![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, зарабатывает мало, это да..... Но ведь сейчас, именно в данный момент, можем позволить себе некоторые траты.... Отпускные получил ведь..... Насчет романтичности... Он нечто среднее. Насчет развода я неоднократно думала уже, но не из-за всего вышеперечисленного, а из-за его матери. Зае*ла нервы мне мотать..... Я устала.... Не исключено, что частые в последнее время головные боли из-за нервного напряжения. Не могу расслабиться ни на минуту.... Хочу одиночества........ уединения........ Ээээээээхххххх...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тут дело не в деньгах... у меня нормально зарабатывает, но чтобы купить мне просто розочку за 100 рублей(( сам он до такого никогда не додумается((( иди и купи, что тебе надо... а мне так не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вечер добрый!
Оль, у нас же овальное окошко не до конца закрыто было.. достали с ЭКГ.. там дело то 3 минутное.. К году закрылось, слава богу Что тебе говорили про это окошко? У нас оно ещё не закрылось! Плюс обменные нарушения в миакарде,синусовая аритмия,ишемия. Кардиолог говорит всё ерунда,но пейте РИБОКСИН,приходите через 2 месяца. Кстати уже пора идти. Мы были в год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, в деньгах касаемо трат на одежду...... А романтика... Он прекрасно понимает, что мне и чертополох понравится, если ОН мне его подарит.... Вот только одни обещания... "Подарю неожиданно". Ну ну. Мамин сын.......
А у нас ведь конфетно-букетного периода не было совсем.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я представляете, кажись влипла((( вконтакте вступила в группу, там девушка вяжет клевые тапочки. Заказала ей ещё перед нг 4 пары разных цветов (пунктик у мну на домобувь) а она до сих пор не прислала(( чека у меня нет уже (посеяла я) 2000руб перевела, дура! пишу ей, а она либо отмазывается, либо игнорит сучка! чо делать??? жалко блин если кинула
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы инглиш тоже не перевариваем ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С секасом,смотрю,тоже напряги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что вы вместе спите?Он же искусственник с рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ногтями тебя!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С зубиками вас!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это напоминает мне Катюху...тоже со свекрами жила,тяжело было ![]() ![]() ![]() ![]() Потом переехала к родителям и вздохнула ![]() ![]() ![]() ![]() Чую,тебя тоже самое ждет....Не выдержишь ты долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! О чем были приватные беседы???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А он тебе вообще денег не дает,что приносит и прячет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такого нет...Вся зарплата жене полностью....себе калымные деньги оставляет на карманные расходы.... Если я захочу себе дорогую шубу,например и будут деньги,могу купить не спросив его...Только мне это не надо..Я сама экономная и деньгам знаю толк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Споки!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин,у нас от мороза,похоже,дверь на лоджию не закрывается полностью,где спим мы с Игорьком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Павла нет...хотя что он сделает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы в зале спать будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |