![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня наоборот проблема, я все время хочу спать,ложусь и вырубаюсь мгновенно, а часа через 2 начинается - то в туалет, то с одного бока на другой не могу перевернуться. А когда я сплю долго на каком нибудь боку - отнимается нога. И так всю ночь. В итоге хронический недосып, и каждый день мечтаю добраться до постельки
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще одупляю как время летит... вроде 6 недель было недавно ![]() Цитата:
![]() а в туалет это да, это тема, я до Б вообще раз 7 могла сбегать - а щас раза 3 тк уже так скакать не могу... да и иду когда давить начинает... не то что хочу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трям здрасте!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да у меня такое развлечение было попью - пописаю - попью... и так пока не надоест... теперь ночью хожу реже тк если уж засыпаю то привет... главная проблема - уснуть тк то ляле неудобно,то мне... то просто вот бодрит и всё!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как у тебя с детками дела? скоро экватор уже у вас - обалдеть ))) с неделечкой вас )))) Катюша, рассказывай сколько ты сегодня дел переделала? опять цирк был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() школа, готовка, логопед, психолог, танцы, сейчас уроки, потом за мужем на работу съездить и спи-отдыхай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ужас мне вот лучше на работу сходить чем по дому что - нибудь делать... это по - моему ещё больше изматывает, когда сам себе находишь дела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да это точно ![]() я вот в сб думала схожу в магаз - куплю себе что -нибудь... пока поубиралась - уже и сил не было... и времени.... вот и убирайся после этого ![]() на шейку матки? |
|
![]() |