![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты пока выезжай, как раз успеешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Света,с возвращением вас,поправляйтесь до конца !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня были в ПК,проверяли Манту,великоватая она,но тут непонятно,то ли из-за того что нас обсыпало на что-то,то ли обсыпало это и есть поствакцинальная аллергия...Вобщем неясно,но порекомендовали пока прививку ККП не делать,подождать,антигистаминные попить..потом только.Завтра к ЛОРу потопаем.Хотела к Г пойти,забыла что талон к ЛОРу дали,так и не дойду уже до Г почти год....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас сказали папула 4 мм, но это типа допустимо. щас на сайтах поискала про это. (наша на самом деле называется "сомнительная") - но фиг его знает) врачи не усомнились ни в чем)) и еще - нам тетя-прививочница сказала, что после манту можно купаться. педиатр сказала, что не надо было..типа это же всё равно укол, дырочка..низя! на одном сайте пишут - что можно, на другом - ни в коем случае не соприкасать манту с водой. вот и где правда? а куда анетта пропала? мы вчера убрали елку, так доча теперь постоянно забегает в зал, разводит руками - мол елочки нету)))) такая смешная)) еще прикол был - пару дней подряд когда написяет где-нить, я ее спрашивала " а кто это написял?", она отвечала "папа", я пересправшиваю "папа?", она говорит "дяя")))) я говорю - "тогда надо папу наругать, чего это он на палас написял нам?", и она сразу же бежит в комнату (а муж за компом сидит) и грозит ему пальцем, приговаривая "ай-яй-яй")))) а сегодня уже я спросила "кто это написял?" - она ответила "я"))) потом мама вечером заходила, Кристинка сыканула снова)) мама спрашивает "а кто сыкуха?", доча отвечает "я"))) уморишка. блин))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ира,у нас 20 мм мантушка.....Слушай ну вы вообще уже смышленки основательные....
А про размер манту сказали что один раз не показатель ее размеры ,надо несколько лет подряд делать чтоб в динамике понять что к чему...,факторов может быть много ,например почему она у нас большая,аллергия на сам туберкулин,кот.ввели,аллергия парралельно на еду или еще что то,намочила,во сне расчесала...вот как то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оо, точно большеватая.. она у 60% детей увеличивается как положительная, и на это есть много факторов (я ток щас читала)
у моего пелмянника тоже была уеличена (не знаю на ск.мм. но его направили специально в детский садик, где все детки с такими манту (вот я до сих пор не понимаю смысла этого - чтобы здоровые заразились от больных что ли?) - ну там у них типа оздоровительное всё было - бассейн. зарядки и вообще умственное и физическое развитие..ну и наблюдей у спецов типа))) вот года 2 он в этот садик походил и всё. может, и правда София расчесала? моя на манту смотрит и трогает, особенноногтями иногда покарябать ей хочется) а еще - если вспотеет - то тоже может увеличиться.. за смышленышей спасибо! ток я сказала б по-другому - мы хитреныши)))) муж любит дочу чему-нибудь учить.. вот научил тыкать в него пальцем (прям в грудь) - на вопрос " а где Кристинин папа?", а еще сегодня учил (пока я на кухне тусовалась) - "послушай сердце" - и она к его груди прикладывает ушко и случает лежит, не шевелится))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, может намочили и большая стала. Нам кстати тоже говорили после диатеза неделя что бы прошла, но мы сегодня манту сделали и диатез капельку остался, посмотрим что у нас будет....
Ох какая кстати лафа наступила, как бросили грудь мы теперь полноценно спим в своей кроватке и даже не просыпается водички попить, в 22.00 ложиться и в 9-10 утра только встает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин здорово! поздравляю вас!
А мы так и ночью просыпаемся и в кроватке перестаои спать((((( Девочки вы про колаж видели сообщение? если не будете участвовать то напишите тут пожалуйста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
надо тоже потихоньку завязывать с грудью..да всё никак не решусь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки !
Насчет капризов...мы тоже психуем ,орем и машем руками,если что то не устраивает ))) мне так смешно в эти моменты ))))если ругаю сына , он в ответ смеется.наверное думает что мой строгий тон ,это игра такая ))) Ириш ,Кристи такая болтунья !)) ну есть в кого ))))))мне твоя фото в конкурсе красавиц больше всех понравилась ))) Валя ,мы будем участвовать в колладже. я попозже фото вышлю.. мы счас такие лысые )))аватарка очень красивая ! Света,с возвращением и выздоравливайте !) Люда , с агушками вас !!! так быстро растут чужие детки !) Вера , а вы манту мочили ? мы три дня руку заворачивали в полотенце,во время купания... |
![]() |