Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка с 4 вас ))))
доброе утро всем )))
когда же колики то пройдут (( до 5утра ребенок спит спокойно, а в 5 как по часам начинает хныкать (а иногда кричать) и пукать ((
*Умка* вне форума  
Old 23.01.2012, 10:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
когда же колики то пройдут (( до 5утра ребенок спит спокойно, а в 5 как по часам начинает хныкать (а иногда кричать) и пукать ((
Лян, все индивидуально, мальчишки беспокойнее в этом плане. Мы тоже под утро попукать любим, но не плачем
HATA вне форума  
Old 23.01.2012, 11:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!

Лян, все индивидуально, мальчишки беспокойнее в этом плане. Мы тоже под утро попукать любим, но не плачем
мне так жалко его эспумизан даю утром, и чтоб не будить, так как хнычет во сне, сажусь рядом и руку под живот кладу.
*Умка* вне форума  
Old 23.01.2012, 12:03
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем)))
Девчонки, спасибо за поздравления)))
На улице мороз какой)), гулять сегодня кто-нибудь пойдёт? там до 1-го февраля пока висит такой мороз, я даже не знаю, а гулять-то как????
И мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину, только он, кажется, не понял как он это сделал)
Я-ночка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:22
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем)))
Девчонки, спасибо за поздравления)))
На улице мороз какой)), гулять сегодня кто-нибудь пойдёт? там до 1-го февраля пока висит такой мороз, я даже не знаю, а гулять-то как????
И мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину, только он, кажется, не понял как он это сделал)
Мы не пойдем, делать там нечего в такой мороз, я смотрю и деток в Димкином садике сегодня не повели ( у нас окна на сад выходят), а я уж его утеплила по полной, думала поведут, они там загадочные)))
HATA вне форума  
Old 23.01.2012, 14:04
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Мирослава с 4-кой!!! Всем приветы!!!! Чего-то как-то у нас тут тихо...
krASAva вне форума  
Old 23.01.2012, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы! сто лет у вас не была - вы уже и переехали всем с прошедшими датками
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 16:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Табличка у нас потрясающая!
Повторюсь с вопросом.
А у меня вопрос, к тем, кто кашки дает. Вы какие даете, безмолочные? А разводите на воде или на смеси?
начинать надо с безмолочных каш на воде.
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
приветы!чего то у меня интернет тупил сообщения никак не отправлялись,вот пишу с телефона. Мы сегодня попробовали гречневую кашу с молочной смесью от Фрисо,нам понравилось. Разводила водой. Мы все так же на СВ,ни в какую не хочет висеть на тите,удается ее подсунуть ночью и сразу после пробуждения ото сна,в остальное время теперь молокоотсос мой лучший друг. У меня к вам вопрос а если мы так питаемся прикорм вводить или подождать?
я старшую до 6 мес кормила грудным молоком через бутылку. прикорм начали вводить после 5 мес.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2012, 18:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, мамочки) Как вы с детками? Что у вас новенького?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 20:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надо же! До сих пор?! Бедный ребенок... Желаю, чтобы быстрее он прошли уже!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки) Как вы с детками? Что у вас новенького?
Привет! Детки почт все уже переворачиваются, "болтают", едят разные вкусности. Как вы с малышами?! Тяжелова-то тебе уже, наверное.
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:41
abysssss
Гость

Девочки, привет всем!!!
С новым домиком нас!!! Классный домик и табличка выше всех похвал!
А мы сегодня 2-ю АКДС сделали... пока в настроении и без темпы... Надеюсь, так и будет в дальнейшем.

Old 23.01.2012, 22:45
abysssss
Гость

Девочки, а мы до кашек никак не дойдем.. мы еще даже пюрешки не пробовали... только сок яблочный, но на него немного среагировали аллергийкой... теперь хочу или брокколи или кабачок дать попробовать...

Old 23.01.2012, 22:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Девочки, а мы до кашек никак не дойдем.. мы еще даже пюрешки не пробовали... только сок яблочный, но на него немного среагировали аллергийкой... теперь хочу или брокколи или кабачок дать попробовать...
мы сейчас кабачок едим ) в чт брокколи будем пробовать )))
*Умка* вне форума  
Old 23.01.2012, 22:59
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

abysssss, с прививочкой вас! А мы кушаем цветную капусту по 50 мг, а вот яблоко ну никак не идет, она вчера аж плакать начала в знак протеста, а вот бананчик через сеточку для прикорма ей понравился, и баранки тоже хорошо пошли)))
HATA вне форума  
Old 23.01.2012, 23:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем, кто про каши писАл. Завтра будем пробовать.
Ната, а бараночку пососать малышке даешь?
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 23:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ната, а бараночку пососать малышке даешь?
Ага, сосет с таким удовольствием))), я купила большие их и держать удобно и побезопаснее они.
HATA вне форума  
Old 23.01.2012, 23:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ага, сосет с таким удовольствием))), я купила большие их и держать удобно и побезопаснее они.
вооо... А я никак не куплю... Маленькую тут давала, но сама держала (а то замучил к кулакам присасываться) ) так с таким удовольствием мусолил баранку, у меня рука по локоть в слюнях была )))))
*Умка* вне форума  
Old 24.01.2012, 00:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! Я-ночка,с прошедшей даткой вас! Эбисс-с прививочкой! Малышастиков с вкусностями-кашками,пюрешками,соками и сушками! :-) а я опять без компа-какая-то ещё деталь сломалась-заказали,ждем когда привезут... :-(
mahoni вне форума  
Old 24.01.2012, 04:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мамулички!
MiFFka с 4 месяцами вас!!!!
А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем))))
Viktoriya K вне форума  
Old 24.01.2012, 05:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет мамулички!
MiFFka с 4 месяцами вас!!!!
А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем))))
спасипки ) ну они ж се равно сушки не съедят ) а помуслякать, да десна почесать самое то ) да и вкусненько )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема