Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 18:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
моя шкода
Ksu.D. вне форума  
Old 23.01.2012, 18:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, у нас жара! не могу открывать окна, когда мы дома, т.к. у нас накосячили с вентиляцией и теперь очень большая разница в давлении, как только окно приоткрываешь, сразу начинает очень сильно дуть. поэтому сидим в жаре и ходим по квартире голышом))) летом надо батареи менять и поставить с регулировкой температуры. я фотокнигу делала по вечерам, когда Степа спать ложился, потратила 4 дня на это))
Значит я лентяй

А еще я с каждым днем убеждаюсь, что ужасно хочу жить отдельно!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2012, 18:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Значит я лентяй

А еще я с каждым днем убеждаюсь, что ужасно хочу жить отдельно!!!!
отдельно жить - супер!!!!! я даже не представляю как бы жили с родителями. мы приезжаем в гости и через несколько дней уже начинает напрягать, а тут каждый день!!! один минус только что у нас тут никого из родителей нет, помочь некому, Степку не оставишь!
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2012, 18:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отдельно жить - супер!!!!! я даже не представляю как бы жили с родителями. мы приезжаем в гости и через несколько дней уже начинает напрягать, а тут каждый день!!! один минус только что у нас тут никого из родителей нет, помочь некому, Степку не оставишь!
Это да. Но знаешь, у меня свекра тоже не всякий раз согласиться остаться.
Я так устала от этой коммуналки
Ну ладно, прекращаю плакать...
Я тут задумалась, а реально ли найти работу в декрете???
~knopochka~ вне форума  
Old 23.01.2012, 18:58
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
моя шкода
класснючий мальчуган!!!

Оль, Артёмку с даткой!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.01.2012, 19:00
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться - второй день показываем сколько нам будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Годик то бишь)) научила все-таки!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Моя Вера тоже показывает)) Научила тоже!
А я как то не учила, спасибо вам, что подсказали будем тож учиться показывать
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.01.2012, 19:03
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Красивенький мальчик растёт! Болдею от ямочек его
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а мы вот такие сейчас

Фотки классные! А там где кормишь грудью...фотка почему то на меня произвела бешенное впечатление...Как будто я слышу твои мысли
OLGOVOLA вне форума  
Old 23.01.2012, 19:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик всем!
мальчики у нас красавцы!!!!!
Тань, аватарка супер!!!!!
Ирик, ты где пропадала?
Карин, как Мишутка?
Блин моя зассыха сделает пару шагов и на жопу....
Девочки, скоро ж дни рождения у наших малышей. Кто что планирует?
Марсик вне форума  
Old 23.01.2012, 19:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Это да. Но знаешь, у меня свекра тоже не всякий раз согласиться остаться.
Я так устала от этой коммуналки
Ну ладно, прекращаю плакать...
Я тут задумалась, а реально ли найти работу в декрете???
ты имеешь в виду подработку какую-нибудь?
Тоська86 вне форума  
Old 23.01.2012, 19:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик всем!
мальчики у нас красавцы!!!!!
Тань, аватарка супер!!!!!
Ирик, ты где пропадала?
Карин, как Мишутка?
Блин моя зассыха сделает пару шагов и на жопу....
Девочки, скоро ж дни рождения у наших малышей. Кто что планирует?
спасибочки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.01.2012, 19:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Тосик, Степочка как всегда чудесный такой шкодинка очаровательный
Old 23.01.2012, 19:52
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Тань, я тут на фотках видела, что у вас палатка с шариками, Леша играет? нравится ему?
Марсик вне форума  
Old 23.01.2012, 20:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я тут на фотках видела, что у вас палатка с шариками, Леша играет? нравится ему?
ага, играет но не часто))). но каждый день стабильно)). хочу купить ему на ДР еще бассейн, чтоб шарики туда закинуть, чтоб он там ползал
Old 23.01.2012, 20:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет солнышки)))
Тань ава прикольная )
Степа такой классный!!!
Даща,держись,я тоже уже еле терплю своих!!
Ириш ,классные фотки !Не теряйся!!!!
Lytik вне форума  
Old 23.01.2012, 21:02
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки привет дорогие!!!
Примите обратно беглянку???
Я тут решила вернуться на форум... не знаю только - получится ли...
Yulix вне форума  
Old 23.01.2012, 21:04
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
офигеть!!!! сколько лет сколько зим!!! я только недавно про тебя вспоминала)))
думаю, как там наша Смоленочка???
Ну рассказывай, как Максим? и куда пропала???
Марсик вне форума  
Old 23.01.2012, 21:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет солнышки)))
Тань ава прикольная )
Степа такой классный!!!
Даща,держись,я тоже уже еле терплю своих!!
Ириш ,классные фотки !Не теряйся!!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
привет, Юлечка с возвращением линеечка супер
Old 23.01.2012, 21:16
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня прямо возвращения одни)))Мы вам очень рады)))))
Lytik вне форума  
Old 23.01.2012, 21:18
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюшик Мужа с днем рождения)))
Надо ж так))Практически в один день ДР!!И Лешик от вас не отстал )))
Lytik вне форума  
Old 23.01.2012, 21:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
офигеть!!!! сколько лет сколько зим!!! я только недавно про тебя вспоминала)))
думаю, как там наша Смоленочка???
Ну рассказывай, как Максим? и куда пропала???
Привет дорогая!!!
Максимка растет... ГВ закончилось когда Маське было 8 месяцев... Сейчас кушаем почти все... У нас 8 зубов... пока самостоятельно не ходим... Днем спим два раза... Вечером ложимся в 22 - 22.30... Просыпаемся в 9.30 - 10.30... что еще... не знаю...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, Юлечка с возвращением линеечка супер
Привет лапуль!!!
Yulix вне форума  
Закрытая тема