![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на работе девочка ПДР 1 мая ей посчитали что в декрет с 10 февраля... а у меня декрет только с 28.02 (хотя ПДР 8 мая)!!! почему так? может это врач знакомый? или знаете бывает что дети более развиты?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у него дома стоит тренажерный комплекс, и когда мы с ним встречали всегда был в форме, а за год уже под с дулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у меня ПДР 11.05, в декрет мне посчитала Г с 1 марта, и я еще в отпуск с 20 февраля уйду... осталось ровно 4 недельки.. но уже как то через силу хожу на работу. 3 февраля на прием, попрошусь тоже на недельку дома посидеть |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мне вот осталось 5 неделек работать - что -то вроде и хочется больничный и колется... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На работу позвонила сказала что на больничном в ответ " Что и следовало ожидать" какие же они все там мерзкие |
|
![]() |