![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гуляем часто в непогоду,он у меня в осеннем комбезе...,ну я его правда в мешок сажаю из овчинки, а так капюшон пониже опущу на коляске и не поддувает вроде,а щас на санях вон второй день. Погуляли вот часик щас,занесли и он все дрыхнет в коридоре уже 40 мин. в санях,я немного растегнула комбез только и форточку открыла малясь
Сделала Наполеон по новому рецепту,беэээ, какашный такой получился....ну моим правда пофиг...они любой слопают,но все равно не приятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в зимнем и тонком конверте на овчике - весеннем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в осеннем комбезе, ну он по идее демисезонный,но изософт ниче не пропускает, теплые носочки и штанишки и нормуль, вот только лицо...а если ее закрыть в коляске,то мама дорогая...ора будет....если не спит, а если не закрыть ветер..вот и хз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а ты мажь на улицу обычным детским или бепантеном (лучше им, он пожирнее)
мы гулем в демисезонном, но он скорее зимний под низ носочки теплые и свитер, штанишки теплые - в зависимости от темпы за бортом на колясочку одеялко теплое стелю и сверху накрываю тоже одеялком а если в магазин заходим, то просто одеяло убираю, и ему не жарко (идея для Алены))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |