![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ниче не могу сказать, у нас до сих пор сюси пуси, правда в основном с его стороны, я стисняюсь и вообще не приучена к ласкам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто в Москве...а вы по такому холоду нормально гуляете??мы что то не успеваем выйти как истерика начинается жуткая!! еле доходим то мгазина,прекращает плакать,выходим опять...беру на руки=ревет и вырывается, мне так тащить тяжело ее и коляску..муж говорит ей холодно,хотя тело теплое и руки и ноги,когда приходим,видимо ветер ей не нравится..че ж теперь до весны дома сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот хотя дочь я при людях все равно тискаю и муслякую, а мужа только по попе могу хлопнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома впрочем так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотри пылью не покройся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но моя на улке орёт если ветер |
|
![]() |