Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 19:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ух Соня богатая на зубки та))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.01.2012, 19:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я вернулась из сумасшедшего дня, зато с прекрасными новостями, теперь можно рассказать, мы купили квартиру трёшку , долго на сделку выходили (2 месяца), то одно, то другое, кошмар столько нервов, сегодня всё подписали, через 2 недели забираем доки, а пока будем её сдавать и продумывать хороший ремонт
Еще купила Кириллу стульчик для ванной, а то без папы его очень трудно мыть, сидит в нём играется-привыкает
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ничего скоро лопать будет как и раньше))))))))))))
я кабачок варю, он у меня жиденький получается, вилочкой помну и даю, лень блендер мыть потом))))) я сегодня героиня холодильник разморозила и помыла))))) горда собой))))
я тоже хочу его разморозить, всё никак руки не дойдут, завтра возьму себя в руки и сделаю это дело
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а ни кто такую штуку деткам не давал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще кто-нибудь пробовал кашу Фрисо и Семпер?
Кристина, какие фотки классные, такую кашку не пробовала, хочу помогайку купить попробовать...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, решила поделиться с вами нашей зубатой улыбкой)
Пол головы срезала, зато подловила момент)
огоооооооооо зубастики-круть
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 19:43
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь ого ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! здорово! тоже хочу большую квартиру......купили в том же районе? мне тут муж показал квартирку на сайте у нас в Мурманске..я слюнями истекла там 6 комнат 222 кв м детская огромная я там ребенка не увидела)))))))))слюни попускала, теперь на свою хрущевку смотреть не могу))))))))))))) лучше бы не показывал))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.01.2012, 19:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, вот это новости!!! Просто класс!!! Поздравляю вас!!!
Девочки я так за вас рада!!!

Девочки, я оказывается из школьной программы ничего не помню, приехала сестра, нужно ей сделать алгебру, она в 7 классе. Только разобралась с одночленами, а тут теперь многочлены! Я то поняла, а ей объяснить не реально, она элементарного не
знает!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 19:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь ого ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! здорово! тоже хочу большую квартиру......купили в том же районе? мне тут муж показал квартирку на сайте у нас в Мурманске..я слюнями истекла там 6 комнат 222 кв м детская огромная я там ребенка не увидела)))))))))слюни попускала, теперь на свою хрущевку смотреть не могу))))))))))))) лучше бы не показывал))))))
спасибо девочки, сама безмерно рада, прям как камень с плеч, просто столько подводных камней было, что кошмар...

мы купили в этом же доме, трёшка отличная 102 кв.м., теперь у Кира и у нас будет отдельная комната, хоть и не скоро, но всё же
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 19:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пришла пожаловаться.
Мой брат родной (13 лет) ужасно себя ведёт, доводит бабушку с дедушкой, матом ругается, маму не слушает... я уже не говорю о том, как он разговаривает со мной. Мат перемат. Так вот, сегодня бабушка с утра звонит и говорит, что у них большая беда. Илья (брат) их не слушает... ну, я и сказала, что мне как-то всё равно. Что давно к нему ровно отношусь, так как он хам. Бабушка обозвала меня сволочью и сказала, чтобы я больше не приходила к ним. Теперь я позвонила маме, сказала ей - что, мне заставить себя его обожать? Я не могу!!! Своим хамским поведением и безразличием он убил всю мою любовь к нему. Стыдно признаться, но я его не люблю... Все его жалеют, что он диабетик, а мне его даже не жалко........ надо было молчать и вообще ничего им не говорить, но сорвалось. Теперь и мама обиделась на меня. Ну почему я должна врать о том, чего нет?!
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2012, 20:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, ого, поздравляю!!! Отличная площадь!!!
Крис, мне от одного слова многочлены уже смешно стало_))))) А когда-то ведь учили в школе)))))))))))))0
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2012, 20:02
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо девочки, сама безмерно рада, прям как камень с плеч, просто столько подводных камней было, что кошмар...

мы купили в этом же доме, трёшка отличная 102 кв.м., теперь у Кира и у нас будет отдельная комната, хоть и не скоро, но всё же

класс, у вас и вид суперский и переезжать не тяжело будет)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
класс, у вас и вид суперский и переезжать не тяжело будет)))
да вид теперь еще лучше будет, с 4го на 21й этаж
а переезжать-то вообще на легке будем, в этой квартире всё оставляем!!!

Спасибо Томочка, а брат если такой, то конечно имеешь право сказать, то, что считаешь нужным и как оно есть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 20:12
Tомочка
Мама-чайник

Ну, вот, Нюся, а меня за честность оскорбили....
А вы эту квартиру продавать не будете?
Крис, мы были у ортопеда, у невролога, всё хорошо! Я думаю, Соня сразу пойдёт) Она такая спокойная, она вообще не вертится!))))
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2012, 20:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, вот, Нюся, а меня за честность оскорбили....
А вы эту квартиру продавать не будете?
Крис, мы были у ортопеда, у невролога, всё хорошо! Я думаю, Соня сразу пойдёт) Она такая спокойная, она вообще не вертится!))))
ну вот и хорошо, пусть лучше спокойная будет!!!
нет эту квартиру не продаём, после переезда будем сдавать её!!!

девочки, а у кого детки соску сосут!?
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 20:25
Tомочка
Мама-чайник

Моя не сосёт... И не сосала никогда.....И из поильника не пьёт, она его грызёт! Пришлось сегодня с ложечки серебряной поить её компотиком.... Нюся, а как Кир привыкал к поильнику?
Девочки, спасибо за комплименты!!!
А у меня месики начались.....рррррррр, но живот, на удивление, не болит...
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2012, 20:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, я считаю что ты правильно сказала! Я маме всегда говорила про Злату все что думаю, а любить я ее стала только недавно! Теперь даже скучаю. Вон опять к нам на несколько дней приехала!
Нюсь, вот это площадь. Эх когда же у нас будет побольше....
А вы эту будете сдавать? Почему не скоро переедите?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 20:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, я спросила, а ты уже ответила)))
Мы сосем соску! А что? Меня вот интерисует вопрос когда отучать?
Том, ну и хорошо что спокойная, я свою сегодня 2 раза возле пола поймала, и это при том что мы не ползаем!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 20:29
Тусик51
Мама-умница

Толя не сосет сосу)
Том. сочувствую на счет месиков(
Тусик51 вне форума  
Old 23.01.2012, 20:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

О!Еще одна новость с жилплощадью Анют,поздравляю!!!!
И мы соску не сосали никогда и не сосем,она ее сейчас грызет
Ghiaccio вне форума  
Old 23.01.2012, 20:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

мы еще сосем соску
августинка вне форума  
Old 23.01.2012, 21:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Томочка, да как-то первые разы не очень он ему нравился, а потом понял как сосать и теперь хорошо пьёт!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, я спросила, а ты уже ответила)))
Мы сосем соску! А что? Меня вот интерисует вопрос когда отучать?
Том, ну и хорошо что спокойная, я свою сегодня 2 раза возле пола поймала, и это при том что мы не ползаем!
да просто интересно было, а мы вот стали её чаще сосать, но я теперь её убираю, только ко сну беру, а то увидит её, подползёт и в рот, и играется как ни в чём ни бывало
Нюсенька вне форума  
Old 23.01.2012, 21:19
Tомочка
Мама-чайник

Крис, ну Злата - девочка, и я думаю, она не такая грубая как мой брат... да и сестра ближе... а тут и бабушка моя вечно вмешивается....
Tомочка вне форума  
Old 23.01.2012, 21:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, ну да, она конечно не подарок, но в принципе как все дети в этом возрасте!!! Я просто не пойму что бабушка хотела от тебя услышать, ведь сама позвонила и начала про него рассказывать. Думала что ты скажешь-давай я с ним поговорю! А болезнь я вообще не считаю поводом разрешать так поступать с родителями! Я в детстве сильно болела, но поблажек ни каких не было! Не смотря на то что я была очень слабой и до 1-го класса спала 2 раза в день!

Нюсь, а моя теперь соской дергает туда-сюда, а она скрипит об зуб. И Кира в восторге. Я тоже стараюсь только на сон давать и на улице, чтобы рот не открывала! Сейчас вон лежит колечком играет, папа ушел от нее, а она в слезы и соска не нужна стала!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема