![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдельно жить - супер!!!!! я даже не представляю как бы жили с родителями. мы приезжаем в гости и через несколько дней уже начинает напрягать, а тут каждый день!!! один минус только что у нас тут никого из родителей нет, помочь некому, Степку не оставишь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так устала от этой коммуналки ![]() Ну ладно, прекращаю плакать... Я тут задумалась, а реально ли найти работу в декрете??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
мальчики у нас красавцы!!!!! Тань, аватарка супер!!!!! Ирик, ты где пропадала? Карин, как Мишутка? Блин моя зассыха сделает пару шагов и на жопу.... Девочки, скоро ж дни рождения у наших малышей. Кто что планирует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, как там наша Смоленочка??? Ну рассказывай, как Максим? и куда пропала??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максимка растет... ГВ закончилось когда Маське было 8 месяцев... Сейчас кушаем почти все... У нас 8 зубов... пока самостоятельно не ходим... Днем спим два раза... Вечером ложимся в 22 - 22.30... Просыпаемся в 9.30 - 10.30... что еще... не знаю... ![]() Привет лапуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |