![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кальций я знаю, но я ем и пью очень много молочного - хочется всё время. А витамины у меня как-то не идут. Кроме того, я от них чесаться начинаю... Тут всё индивидуально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже витамины никакие не принимаю. Стараюсь правильней питаться, побольше молочных продуктов и фруктов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, было УЗИ в 12 недель, я слышала как бьется сердечко у моего солнышка, и до сих пор я в эйфории! Врач не пустила мужа на первое узи, т.к. делали трансвагин. датчиком и как она выразилась ему там смотреть пока нечего. Хотя я не согласна. На фото малыш похож на человечка и как будто машет ручкой)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на плановые узи мужей могу и не пустить, потому что народу много, а с ними всё это дольше. Но нам попался добрый врач - она мужа пустила, он был под впечатлением ![]() |
|
![]() |