![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХАЙ Оличка, хай всем
![]() тока уе моя маман она мене типа говорит, быстрее холодильник закрывай а то электроэнергия тратится, вообщем я при ней как всегда посуду не мою ну и грузанула она мя сег я думала повешусь хорошо что позвонила её сестра и она переключилась на неё Оличка, мужа твоего поздравляю с ДР желаю шоб не пил не курил и цветы всегда дарил ![]() Всем болеющим деткам даю установку на выздоровление ![]() Юлёк, классные подарки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, там просто смешиваешь сгущеное молоко и сухое молоко, в какой пропорции я не знаю но так чтобы очень тугая получилась масса и месишь руками пока она отлипать не начнет от рук и капельки не начнут выделяться, а потом когда лепишь остальное накрываешь либо мокрым платочком либо пленкой. вот. но главное сухое молоко брать настоящее которое, а не сухие сливки
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я спазу вспомнила...если бы у детей был свой форум.....почему у мамы нос не такой эластичный? ![]() Цитата:
Ух!!!какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Помиритесь, и настроенка улучшиться)))) ![]() |
|||
![]() |