Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 21:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну Никита молодечик
Ларис расскажи чем увлечен Никита на занятиях? Что ему больще всего нравится?
спасибо, Маш) А я переживаю, что слова из 1 слога, у Марины как-то быстро этот этап прошел, например коляска: 1,1 - ка, 1,2 - каля, 1,3 - каляка.
На занятиях:
1 место - вода, его от туда не вытащить просто)))
2 место - горка, тунель, бассейн с мячами
3 место - разные шкафчики открывать - закрывать, шарики катать.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.01.2012, 21:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Никита только что уснул,не спал с 11 утра
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 21:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никита только что уснул,не спал с 11 утра
на ночь уже? Как хоть протянул так долго...
VesnuchkA вне форума  
Old 23.01.2012, 21:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
на ночь уже? Как хоть протянул так долго...
конечно на ночь
он в такси уже глаза закрывал,а мы как раз к садику подъехали,я не дала ему спать,а потом Лизу увидел,папа с работы пришел
но был веселый,сегодня он вообще очень хорошо себя ведет
капризить начал только последние полчаса,уснул за 3 мин)
Almari вне форума  
Old 23.01.2012, 21:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы не раньше 11 соберемся - спали до 7 вечера.

Моя сегодня прям в ударе, а полчаса назад уплакалась вся

Устала я постоянно быть одной
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.01.2012, 22:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!

тоже добрая))))

Тима - молодец)))

А у нас самое сложное - это мама и папа, остальные из 1 слога, но слова каждый день новые прибавляются Сегодня: ки - кинул, бе - белка.
ничего себе,столько обозначений
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А мы не раньше 11 соберемся - спали до 7 вечера.

Моя сегодня прям в ударе, а полчаса назад уплакалась вся

Устала я постоянно быть одной
из-за чего Саш???
без мужа???
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
из-за чего Саш???
без мужа???
Да а фиг знает Она вот упадет, то смеется, то вдруг из-за падения плакать начинает, хотя совершенно не сильно упала, и пошло поехало, все не так и не этак...

Да вообще одна целыми днями.
Old 23.01.2012, 22:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ларис смотри сколько у вас обозначений слов он же не в 3 года так говорит..ему и 1,6 нет не сравнивай с МАриной просто.
Никите крепкого сна!
Саш я тоже всегда одна. Точнее мы всегда вдвоем.
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 22:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да а фиг знает Она вот упадет, то смеется, то вдруг из-за падения плакать начинает, хотя совершенно не сильно упала, и пошло поехало, все не так и не этак...

Да вообще одна целыми днями.
просто покапризничать наверное захотелось

Сашуль,а у тебя нет знакомых никого по близости???ты вообще никого из своего района не знаешь???гуляете тоже одни?
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:12
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

кажется улеглись. Перед укладыванием тт была 37.5.
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 22:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто покапризничать наверное захотелось

Сашуль,а у тебя нет знакомых никого по близости???ты вообще никого из своего района не знаешь???гуляете тоже одни?
Нет. И гуляем одни. Но по поводу гуляний мне как раз нравится А так...
Old 23.01.2012, 22:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. И гуляем одни. Но по поводу гуляний мне как раз нравится А так...
блин,ну,а что ж поделать((((
согласна с тобой,я тоже люблю одна гулять,а вот на площадках на детских с мамашками тусить не могу почему-то,не нравится мне
svetlanavik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне нравится с кем нибудь гулять все же и у меня общение живое и у Мишуткимы в принципе редко с кем гуляем хотя знакомых много мам рядом)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:31
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ а почему редко?режимы не совпадают?
Помню у вас друг был чуть старше. Как у него дела?
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 22:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ а почему редко?режимы не совпадают?
Помню у вас друг был чуть старше. Как у него дела?
отлично у него дела.да режимы не совпдали раньше.а теперь совпадают но все как правило гуляют в лесу а мы перед домом.я в лес хожу ток с мужем
Наталюша1 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девочки ещё раз

Сегодня был отличный день Ко мне приехала подружка с ребёнком, я забрала её дочь со школы,мы делали у меня манты Такие вкууусные получились Потом они с мужем поехали по делам,а я осталась с 4-мя детьми дома,такой они мне тут кавардак устроили Через пару часиков вернулись,как раз Серёжка мой приехал,посидели поужинали,вот только всё убрала,Данилки горчичники ставила,надеюсь завтра будет уже лучше ему

Читала,что у Нади не всё в порядке Надюш,поправляйся,пусть всё наладиться у тебя,очень искренне желаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2012, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блин,ну,а что ж поделать((((
согласна с тобой,я тоже люблю одна гулять,а вот на площадках на детских с мамашками тусить не могу почему-то,не нравится мне
+1.
Old 23.01.2012, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Светик привет!
Говорю сейчас: ”Сейчас пойдем посуду мыть”.
Вера: „Да. Подем”
умничка
Цитата:
Вера тыкнула мне в глаз и говорит ГА
это типа глаз?
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маш,какая Верочка у тебя молодчинка,уже почти предложениями говорит!!!
Нам 80 размер тоже уже маловат, вернее узковат,86 как раз,но послдений раз рост мерили- 80,надо будет еще раз перемерить...
Надюш, а у тебя какие проблемы с щитовидкой? Извини что так накорректно,сама сижу сейчас на гормонах- L-тироксин 100, и в прошлую Б тоже пила и так поняла,что это не лечится и теперь всегда придется на гормоне этом сидеть и после Б...
Я пришла от своей Г,все у нас ничего,тонус немножко есть и гемоглобин низковат,но это не страшно.
Тимка сегодня устроил две истерики,но сейчас ттт успокоился сьел тарелку куриной лапши, эалез на папку...смотрят бокс и разбирают старые часы...
ТТТ, хорошо что с Б все хорошо
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Никитка сегодня научился говорить шапка,у него это "капка")первое длинное слово наше)
умничка
Цитата:
ничего себе,поздравляю,такое слово сложное
у нас на данный момент самое сложное это "Уапа"хотя б слоги разные,а не повторяющееся"па-па,ма-ма"и прочее
умничка
Цитата:
молодец!

тоже добрая))))

Тима - молодец)))

А у нас самое сложное - это мама и папа, остальные из 1 слога, но слова каждый день новые прибавляются Сегодня: ки - кинул, бе - белка.
Молодец Никитка, у нас так же
Пока самое длинное это "Ктойто"
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет девочки ещё раз

Сегодня был отличный день Ко мне приехала подружка с ребёнком, я забрала её дочь со школы,мы делали у меня манты Такие вкууусные получились Потом они с мужем поехали по делам,а я осталась с 4-мя детьми дома,такой они мне тут кавардак устроили Через пару часиков вернулись,как раз Серёжка мой приехал,посидели поужинали,вот только всё убрала,Данилки горчичники ставила,надеюсь завтра будет уже лучше ему

Читала,что у Нади не всё в порядке Надюш,поправляйся,пусть всё наладиться у тебя,очень искренне желаю
Отличный день

Я тоже заколебалась одна быть(((((
Сейчас правда муж будет по сменам работать, кстати Лиль, не так как я тебе говорила , у них чудной график, все время меняется... Но он чаще дома будет, хотя по мне, уж лучше с подружкой тусить, муж это муж
Надежд@ вне форума  
Old 23.01.2012, 22:56
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотела фотки загрузить и никак...
Маня вне форума  
Old 23.01.2012, 22:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

получилось
Юный кулинар
Маня вне форума  
Закрытая тема