Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки я хочу сделать коллажик!
собираю фото до конца января!
В теме письма пишите на колаж!
Фото крупным планом до пояса лучше! и дома желатьельно.
Плюс еще напишите кто чей "жених" "невеста"
Kralya вне форума  
Old 23.01.2012, 12:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

отличная идея про женихов и невест))))) ну и коллажик - это всегда круто, конечно! как будто группа в дет.саду наши детки))) щас че-нить поищу)))
Finka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:31
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ну что-то совсем тут негусто)
мы вот уже спать улеглись.. не знаю, насовсем или еще проснется - но я ее уже покупала))
она снова стала спать 2 раза)
1 раз спит час
а вот 2-ой раз почему-то нравится спать два часа) и это получается с 6-до 8 вечера или с 7 до 9) а потом до 12-ти или до часу ночи тусуется))

а сегодня как-то она в первый раз позже поспала, да и встали мы не в 9, а в 10, так что второ сон я ей уже не дала.. вот и уложила уже.

я сегодня хозяюшка)) сделала картофельное пюре и потушила капусту с сосисками.. испекла розочки из слоеного теста с яблоками, и еще безе сделала) муж вообще доволен - ему всё понравилось) а мне очень нравится печь)
Finka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

прикольно Ириш молодец, а я только суп сварила...плюс вчерашнее.
А Илья еле уложился в 6...такой погром дома..как-будто сначала грабили, потом обыскивали и плюс землятресение...
Kralya вне форума  
Old 23.01.2012, 18:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!

Валюш напиши плиз рецепт своих эклеров, или дай ссылку если они у тебя есть в кулинарном дневнике
Lyuka вне форума  
Old 23.01.2012, 18:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот тут
Kralya вне форума  
Old 23.01.2012, 19:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А Илья еле уложился в 6...такой погром дома..как-будто сначала грабили, потом обыскивали и плюс землятресение...
спасибо!

у нас иногда тоже такое бывает)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Валюш напиши плиз рецепт своих эклеров, или дай ссылку если они у тебя есть в кулинарном дневнике
привет! стряпать собралась? мне уже выезжать? или ты не сегодня? )))
Finka вне форума  
Old 23.01.2012, 19:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
Finka вне форума  
Old 23.01.2012, 20:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Спасибки, аж слюнки потекли ))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо!

у нас иногда тоже такое бывает)))

привет! стряпать собралась? мне уже выезжать? или ты не сегодня? )))
Хотела завтра сделать, сеня уже поздно. Но блин дома сгущенки нету, в общем посмотрим, мужу закажу с работы придет начиню тогда
Ты пока выезжай, как раз успеешь
Lyuka вне форума  
Old 23.01.2012, 21:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Света,с возвращением вас,поправляйтесь до конца !!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, вы шустрые уже и сладости едите, я такое не даю.....но так если щипотку отщипну....

.
Вот и я отщипнула и обсыпало нас на творожную запеканку...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Данька у нас стал психованный какой-то Чуть что не так, сразу истерить начинает, бросает все игрушки и драться уже начинает. Чувствую характер ого-го какой будет.

А сегодня я ее держу на ручках и Агукаю, а она улыбается мне в ответ и повтаряет "Ауууууууу"
Поздравляю вас с агуканьем,здорово так)А про психи,наверное все сейчас такие,у нас та же фигня,если не дашь то что хочет,все стоит психует хнычет,плачет,стараюсь не реагировать....проходит быстрее.

Цитата:
мы тоже психуем, но я стара.сь строго сказать ему типо нельзя( если лезет или еще что) и особо не обращать внимания...т.е психует например чтоб в кухню пустили, я просто ухожу он успокоится и сам притопает потом...
.
мне пр икалывает я тоже говорю строго нельзя,она уходит от опасного места и плачет,но не лезет..

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
класс)))
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2012, 21:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были в ПК,проверяли Манту,великоватая она,но тут непонятно,то ли из-за того что нас обсыпало на что-то,то ли обсыпало это и есть поствакцинальная аллергия...Вобщем неясно,но порекомендовали пока прививку ККП не делать,подождать,антигистаминные попить..потом только.Завтра к ЛОРу потопаем.Хотела к Г пойти,забыла что талон к ЛОРу дали,так и не дойду уже до Г почти год....
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2012, 22:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ты пока выезжай, как раз успеешь
ну тогда я еду)))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мне пр икалывает я тоже говорю строго нельзя,она уходит от опасного места и плачет,но не лезет..
))) смешные такие они)) моя тож лезет-лезет, я ее поругаю) так она потом сквозь слезы или психи снова будет лезть,только еще угрожать мне пальцем и говорить "ай-яй-яй"))) а иногда наоборот - только подойдет к запрещенному объекту, проайяйяйкает и отходит)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в ПК,проверяли Манту,великоватая она,но тут непонятно,то ли из-за того что нас обсыпало на что-то,то ли обсыпало это и есть поствакцинальная аллергия...Вобщем неясно,но порекомендовали пока прививку ККП не делать,подождать,антигистаминные попить..потом только.Завтра к ЛОРу потопаем.Хотела к Г пойти,забыла что талон к ЛОРу дали,так и не дойду уже до Г почти год....
а великоватая анту - это сколько?
у нас сказали папула 4 мм, но это типа допустимо.
щас на сайтах поискала про это. (наша на самом деле называется "сомнительная") - но фиг его знает) врачи не усомнились ни в чем))
и еще - нам тетя-прививочница сказала, что после манту можно купаться.
педиатр сказала, что не надо было..типа это же всё равно укол, дырочка..низя!
на одном сайте пишут - что можно, на другом - ни в коем случае не соприкасать манту с водой.

вот и где правда?

а куда анетта пропала?

мы вчера убрали елку, так доча теперь постоянно забегает в зал, разводит руками - мол елочки нету)))) такая смешная))

еще прикол был - пару дней подряд когда написяет где-нить, я ее спрашивала " а кто это написял?", она отвечала "папа", я пересправшиваю "папа?", она говорит "дяя")))) я говорю - "тогда надо папу наругать, чего это он на палас написял нам?", и она сразу же бежит в комнату (а муж за компом сидит) и грозит ему пальцем, приговаривая "ай-яй-яй"))))

а сегодня уже я спросила "кто это написял?" - она ответила "я")))
потом мама вечером заходила, Кристинка сыканула снова)) мама спрашивает "а кто сыкуха?", доча отвечает "я")))
уморишка. блин)))))
Finka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира,у нас 20 мм мантушка.....Слушай ну вы вообще уже смышленки основательные....
А про размер манту сказали что один раз не показатель ее размеры ,надо несколько лет подряд делать чтоб в динамике понять что к чему...,факторов может быть много ,например почему она у нас большая,аллергия на сам туберкулин,кот.ввели,аллергия парралельно на еду или еще что то,намочила,во сне расчесала...вот как то так.
sonicgirl вне форума  
Old 23.01.2012, 23:01
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оо, точно большеватая.. она у 60% детей увеличивается как положительная, и на это есть много факторов (я ток щас читала)
у моего пелмянника тоже была уеличена (не знаю на ск.мм. но его направили специально в детский садик, где все детки с такими манту (вот я до сих пор не понимаю смысла этого - чтобы здоровые заразились от больных что ли?) - ну там у них типа оздоровительное всё было - бассейн. зарядки и вообще умственное и физическое развитие..ну и наблюдей у спецов типа))) вот года 2 он в этот садик походил и всё.

может, и правда София расчесала? моя на манту смотрит и трогает, особенноногтями иногда покарябать ей хочется)
а еще - если вспотеет - то тоже может увеличиться..

за смышленышей спасибо! ток я сказала б по-другому - мы хитреныши))))

муж любит дочу чему-нибудь учить.. вот научил тыкать в него пальцем (прям в грудь) - на вопрос " а где Кристинин папа?", а еще сегодня учил (пока я на кухне тусовалась) - "послушай сердце" - и она к его груди прикладывает ушко и случает лежит, не шевелится)))))))
Finka вне форума  
Old 23.01.2012, 23:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы вы Ириш какие!
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 00:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, может намочили и большая стала. Нам кстати тоже говорили после диатеза неделя что бы прошла, но мы сегодня манту сделали и диатез капельку остался, посмотрим что у нас будет....

Ох какая кстати лафа наступила, как бросили грудь мы теперь полноценно спим в своей кроватке и даже не просыпается водички попить, в 22.00 ложиться и в 9-10 утра только встает...
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2012, 00:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин здорово! поздравляю вас!

А мы так и ночью просыпаемся и в кроватке перестаои спать(((((

Девочки вы про колаж видели сообщение? если не будете участвовать то напишите тут пожалуйста.
Kralya вне форума  
Old 24.01.2012, 00:28
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы вы Ириш какие!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Ох какая кстати лафа наступила, как бросили грудь мы теперь полноценно спим в своей кроватке и даже не просыпается водички попить, в 22.00 ложиться и в 9-10 утра только встает...
здорово, поздравляю!
надо тоже потихоньку завязывать с грудью..да всё никак не решусь)))
Finka вне форума  
Old 24.01.2012, 08:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя. фото будет, только выбрать надо...
Марина5 вне форума  
Old 24.01.2012, 08:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Насчет капризов...мы тоже психуем ,орем и машем руками,если что то не устраивает ))) мне так смешно в эти моменты ))))если ругаю сына , он в ответ смеется.наверное думает что мой строгий тон ,это игра такая )))

Ириш ,Кристи такая болтунья !)) ну есть в кого ))))))мне твоя фото в конкурсе красавиц больше всех понравилась )))

Валя ,мы будем участвовать в колладже. я попозже фото вышлю.. мы счас такие лысые )))аватарка очень красивая !

Света,с возвращением и выздоравливайте !)

Люда , с агушками вас !!! так быстро растут чужие детки !)

Вера , а вы манту мочили ? мы три дня руку заворачивали в полотенце,во время купания...
Мариш вне форума  
Закрытая тема