?))). так ты будешь играть?))) уж когда нибудь ведь отправишь ?
Да там придурок (прости Господи) врезался в Скорую и рикошетом в нашу, прям в бочину. С мужем слава Богу все в порядке.

Я очень хочу играть, просто не знаю, когда найду открытку. Может только через неделю
Old 23.01.2012, 14:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сашуль, можешь сделать открытку в ФШ
Siva вне форума  
Old 23.01.2012, 15:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Сашуль, можешь сделать открытку в ФШ
Можно, но ее распечатывать надо, а кто будет ездить забирать? А отправлять?
Old 23.01.2012, 15:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Можно, но ее распечатывать надо, а кто будет ездить забирать? А отправлять?
эх...
ну у меня с отправлять проблем нет....у мужа на входе перед работой почтовый ящик...выемка два раза в день... а до почты три остановки пиликать...как и до места распечатки...но распечатывать могут прям при тебе минут через пять забираешь
Siva вне форума  
Закрытая тема