![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно на ночь
он в такси уже глаза закрывал,а мы как раз к садику подъехали,я не дала ему спать,а потом Лизу увидел,папа с работы пришел но был веселый,сегодня он вообще очень хорошо себя ведет капризить начал только последние полчаса,уснул за 3 мин) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
без мужа??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис смотри сколько у вас обозначений слов
![]() ![]() Никите крепкого сна! Саш я тоже всегда одна. Точнее мы всегда вдвоем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуль,а у тебя нет знакомых никого по близости???ты вообще никого из своего района не знаешь???гуляете тоже одни? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ещё раз
![]() Сегодня был отличный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала,что у Нади не всё в порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока самое длинное это "Ктойто" ![]() Цитата:
![]() Я тоже заколебалась одна быть((((( Сейчас правда муж будет по сменам работать, кстати Лиль, не так как я тебе говорила ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |