Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 21:49
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вот как можно мужа научить быть более внимательным к жене??? не быть таким скрягой??? быть более романтичным??? Разговариваем (точнее, я ему рассказываю что-нить) - в облаках витает где-то, по сто раз спрашивать приходится....... Мне гардероб обновить давным-давно пора (теплым джинсам уже 7 (!!!) лет, ни одной новой кофточки, ток водолазки да пара древних свитеров есть), а ему денег жалко, 1,5 тыщи ему дорого.... Самого мать одевает ((((( Новые платья и футболки мама мне покупала. Или сшила. Уже полгода жду от него хоть какой-то мелочи! Летом мог бы букет ромашек элементарно нарвать...... Ан нет! Фигу с маслом...... Вот, что мне с этим бревном делать??? Целыми днями сидит либо за компом, либо итальянский свой учит, либо книги про авто по н-цатому разу перечитывает
Феникс вне форума  
Old 23.01.2012, 21:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот как можно мужа научить быть более внимательным к жене??? не быть таким скрягой??? быть более романтичным??? Разговариваем (точнее, я ему рассказываю что-нить) - в облаках витает где-то, по сто раз спрашивать приходится....... Мне гардероб обновить давным-давно пора (теплым джинсам уже 7 (!!!) лет, ни одной новой кофточки, ток водолазки да пара древних свитеров есть), а ему денег жалко, 1,5 тыщи ему дорого.... Самого мать одевает ((((( Новые платья и футболки мама мне покупала. Или сшила. Уже полгода жду от него хоть какой-то мелочи! Летом мог бы букет ромашек элементарно нарвать...... Ан нет! Фигу с маслом...... Вот, что мне с этим бревном делать??? Целыми днями сидит либо за компом, либо итальянский свой учит, либо книги про авто по н-цатому разу перечитывает
Лен..нехочу тебя огорчать..но скорее всего никак... если мужик не романтичный...его не переделать..сама романтику прошу и жду...бесполезно на деньги,иди купи что нужно
а по поводу скряга...либо зарабатывает мало...либо такой и есть..поэтому рассчитывать надо только на себя
а вообще я поняла..что смысл жаловаться на мужей..сами выбирали..нас никто насильно за них не отдавал замуж поэтому либо смирись либо разводись
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2012, 21:58
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

доброго вечера девульки!
a_Nutik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, приветик )))) Что там с мужем? Когда назад уже?
привет!
блин ЖЖЖЖ у него там....ещё как минимум дня на 2 там

Цитата:
А я решила ночь не спать ))))
уряяяяяяяяя
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 22:03
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Жень, зарабатывает мало, это да..... Но ведь сейчас, именно в данный момент, можем позволить себе некоторые траты.... Отпускные получил ведь..... Насчет романтичности... Он нечто среднее. Насчет развода я неоднократно думала уже, но не из-за всего вышеперечисленного, а из-за его матери. Зае*ла нервы мне мотать..... Я устала.... Не исключено, что частые в последнее время головные боли из-за нервного напряжения. Не могу расслабиться ни на минуту.... Хочу одиночества........ уединения........ Ээээээээхххххх...........
Феникс вне форума  
Old 23.01.2012, 22:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
доброго вечера девульки!
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 22:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Лен, тут дело не в деньгах... у меня нормально зарабатывает, но чтобы купить мне просто розочку за 100 рублей(( сам он до такого никогда не додумается((( иди и купи, что тебе надо... а мне так не надо
a_Nutik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, тут дело не в деньгах... у меня нормально зарабатывает, но чтобы купить мне просто розочку за 100 рублей(( сам он до такого никогда не додумается((( иди и купи, что тебе надо... а мне так не надо
девчат,ничего они не понимают в этом..... Нам хоть ромашку,но подаренной им
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 22:20
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вчера бабуля, Дане подарили денежку на диск,он сегодня после школы пошел в магазин. Приходит домой и говорит - закрой глаза, я закрываю а он мне дарит розочку и шоколадку
Говорит ,игру можно скачать с инета .....
Сделал маме приятное
Юль так трогательно))))))))) такой сына молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,ничего они не понимают в этом..... Нам хоть ромашку,но подаренной им
+10000000000000000000000000
a_Nutik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Оль, у нас же овальное окошко не до конца закрыто было.. достали с ЭКГ.. там дело то 3 минутное.. К году закрылось, слава богу
Что тебе говорили про это окошко? У нас оно ещё не закрылось! Плюс обменные нарушения в миакарде,синусовая аритмия,ишемия. Кардиолог говорит всё ерунда,но пейте РИБОКСИН,приходите через 2 месяца. Кстати уже пора идти. Мы были в год.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.01.2012, 22:38
Феникс
Мама-теоретик

Анют, в деньгах касаемо трат на одежду...... А романтика... Он прекрасно понимает, что мне и чертополох понравится, если ОН мне его подарит.... Вот только одни обещания... "Подарю неожиданно". Ну ну. Мамин сын.......
А у нас ведь конфетно-букетного периода не было совсем..........
Феникс вне форума  
Old 23.01.2012, 22:39
a_Nutik
Мама-чайник

А я представляете, кажись влипла((( вконтакте вступила в группу, там девушка вяжет клевые тапочки. Заказала ей ещё перед нг 4 пары разных цветов (пунктик у мну на домобувь) а она до сих пор не прислала(( чека у меня нет уже (посеяла я) 2000руб перевела, дура! пишу ей, а она либо отмазывается, либо игнорит сучка! чо делать??? жалко блин если кинула
a_Nutik вне форума  
Old 23.01.2012, 22:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+ 10000
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2012, 22:43
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Никогда так не говорил Ему все жалко денег......
Феникс вне форума  
Old 23.01.2012, 23:01
a_Nutik
Мама-чайник

ЭЭхх.. я спать пошла.. что-то Павка неспокойно спит сегодня((( похныкивает и просыпается...
a_Nutik вне форума  
Old 23.01.2012, 23:02
a_Nutik
Мама-чайник

Сладких снов и спокойной ночи Вам и Вашим деткам!!!
a_Nutik вне форума  
Old 23.01.2012, 23:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жалко блин если кинула
думаю,да
Svetli4ok вне форума  
Old 23.01.2012, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девчат,ща сижу и чё то не могу вспомнить- в какой промежуток времени при беременности происходит самый быстрый набор веса
Наверно в конце беременности
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну все...я сижу вся покусанная, все икры...ляшка...и рука....вот так далось мне в пузяку написать)))
мы в гости ходили к Алининой подружке и погуляли немного...
Ревность,мать нечего инет на дочу променивать
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Щас рылась в старых фото, хотите поржать?
Это мы юбилеи у моих родителей отмечали:
родители, мой муж и сестры муж
Ржу А костюмы где надыбали?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а Максик сейчас целоватся лезет, подбегает , обнимает и целует)))
Я Дане ищю репетитора, что то у нас с английским беда а так хорошо начинался

Мы инглиш тоже не перевариваем
Цитата:
Коська прикольный стал такой Сегодня после дневного сна ко мне подошел (я на кухне кашеварила) и стоит кричит требовательно. Смотрю - сухой. "На горшок пойдем?" Отвечает "дя". Посадила. Покакил, пописькал - "сё" и встает Музыку по телеку слушали, в песне было нечто похожее на "ла-ла-ла", так весь день ходил и пел "ла-ла-ла" (не путать с "ля"!) Драться со мной пытался, шлепаю по ручкам несильно. Не лезет. "нельзя" нам уже не действует, если не подкрепить "звонким" аргументом Ох намаемся..... В меня характером пошел......... Я такая же вредина была......
Сижу в наушниках, пью кофий крепкий, маленький спит в кроватке... Буду отучать от совместного сна. Хватит уже, а то никакой личной жизни, млин... До НГ секас был в октябре где-то..... Недавно только удалось супружеский долг исполнить Да и то скомканно, в попыхах и без прелюдий
У меня достижение - ногти отрастила таки ))))) Сегодня позаимствовала у свекрови лак, непонятного цвета - то ли красный, то ли розовый Неплохо ))))
Умничка Костик!!!!Все понимает
С секасом,смотрю,тоже напряги
А что вы вместе спите?Он же искусственник с рождения
С ногтями тебя!!!!
Цитата:
Насчет инглиша - для себя, пригодится потом для работы с приложениями и программами на английском.
Ненавижу инглиш Как он тебе дается?
С зубиками вас!!!!
Цитата:
А! Завтра пойду в центр здоровья на осмотр ))) Записалась ))))) Посмотрим, что там с холестрерином, сахаром и т.п. )))))) А позже позвонят еще и к психологу пойду )))) Все бесплатно, господдержка типа )))))
Цитата:
А в субботу - в баааааааар )))))))))))))))))))))) ДР отмечать буду с деффками )))) А муж с сыном будет нянькаться )))
Удачки!!!!
Цитата:
Еще что вспомнила! Пока у родителей были, папка нас все зазывал к ним переехать. В итоге Ромка не выдержал и сказал, что не хочет из-за одного моего косяка в прошлом (ДО него). Папа ему мозги промыл, потом спросил в чем на самом деле проблема, только без Ромки. Я нехотя рассказала (тема весьма щекотливая), что есть чел, шантажирует и угрожает. Вытянул из меня его координаты. Теперь если еще раз этот урод намекнет на что-то подобное - ему конец )))))) А я, дура, не хотела отцу рассказывать...... Все понял, пережевал, переварил...... Теперь точно знаю - с любой проблемой, которая мне не по зубам нужно идти к папе.....
Слезы на глаза навернулись... Как же я по ним скучаю......... По папе, маме, Настюхе......

Это напоминает мне Катюху...тоже со свекрами жила,тяжело было
Потом переехала к родителям и вздохнула Кстати,где она?
Чую,тебя тоже самое ждет....Не выдержишь ты долго
Цитата:
Вот немного нас ))))
С тетками (моя родная и двоюродная сестры)
Класс!!!
Цитата:
я туть,разговаривала с мужем по скайпу
О чем были приватные беседы????
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вечер добрый
Костик,классный..завидую вашей шевелюре..
нашего вчера подстригли...убрали волосы за ушами..всё остальное отращиваем)))
у меня 12 часов ночи...дом 2 ,начало рабочей ночи)чай с бутерами...эххх
Со стрижкой Андрюшку!!!!
Цитата:
Найдите меня )))) Анапа, лагерь "Южный", 2001 год ))))
Не нашла
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.01.2012, 23:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
Жень, зарабатывает мало, это да..... Но ведь сейчас, именно в данный момент, можем позволить себе некоторые траты.... Отпускные получил ведь..... Насчет романтичности... Он нечто среднее. Насчет развода я неоднократно думала уже, но не из-за всего вышеперечисленного, а из-за его матери. Зае*ла нервы мне мотать..... Я устала.... Не исключено, что частые в последнее время головные боли из-за нервного напряжения. Не могу расслабиться ни на минуту.... Хочу одиночества........ уединения........ Ээээээээхххххх...........
Думаю никак не научишь Темболее сейчас у нас такой период,сидим дома,работать не можем,полностью зависим от них
А он тебе вообще денег не дает,что приносит и прячет
У нас такого нет...Вся зарплата жене полностью....себе калымные деньги оставляет на карманные расходы....
Если я захочу себе дорогую шубу,например и будут деньги,могу купить не спросив его...Только мне это не надо..Я сама экономная и деньгам знаю толк
Цитата:
А я представляете, кажись влипла((( вконтакте вступила в группу, там девушка вяжет клевые тапочки. Заказала ей ещё перед нг 4 пары разных цветов (пунктик у мну на домобувь) а она до сих пор не прислала(( чека у меня нет уже (посеяла я) 2000руб перевела, дура! пишу ей, а она либо отмазывается, либо игнорит сучка! чо делать??? жалко блин если кинула
Анют,а вживую никак нельзя эту девушку достать?
Цитата:
Сладких снов и спокойной ночи Вам и Вашим деткам!!!
Споки!!!!
Old 23.01.2012, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,у нас от мороза,похоже,дверь на лоджию не закрывается полностью,где спим мы с Игорьком .Я проветриваю постоянно и видать подморозило и заклинило где-то.Сейчас так сифонит от щели и в комнате стужа
И Павла нет...хотя что он сделает Наверно придется ждать оттепели,чтоб отогрелась
А мы в зале спать будем
Закрытая тема