![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Детки почт все уже переворачиваются, "болтают", едят разные вкусности. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abysssss, с прививочкой вас! А мы кушаем цветную капусту по 50 мг, а вот яблоко ну никак не идет, она вчера аж плакать начала в знак протеста, а вот бананчик через сеточку для прикорма ей понравился, и баранки тоже хорошо пошли)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Я-ночка,с прошедшей даткой вас! Эбисс-с прививочкой! Малышастиков с вкусностями-кашками,пюрешками,соками и сушками! :-) а я опять без компа-какая-то ещё деталь сломалась-заказали,ждем когда привезут... :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулички!
MiFFka с 4 месяцами вас!!!! А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем)))) |
![]() |