![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь ого ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! здорово! тоже хочу большую квартиру......купили в том же районе? мне тут муж показал квартирку на сайте у нас в Мурманске..я слюнями истекла там 6 комнат 222 кв м детская огромная я там ребенка не увидела)))))))))слюни попускала, теперь на свою хрущевку смотреть не могу))))))))))))) лучше бы не показывал))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, вот это новости!!! Просто класс!!! Поздравляю вас!!!
Девочки я так за вас рада!!! Девочки, я оказывается из школьной программы ничего не помню, приехала сестра, нужно ей сделать алгебру, она в 7 классе. Только разобралась с одночленами, а тут теперь многочлены! Я то поняла, а ей объяснить не реально, она элементарного не знает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы купили в этом же доме, трёшка отличная 102 кв.м., теперь у Кира и у нас будет отдельная комната, хоть и не скоро, но всё же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла пожаловаться.
Мой брат родной (13 лет) ужасно себя ведёт, доводит бабушку с дедушкой, матом ругается, маму не слушает... я уже не говорю о том, как он разговаривает со мной. Мат перемат. Так вот, сегодня бабушка с утра звонит и говорит, что у них большая беда. Илья (брат) их не слушает... ну, я и сказала, что мне как-то всё равно. Что давно к нему ровно отношусь, так как он хам. Бабушка обозвала меня сволочью и сказала, чтобы я больше не приходила к ним. Теперь я позвонила маме, сказала ей - что, мне заставить себя его обожать? Я не могу!!! Своим хамским поведением и безразличием он убил всю мою любовь к нему. Стыдно признаться, но я его не люблю... Все его жалеют, что он диабетик, а мне его даже не жалко........ надо было молчать и вообще ничего им не говорить, но сорвалось. Теперь и мама обиделась на меня. Ну почему я должна врать о том, чего нет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс, у вас и вид суперский и переезжать не тяжело будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вид теперь еще лучше будет, с 4го на 21й этаж
![]() а переезжать-то вообще на легке будем, в этой квартире всё оставляем!!! Спасибо Томочка, а брат если такой, то конечно имеешь право сказать, то, что считаешь нужным и как оно есть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот, Нюся, а меня за честность оскорбили....
А вы эту квартиру продавать не будете? Крис, мы были у ортопеда, у невролога, всё хорошо! Я думаю, Соня сразу пойдёт) Она такая спокойная, она вообще не вертится!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нет эту квартиру не продаём, после переезда будем сдавать её!!! девочки, а у кого детки соску сосут!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моя не сосёт... И не сосала никогда.....И из поильника не пьёт, она его грызёт! Пришлось сегодня с ложечки серебряной поить её компотиком.... Нюся, а как Кир привыкал к поильнику?
Девочки, спасибо за комплименты!!! А у меня месики начались.....рррррррр, но живот, на удивление, не болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я считаю что ты правильно сказала! Я маме всегда говорила про Злату все что думаю, а любить я ее стала только недавно! Теперь даже скучаю. Вон опять к нам на несколько дней приехала!
Нюсь, вот это площадь. Эх когда же у нас будет побольше.... А вы эту будете сдавать? Почему не скоро переедите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, я спросила, а ты уже ответила)))
Мы сосем соску! А что? Меня вот интерисует вопрос когда отучать? Том, ну и хорошо что спокойная, я свою сегодня 2 раза возле пола поймала, и это при том что мы не ползаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Томочка, да как-то первые разы не очень он ему нравился, а потом понял как сосать и теперь хорошо пьёт!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, ну да, она конечно не подарок, но в принципе как все дети в этом возрасте!!! Я просто не пойму что бабушка хотела от тебя услышать, ведь сама позвонила и начала про него рассказывать. Думала что ты скажешь-давай я с ним поговорю! А болезнь я вообще не считаю поводом разрешать так поступать с родителями! Я в детстве сильно болела, но поблажек ни каких не было! Не смотря на то что я была очень слабой и до 1-го класса спала 2 раза в день!
Нюсь, а моя теперь соской дергает туда-сюда, а она скрипит об зуб. И Кира в восторге. Я тоже стараюсь только на сон давать и на улице, чтобы рот не открывала! Сейчас вон лежит колечком играет, папа ушел от нее, а она в слезы и соска не нужна стала! |
![]() |